Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 112 из 433 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 8658
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #2221
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    скажите ув. провидицы, часто прохожу на Привозе, вижу часто там бабулю, циганку..... с попугаем.... что то бубнит постоянно, видать какие то заклинания.... удалось расслышать только одно "Гадай Боря, гадай"... Как вы думаете стоит ли доверить свою судьбу этой вездесущей и девственно чистой птице? Есть ли отзывы? сбылись ли пророчества?

3. Вверх #2222
    Новичок Аватар для дядь Митя
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    скажите ув. провидицы, часто прохожу на Привозе, вижу часто там бабулю, циганку..... с попугаем.... что то бубнит постоянно, видать какие то заклинания.... удалось расслышать только одно "Гадай Боря, гадай"... Как вы думаете стоит ли доверить свою судьбу этой вездесущей и девственно чистой птице? Есть ли отзывы? сбылись ли пророчества?
    Боря нередко ошибается в прогнозах.
    Но Боря тут не причем, так как ответы, напечатанные на старой печатной машинке,
    вряд ли он надиктовывает.
    "Боря-гадай" - это колорит и достопримечательность "Привоза",
    но это интереснее и лучше, чем "подайте на пропитание", или "помогите на операцию".
    Бабушке с Борей лучше было бы работать у входа в зоопарк, с точки зрения маркетинга,
    но это уже совсем другая история.
    Последний раз редактировалось дядь Митя; 26.03.2015 в 11:20.

4. Вверх #2223
    Цитата Сообщение от дядь Митя Посмотреть сообщение
    Боря нередко ошибается в прогнозах.
    Но Боря тут не причем, так как ответы, напечатанные на старой печатной машинке,
    вряд ли он надиктовывает.
    "Боря-гадай" - это колорит и достопримечательность "Привоза",
    но это интереснее и лучше, чем "подайте на пропитание", или "помогите на операцию".
    Бабушке с Борей лучше было бы работать у входа в зоопарк, с точки зрения маркетинга,
    но это уже совсем другая история.
    ну не согласен... ответы то напечатаны, а у Бори ведь есть выбор) он может выбрать любой ответ, а может и отказать... вдруг я ему не приглянусь.....

меня интересует среднестатистическая погрешность в Бориных гаданиях....
    стоит ли рискнуть, и доверится столь светлой птице.......

5. Вверх #2224
    ну не согласен... ответы то напечатаны, а у Бори ведь есть выбор) он может выбрать любой ответ, а может и отказать... вдруг я ему не приглянусь.....
    меня интересует среднестатистическая погрешность в Бориных гаданиях....
    стоит ли рискнуть, и доверится столь светлой птице.......
    "Кто не рискует, тот не пьёт шампанское"...
    Но..."Кто рискует оправданно, тот таки пьёт шампанское,
    а кто неоправданно - за того пьют водку."
    Последний раз редактировалось дядь Митя; 26.03.2015 в 13:36.

6. Вверх #2225
    Посетитель Аватар для Nafaro
    Как вы думаете стоит ли доверить свою судьбу этой вездесущей и девственно чистой птице?
    Вы пошутили в вопросе или когда указывали свой возраст в своем профиле?
    Цитата Сообщение от дядь Митя Посмотреть сообщение
    "Кто не рискует, тот не пьёт шампанское"...
    Верна ли обратная теорама: "Кто не пьет шампанское-тот не рискует!" ?

7. Вверх #2226
    Цитата Сообщение от Nafaro Посмотреть сообщение
    Вы пошутили в вопросе или когда указывали свой возраст в своем профиле?)
    я одессит... дальше гадайте сами... дар есть?))

8. Вверх #2227
    Цитата Сообщение от Nafaro Посмотреть сообщение
    Верна ли обратная теорама: "Кто не пьет шампанское-тот не рискует!" ?
    Ну что можно сказать - "А ты азартен, Парамоша!"
    А вообще тема - "Хорошие гадалки", и, судя по происходящему, попугай Боря - лучший!

9. Вверх #2228
    Не покидает форум Аватар для keeper of heaven
    Всем доброго времени суток! Будьте добры, подскажите, как найти контакты гадалки Нади, которая проживает в посёлке Большевик! Буду благодарна любой информации!
    Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.

10. Вверх #2229
    Посетитель
    Добрый вечер, кто-то умеет расшифровывать сны? Пугающий сон приснился, в сонниках толкования противоречивые от смерти до неожиданной радости....

