|
мне кажется переехать можно, и нормально обустроится тоже.
хорошо переезжать не самим, а с какой то семьей родственников. то есть мужу жалко оставлять брата, но если бы ехать нам семьей и брата самому или с девушкой, то по сути не страшно. общение на первый месяц будет, какая никакая поддержка тоже.
ну и уезжать из города я не хочу, из страны да.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
я не представляю как уехать без родителей, те не представляют как уехать без бабушек... а бабушки понятно, силком их не утащат (в конце концов документы то нужно готовить с их согласия и они полностью адекватны, да и не собачки они за них решать)
короче гиблое дело (я имею ввиду так вот, осознанно в такой обстановке как сейчас... если бы как там бомбили - то понятно Витю в зубы и как минимум к свекрови по-любому)
мужу хорошо - у него кроме моей семьи тут семьи нет, ну тети-дяди с других городов которых видим раз в пятилетку на свадьбах не в счет.
но самое главное - не хочется никуда уезжать, дали бы блин работать нормально и адекватные цены на необходимое - я бы была спокойна.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Это старшему?
Я не логопед по образованию, с произношением связана косвенно (преподавала и ин.яз., и вокал, и в театралке работала). Но звуки ставила и старшему В на Л, и теперь младшему те же плюс шипящие, плюс З-С, плюс над Р работаем.
Вот присоветую артикуляционную гимнастику всем. Для укрепления мышц языка. Это первично перед правильной постановкой звуков. И каждая мама с этим справится))
Артикуляционная гимнастика
Кстати, есть возможность собрать группы для занятий в центре. Развитие речи, разговорный английский или подготовку к школе. Кому интересно - пишите.
Последний раз редактировалось NeSahar; 26.03.2015 в 22:32.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Можете меня поздравить, я сегодня пополнила ряды граждан Украины, Вера получила гражданство, не прошло и 3 месяца, сумасшедший денёк выдался, ОВИР, 3 банка за расспечатками, для дол..й декларации, которую я все ни как не могу заполнить, в налоговую оформить детям коды, в сад за малым, мелкому пристроила сегодня понос, бедный деть не мог покакать, я добрая мамаша дала ему слабительное, писец, раз 10 обхезался.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
сейчас воду выключат....
26 марта с 23:50 до 05:00 27 марта 2015 года будет прекращена подача воды потребителям Киевского, Малиновского и Приморского районов Одессы.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки