Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 415 из 807 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 16121
  1. Вверх #8281
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    У меня на все четыре ваших вопроса возник один: шо такойе ГК?..)
    Наверное, - это гиалуроновая кислота.

2. Вверх #8282
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Трейси Посмотреть сообщение
    У меня на одно ваше предложение возникло одновременно четыре вопроса))) Почему именно Ботокс? ГК не лучше? Насколько это безопасно? И что означает (сочетание) Ботокс-массаж?
    Ботокс-массаж..---это всего лишь массажная техника(не введение ботулотоксина))поэтому это абсолютно безопасно !!!ГК..можно тоже вводит в кожу безинъекционно...Название Ботокс-массаж придумано ..наверно..на "злобу"дня (дань моде!!))..но работает для мышц лица хорошо.(это массаж-гимнастика!!)))

3. Вверх #8283
    Частый гость Аватар для Трейси
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Ботокс-массаж..---это всего лишь массажная техника(не введение ботулотоксина))поэтому это абсолютно безопасно !!!ГК..можно тоже вводит в кожу безинъекционно...Название Ботокс-массаж придумано ..наверно..на "злобу"дня (дань моде!!))..но работает для мышц лица хорошо.(это массаж-гимнастика!!)))
    О, это мне подходит)) спасибо большое))
    Последний раз редактировалось Трейси; 26.03.2015 в 10:07.

4. Вверх #8284
    Посетитель Аватар для Tanyaxxx
    Извините что влезаю, но вижу что вы разбираетесь в разновидностях массажа))Подскажите какой лучше массаж для овала лица,тургора кожи,от носогуб.морщин и от отеков особенно глаза(( спасибо большое!!

5. Вверх #8285
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tonu@mama Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу, тоже очень нужен хороший косметолог в центре.
    Ага, и мне)) в частности массаж лица

6. Вверх #8286
    Постоялец форума Аватар для Kosmo
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    до 50 евро я платила за процедуру примерно от 400 грв, может чуть больше или меньше но в этом районе.... и тут такое! Пришлось искать что-то другое....
    Кстати, девочки, порекомендуйте какие процедуры можно пройти у косметолога чтобы избавиться от намечающейся "паутинки" под глазами....
    Ну так и есть, 400 грн это было 50 долларов, а стоимость процедур по Дане от 400 грн и выше была. Теперь по курсу к доллару, но никак не к евро) И соглашусь с Натурель по поводу Дермаокси, шикарная процедура)
    Любите жизнь! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!

7. Вверх #8287
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tanyaxxx Посмотреть сообщение
    Извините что влезаю, но вижу что вы разбираетесь в разновидностях массажа))Подскажите какой лучше массаж для овала лица,тургора кожи,от носогуб.морщин и от отеков особенно глаза(( спасибо большое!!
    Для Овала---хиромассаж ((можно в сочетании с Ботокс-массажем))..он же и для тургора..От отеков----лимфодренажный массаж!!Это все можно сочетать в одном курсе..и микротоки подключить!!(это аппаратная процедура!!)))

8. Вверх #8288
    Не покидает форум
    Зашла сказать всем спасибо за рецепты домашних скрабов, очень довольна результатом.

9. Вверх #8289
    Посетитель Аватар для Tanyaxxx
    Для Овала---хиромассаж ((можно в сочетании с Ботокс-массажем))..он же и для тургора..От отеков----лимфодренажный массаж!!Это все можно сочетать в одном курсе..и микротоки подключить!!(это аппаратная процедура!!)))
    Спасибо большое!!! Может еще и мастерицу посоветуете))

10. Вверх #8290
    Частый гость
    а кто делает хиромассажи не по космос ценам ??

11. Вверх #8291
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    девочки, у нас тут с приятельницей спор зашел - без вас никак )
    проблема - возрастные изменения, морщины, птоз.. я не особо разбираюсь .. но видимо все на первой стадии)

сначала она сделала плазмолифтинг - но только несколько процедур , но так сяк
    затем сказали, что эффективнее биоревитализацию
    пока в восторге.. насколько долго не знает..

( в сети много чего написано.. но вживую лучше отзывы узнать..)

кто может поделиться .. результатами, может кто делал и то и другое..
    и самое главное где?
    с меня +

12. Вверх #8292
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    проблема - возрастные изменения, морщины, птоз.. я не особо разбираюсь .. но видимо все на первой стадии)

и самое главное где?
    с меня +
    Плазмолифтинг есть в Виртусе, опыт не личный, общалась с женщиной, которая делала, выглядит хорошо, раньше ее не видела, ей 50 с хвостиком.

