Люди, кто умеет покупать купоны на Супердиле? И у кого есть дома Приват24?
Пожалуйста, купите мне один купон в дельфинарий, а то их скоро закончат продавать, а я не разбираюсь, как там и что!
Пожалуйста!!!!!![]()
|
Люди, кто умеет покупать купоны на Супердиле? И у кого есть дома Приват24?
Пожалуйста, купите мне один купон в дельфинарий, а то их скоро закончат продавать, а я не разбираюсь, как там и что!
Пожалуйста!!!!!![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ссылку хоть дай, посмотреть.
Ну и страшилки на ночь
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Добрый вечер друзья.
Хотелось бы немного рассказать обо всем. Уже давненько я купил чуть больше 80м ткани для пошива маскхалатов для разведчиков за чуть более 8 000 грн. Очень много раз я пожалел об этой покупке т.к. вся эта затея оказалась одной из самых труднореализуемых. Один из тех редких случаев когда буквально на каждом шагу я натыкался на те или иные проблемы. Ситуацию спасли 2 человека - Валерий и его жена Виктория. Не смотря на проблемы со здоровьем Виктория кроит и кроит сама всю эту ткань,а Валерий не смотря на свою занятость осуществил множественные поездки по городу по вопросам пошива. Огромное ВАМ спасибо. Вот уже первые маскхалаты на бойцах,они очень довольны ими,а еще часть вот-вот ждет отправки.
И конечно не хотелось бы преуменьшать работу многих и многих людей. Когда я пишу "мы сделали" я подразумеваю именно их и их поистине ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Очень сложно будет упомянуть всех , множество этих людей задействовано в рамках одного проэкта, многие даже не видели друг друга. Спасибо ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ! Без ВАС ничего бы не получилось в этом нелегком деле. Это как и целые семьи так и отдельно взятые люди. Все происходящее что можно увидеть в отчетах делает огромное количество самых разных людей.
Огромное спасибо всем волонтерам с которыми так или иначе мы имели дело и получали помощь и поддержку. Спасибо всем неравнодушным к ситуации в стране - без финансовой поддержки так-же не было бы НИЧЕГО ЭТОГО.
Я И ЛЮДИ КОТОРЫМ ВЫ ПОМОГАЕТЕ ВАМ БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНЫ.
Мира нам всем!
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Так, вижу. Тебе нужно купить?
Условия
Приобретенный купон за 15 грн. дает право приобрести 2 билета по цене одного на дневное или ночное представление со скидкой 50% в дельфинарий «НЕМО»
Приобрести и узнать о наличии билетов Вы можете в кассах дельфинария или на сайте
Время сеансов и цены в Одессе Вы можете узнать здесь
Чтобы воспользоваться скидкой, вам необходимо предъявить распечатанный купон в кассе.
Скидка также действует в праздничные дни!
В стоимость включена оплата за информационные услуги, предоставляемые SuperDeal на основании публичной оферты.
Купоны действуют до 30.04.2015 г.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Не спааать!!!
Рабів до раю не пускають
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Да не спится уже! Доброе утро! )))))))))))
Соседи, посоветуйте - как можно бюджетно организовать днюху подростку. Куда молодежь можно отправить потусоваться на Таирова, чтоб повеселились?
Добренькое всем,! Светик, как доехала?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
А где он находится?
И где можно вкусные торты купить?
Последний раз редактировалось Kiridan; 27.03.2015 в 06:31.
В Папашоне точно есть...Тополевая 10 и в Сити Центре
Потрясающее соотношение цена - качество по-моему в львовских кондитерских, но они в центре. Вкусы - небо и земля по сравнению с нашими частниками, типа Чохи. Лучше сьездить и купить у них в городе.И где можно вкусные торты купить?
Последний раз редактировалось Мулан; 27.03.2015 в 06:51.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Торты у девочки на Вузовском заказываю, дома печет, мне нравится.
Днюху можно еще в лазерклубе, а можно квест организовать например на 411, есть на форуме такие деятели.
Еще как вариант Музей интересной науки, тоже видела там квесты для подростков, но то не очень бюджетно))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
А лазер клуб - это на Вильямса? Туда взрослые тоже ходят? Я всегда думала - это развлечение для малышей))
Торты хотелось бы приехать в день рождения и сразу купить и отвезти, это для коллектива. Но хотелось бы проверенные (чтоб не отравить), а то я в них не разбираюсь.
Квест точно не подойдет. У него каждый день очень изматывающий график. Он спортсмен.Уверена, что бегать по парку они не захотят.
Последний раз редактировалось Kiridan; 27.03.2015 в 07:09.
Можно ещё припахать на субботник на склонахвот это я жлоб конечно
Труп кукурит бабушка моя
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Социальные закладки