|
Ботокс-массаж..---это всего лишь массажная техника(не введение ботулотоксина))поэтому это абсолютно безопасно !!!ГК..можно тоже вводит в кожу безинъекционно...Название Ботокс-массаж придумано ..наверно..на "злобу"дня (дань моде!!))..но работает для мышц лица хорошо.(это массаж-гимнастика!!)))
Зашла сказать всем спасибо за рецепты домашних скрабов, очень довольна результатом.
а кто делает хиромассажи не по космос ценам ??
девочки, у нас тут с приятельницей спор зашел - без вас никак)
проблема - возрастные изменения, морщины, птоз.. я не особо разбираюсь .. но видимо все на первой стадии)
сначала она сделала плазмолифтинг - но только несколько процедур , но так сяк
затем сказали, что эффективнее биоревитализацию
пока в восторге.. насколько долго не знает..
( в сети много чего написано.. но вживую лучше отзывы узнать..)
кто может поделиться .. результатами, может кто делал и то и другое..
и самое главное где?
с меня +
Я биоревитализацию не поняла.. А плазмолифтинг моя доктор сказала, что мне не надо. Поэтому мои процедуры это пилинги сезонные, в частности феруловый (мне дает супер эффект лифтинга) и ботокс (лоб и межбровье). У меня тонкая кожа и мелкоморщинистый тип старения ( самое больное место глаза). Вот как раз для решения вопроса с глазами делала радиесс в скулы и чуть хвост брови подняли. В конце апреля подколю лоб и еще чуть бровь поднимется и думаю вообще отлично будет.
Это я к чему.. Все индивидуально. Есть те кому биоревитализация дает пролонгированный эффект. А у меня отек спал через недельку и носогубки и гусиные лапки как были- так и остались. И видимого эффекта я не заметила. и по состоянию кожи ничего особенного, а она у меня сухая и тонкая. А после феруловых пилингов (2-3 процедуры) их как ластиком стерли. Ну это было в 28-29 лет, сейчас носогубки все так же стираются, а вот глаза(( мне 32, а глазам все 40(( но я борюсь и с 29 лет подкалываю ботоксом лоб и когда чуть поднимается бровь- морщины под глазами разглаживаются и мне снова 28))) ну и лоб идеальный))
я читала где то мнение, что чем раньше начинаются разные "подкалывания" тем потом, через определенное время, они менее действенны. правда? Фелечита, не боитесь такого эффекта?
При отеках необходим лимфодренаж и ограничить водный режим перед сном,а вообще отеки под глазами-желательно проверить почки,установить причину,почему нарушена фунция выведения воды из организма.А для овала,снятия гипертонуса или гипотонуса-как следствие разглаживаются морщинки,уменьшаются носогубки-это хиромассаж(скульптурирование лица в сочетании с лимфодренажем)
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
Я тоже делала биоревитализацию полгода назад, гиалуронкой, осталась очень довольна, вот, думаю, повторить, т к эффект на полгода от препарата, а с пиллингами как-то не сдружилась, делала легкие и средние, мезо, меня не очень берёт, после курса и как раз решилась на биоревитализацию, но у меня жирная/ комбинированная кожа. Подскажите, какая стоимость у вас массажей, объединяющих разную технику?
19.10.2012 Максик
Социальные закладки