13. Вверх #8293
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение

и самое главное где?
    с меня +
    я ВСЕ делала...позвони я тебе все расскажу!!!Эффект от плазмолифтинга НЕ сразу....после курса (4-6проц)))спустя месяц!!!

14. Вверх #8294
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Я биоревитализацию не поняла.. А плазмолифтинг моя доктор сказала, что мне не надо. Поэтому мои процедуры это пилинги сезонные, в частности феруловый (мне дает супер эффект лифтинга) и ботокс (лоб и межбровье). У меня тонкая кожа и мелкоморщинистый тип старения ( самое больное место глаза). Вот как раз для решения вопроса с глазами делала радиесс в скулы и чуть хвост брови подняли. В конце апреля подколю лоб и еще чуть бровь поднимется и думаю вообще отлично будет.
    Это я к чему.. Все индивидуально. Есть те кому биоревитализация дает пролонгированный эффект. А у меня отек спал через недельку и носогубки и гусиные лапки как были- так и остались. И видимого эффекта я не заметила. и по состоянию кожи ничего особенного, а она у меня сухая и тонкая. А после феруловых пилингов (2-3 процедуры) их как ластиком стерли. Ну это было в 28-29 лет, сейчас носогубки все так же стираются, а вот глаза(( мне 32, а глазам все 40(( но я борюсь и с 29 лет подкалываю ботоксом лоб и когда чуть поднимается бровь- морщины под глазами разглаживаются и мне снова 28))) ну и лоб идеальный))

15. Вверх #8295
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    я читала где то мнение, что чем раньше начинаются разные "подкалывания" тем потом, через определенное время, они менее действенны. правда? Фелечита, не боитесь такого эффекта?

16. Вверх #8296
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от Tanyaxxx Посмотреть сообщение
    При отеках необходим лимфодренаж и ограничить водный режим перед сном,а вообще отеки под глазами-желательно проверить почки,установить причину,почему нарушена фунция выведения воды из организма.А для овала,снятия гипертонуса или гипотонуса-как следствие разглаживаются морщинки,уменьшаются носогубки-это хиромассаж(скульптурирование лица в сочетании с лимфодренажем)
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

17. Вверх #8297
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    я читала где то мнение, что чем раньше начинаются разные "подкалывания" тем потом, через определенное время, они менее действенны. правда? Фелечита, не боитесь такого эффекта?
    Не знаю правда ли)) я такого не читала. Эфыекта такого я не боюсь, исходя из моего понимания этого вопроса и врачей, которым доверяю. Но никого не агетирую, каждый сам определяет, что ему надо и когда))

18. Вверх #8298
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Конечно....каждому возрасту ---свои уходы!!!Торопить события не нужно.....

19. Вверх #8299
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Я биоревитализацию не поняла.. А плазмолифтинг моя доктор сказала, что мне не надо. Поэтому мои процедуры это пилинги сезонные, в частности феруловый (мне дает супер эффект лифтинга) и ботокс (лоб и межбровье). У меня тонкая кожа и мелкоморщинистый тип старения ( самое больное место глаза). Вот как раз для решения вопроса с глазами делала радиесс в скулы и чуть хвост брови подняли. В конце апреля подколю лоб и еще чуть бровь поднимется и думаю вообще отлично будет.
    Это я к чему.. Все индивидуально. Есть те кому биоревитализация дает пролонгированный эффект. А у меня отек спал через недельку и носогубки и гусиные лапки как были- так и остались. И видимого эффекта я не заметила. и по состоянию кожи ничего особенного, а она у меня сухая и тонкая. А после феруловых пилингов (2-3 процедуры) их как ластиком стерли. Ну это было в 28-29 лет, сейчас носогубки все так же стираются, а вот глаза(( мне 32, а глазам все 40(( но я борюсь и с 29 лет подкалываю ботоксом лоб и когда чуть поднимается бровь- морщины под глазами разглаживаются и мне снова 28))) ну и лоб идеальный))
    В 32 года Биоревитализация рановато.....а вот пиллинги в самый раз!!!

20. Вверх #8300
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    В 32 года Биоревитализация рановато.....а вот пиллинги в самый раз!!!
    Я тоже делала биоревитализацию полгода назад, гиалуронкой, осталась очень довольна, вот, думаю, повторить, т к эффект на полгода от препарата, а с пиллингами как-то не сдружилась, делала легкие и средние, мезо, меня не очень берёт, после курса и как раз решилась на биоревитализацию, но у меня жирная/ комбинированная кожа. Подскажите, какая стоимость у вас массажей, объединяющих разную технику?
    19.10.2012 Максик

Ответить в теме
Страница 415 из 807 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права