11. Вверх #2230
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Если Вам снится, что Вы лежите пьяный в сапогах на кровати, а рядом стоит какая-то баба в бигудях и орёт, что какая-то скотина опять нажралась - этот сон предвещает, что поспать Вам не дадут.
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #2231
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от shokoladka-ua Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, кто-то умеет расшифровывать сны? Пугающий сон приснился, в сонниках толкования противоречивые от смерти до неожиданной радости....
    Сон в студию ! )

13. Вверх #2232
    User banned
    Цитата Сообщение от светлячок жу жу ж Посмотреть сообщение
    Отзовитесь пожалуйста те, кого кинула на деньги АФЕРИСТКА гадалка МИМОЗА? Как Вы выпутались? получилось ли вернуть свои деньги?
    Я слышала про Мимозу , у меня пару подруг гадали у неё , но они заплатили только за гадание .

14. Вверх #2233
    Постоялец форума Аватар для Madam Ivanovna
    не нашла в теме отзывов о женщине, которая принимает на Высоцкого (пос. Котовского), как я слышала - смотрит на фото и рассказывает, что видит.... может кто-то был у нее, как впечатления?

15. Вверх #2234
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Сон в студию ! )
    Ну, может правда кто-то умеет толковать сны... Приснилось, что я на свадьбе, свадьба пышная, веселая, богатая, красивые жених с невестой в красивых нарядах, веселятся, а я как-то спешу и мимолетом там, как со стороны смотрю не участвую в веселье, как вроде я спешу куда-то дела какие-то. Потом я уже бегу по своим делам, но я сама в свадебном белом платье, но она надето почему-то на мужскую рубашку, какую-то дурацкую белую в полоску и явно большую на меня, а сверху рубашки красивое свадебное платье карсетное и фата на голове прицеплена кое как, на распущеные волосы без прически. Во сне волосы темнее чем мои и длинее чем у меня в действительности. И вот я бегу в нем по каким-то делам... Вобщем читаю сонники свадьба к болезни , себя в свадебном платье видеть к смерте, в других сонниках к веселью и хлопотам. Какой-то неприятный сон, осадок плохой. Вот и думаю к чему это?

16. Вверх #2235
    User banned
    Ну, может правда кто-то умеет толковать сны... Приснилось, что я на свадьбе, свадьба пышная, веселая, богатая, красивые жених с невестой в красивых нарядах, веселятся, а я как-то спешу и мимолетом там, как со стороны смотрю не участвую в веселье, как вроде я спешу куда-то дела какие-то. Потом я уже бегу по своим делам, но я сама в свадебном белом платье, но она надето почему-то на мужскую рубашку, какую-то дурацкую белую в полоску и явно большую на меня, а сверху рубашки красивое свадебное платье карсетное и фата на голове прицеплена кое как, на распущеные волосы без прически. Во сне волосы темнее чем мои и длинее чем у меня в действительности. И вот я бегу в нем по каким-то делам... Вобщем читаю сонники свадьба к болезни , себя в свадебном платье видеть к смерте, в других сонниках к веселью и хлопотам. Какой-то неприятный сон, осадок плохой. Вот и думаю к чему это?
    В белом невестинском платье точно к болезни .

17. Вверх #2236
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Если есть планы куда то ехать. Лудше не ехать.
    Влюбится бы Вам )))
    Самое время. Ярко с оттягом, что бы фейерверк в мозгу случился )))

18. Вверх #2237
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    Влюбится бы Вам )))
    Если дама замужняя, то это может иметь негативные последствия )

19. Вверх #2238
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Судя по сну вы сейчас начали делать правильные вещи, которые вам помогут избежать как раз неприятностей. Да действительно такой сон видеть - это предупреждение про каку-бяку в вашей жизни. Но вы то во сне убежали - значит и в жизни уже убегаете Так что все норм будет - как говорится даже если во что-то и вляпаетесь, то с наименьшими потерями.

20. Вверх #2239
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    Влюбится бы Вам )))
    Ехать в ближайшее время в планах точно нет. Влюбиться тоже-замужем.

21. Вверх #2240
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Ехать в ближайшее время в планах точно нет. Влюбиться тоже-замужем.
    ))))) а что мешает по новой и с фейерверком в мужа влюбиться?

Ответить в теме
Страница 112 из 433 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права