|
Спасибо за комплимент!
Генетика не очень. Мезотерапию еще не делала. Являюсь противником ботокса.
Пока сижу на кремах, сыворотках, масках. Но регулярно.
Неделю назад закончила курс кислородных масок Klapp. Делала сама, дома 10 масок подряд, ежедневно.
Да, забыла, с 32 лет я не загораю.
Последний раз редактировалось anemone; 26.03.2015 в 21:18.
Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)
Весна в Париже, если Ваша склеена и не открывается, то это фейк.
Вы тут о креме для кожи вокруг глаз говорили, "как раз моя больная тема", никак не могу решиться. Мне 25, раньше не пользовалась, но уже около года замечаю, что нужно...иногда кожа под глазами на столько сухая, что аж шелушится...много мелких морщинок появляется, иногда кожа просто "просит" увлажнения. Чаще всего это бывает при длительном недосыпании, сильной усталости, или если очень рьяно стираю макияж)) Думаю, пришло время для крема. Посоветуйте пожалуйста что-то максимально легкое, для молодой кожи (если есть варианты для подростков-еще лучше))). Хочу минимального воздействия. Думаю, что если буду игнорировать эту проблему, морщины не заставят себя ждать.
Из легкого могу посоветовать Kenzoki крем для кожи воруг глаз.Мягкий,хорошо впитывается. Пользуюсь им сейчас для каждодневного применения,морщинок у меня нет,главное увлажнение,справляется хорошо,я довольна
Una Bella Donna
У меня тоже пока нет, но когда кожа сильно пересыхает, то они словно появляются...не знаю как объяснить... Вот когда кожа на руках сильно сухая, она будто в мелких трещенках, и от сухости как-бы слегка печёт. В общем ощущения легкого воспаления. Думаю, нужно начать увлажнять) Спасибо за совет. А где Вы этот крем покупаете? В какую он цену?
Если такая фигня с кожей под глазами, то тут нужен крем далеко не для подростков=)) если серьезно, то в 25 давно пора пользоваться, тем более при частых недосыпах
Никого не хочу обидеть=))
Бери любой увлажняющий, можно даже на первое время пожирнее, чтобы шелушки убрать, хотя лето идет... Я бы еще маску взяла под глаза, по необходимости юзать
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Кристина, можно ещё купить из корейских брендов что-то. Девочки на форуме продают их в пробниках, ими можно достаточно долго пользоваться, курсом мазать... хистори оф ху очень хорошая косметика на растительных экстрактах.
Просто хочу начать с чего-то полегче, а там как пойдёт))) Думаю летом этой фигни не будет, а вот осенью "снова здрасьте"))). Это не каждый день бывает. Изредка, я б сказала. В основном когда усталость и недосыпание накапливаются...ну еще особо "тщательный" макияж, а потом его не менее тщательное снятие делают своё дело) Пойду попробую крем, который посоветовала Italyanka, надеюсь у них есть тестер...намажу, посмотрю как ощущения) Может на месте еще что подскажут)
Можно ссылочку?)
http://koreacosmetic.com.ua/brands/the_history_of_whoo первый попавшийся
И девочка под ником s_anna_s, вроде, у неё в наличии что-то есть...
Вот девочка с Кореей http://forumodua.com/showthread.php?t=1438862&page=1, сама у неё всё беру и вообще очень довольна их пенками, пилингами-скатками (вообще супер вещь), ну и всякими серумами и масочками!!! И шампуни у них тоже очень отличные, они есть в Бомондах.
Счастливая мама двух красавиц!!!
Девочки, кто про уход под глаза спрашивал. Им нужно начинать пользоваться ( как и уходом для лица)- с момента начала пользования декоративной косметикой. Тушью глаза красим, потом ее смываем, множество химических веществ на коду попадает- ну как за ней не ухаживать? А тональные и пудры? А механическое воздействие при умывании ( особенно на глаза)? Морщины нужно предупреждать, а не бороться с уже существующими заломами кожи. И я бы рекомендовала не смотреть на градации 25, 35, 45 лет, а смотреть на состояние кожи. У некоторых и в 25 морщины похуже, чем у 40- летних.
Правильно посоветовали выше, что такую подуставшую кожу надо сейчас максимально напитать, для подростков кремы могут быть слишком легкими в такой ситуации...
Попробуй Филорга увлажнение на день.
Патчи с гиалуронкой утром.
На ночь обязательно клади крем под глазки и попытайся максимально ее восстановить, а потом просто поддерживать.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки