Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 1961 из 3177 ПерваяПервая ... 961 1461 1861 1911 1951 1959 1960 1961 1962 1963 1971 2011 2061 2461 2961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,201 по 39,220 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 21:23.

2. Вверх #39201
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Цитата Сообщение от i2442 Посмотреть сообщение
    А сегодня стало известно, что вот эту самую тропу, которую мы и протоптали за неделю просто хотят заложить тротуарной плиткой..... Вас это устраивает?! Нас нет! Потому, что если речь идет о тротуаре, то это должен быть нормальный тротуар, а не опять тропа...... но уже заложеная плиткой!
    Вот я удивляюсь безмерно... Вроде взрослый человек, а вот навыков аналитического мышления к сожалению нет... Для того чтобы постелить даже тротуарную плитку, нужно произвести подготовку: выровнять основание, залить бетоном, положить "подушку", поставить бордюрный камень... А уж потом плитка... И вот после этого это тропа ? Как то не вяжется...

А когда однажды пошли на "Радужный" на детскую площадку, то нас оттуда успешно выперли, не подскажите почему?
    Может все же из за вашего поведения ? Я пока не жил в Радужном, регулярно ходил туда на прогулки с дочкой, как то ни разу эксцессов не было...
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

3. Вверх #39202
    Новичок
    А у нас уже неделю как нет мусора!!! И цветы зацветут! А общага это или дворец не важно, важно, чтобы там чисто было.

4. Вверх #39203
    Частый гость Аватар для КОКСА
    114 дому все будет мешать.они не себе и не людям! пусть покажут документы для начала,если они начнут мешать постройке дороги,то заварить им калитку.пусть живут в своем свинарнике и хрюкают.что они сделали во дворе своем нового кроме калитки.пусть хоть какают в штаны а дорога будет! пусть не злят нас,добром не кончится

5. Вверх #39204
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    я до сих пор помню эту ситуацию, бутылка с водой, а потом обеденный хлеб полетел...
    Так собственно я головой чуть не поймал помидор и луковицу летящую следом как раз напротив этого идиотского дома... Какое то ухмыляющееся чмо не скрываясь кидало с лестничной площадки, благо дело я шел первым а дочь с женой позади меня.

На просьбу спуститься и "поговорить" о своем поведении, чмо ответило истерическим смехом и удалилось в глубь дома...
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

6. Вверх #39205
    Посетитель Аватар для sm@ll
    i2442
    Ваша территория?
    может мы скинемся по пять рубасиков (хватит китайскую стену построить) и рубанем для Вас забор вдоль бетонки с "Калиткой"? ну чисто отгородить Вас от НАС!

7. Вверх #39206
    Новичок
    Эксцессов особых и не было, нам просто сказали, что сначала на той же качельке покатаются их детки, а когда они пойдут кушать и спать можем это делать мы.

8. Вверх #39207
    А у нас уже неделю как нет мусора!!! И цветы зацветут! А общага это или дворец не важно, важно, чтобы там чисто было.
    смешно слушать, за столько лет ничего не сделали и тут опа калитка,все цветы зацветут

9. Вверх #39208
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Подсыпте попкорн....мой заканчивается...
    Осталось не понятным,114 дому какая разница по плитке или по коврам мы будем ходить?вы за нас переживаете? Или палки в колёса ставите. Если нам не подойдёт дорожка,то мы и будем разбираться,а выходить и рассказывать где копать и чем улаживать тротуар,который добилась ИГ , не надо

Отправлено с моего ASUS Transformer Pad TF300T

10. Вверх #39209
    Посетитель Аватар для sm@ll
    у Вас же общага! вонь от первого по последний этаж! вы в подъездах уже принюхались! Вам цветы не помогут! или вы готовитесь срубить прибыль от продажи цветов))

11. Вверх #39210
    Эксцессов особых и не было, нам просто сказали, что сначала на той же качельке покатаются их детки, а когда они пойдут кушать и спать можем это делать мы.
    не врите,у нас таких нет мамочек!!!!!!мы ж заборы не строим от людей

12. Вверх #39211
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Осталось не понятным,114 дому какая разница по плитке или по коврам мы будем ходить?вы за нас переживаете?
    В своем дворе по остаткам асфальта ходят и плюются, а тут мы и по плитке вот жаба и даванула)

13. Вверх #39212
    Новичок
    Товарищи овидиопольцы! Что вы тут обсуждаете? Дворы, плитка,качели и т.д. Я так понимаю, что ,то разрешение о котором говорила Кристина-это разрешение на работы на территории Киевского района Одессы(вы Овидиополь). Его нет ни у СК, ни у Кристины и так далее... Вы когда покупали квартиры, что вам обещали? Нашему дому обещали, что "Радужный" не будет мешать нашей жизни, а в итоге? За ваши машины,которые ездят у нас под окнами,мы вообще пока молчим. Нет возможности открыть окна, постоянно шум и запах от выхлопных газов. У нас тоже дети и мы не хотим,чтобы они этим дышали, но мы понимаем, что пока кроме этой дороги другой нет и терпим. А вы тут нас уже так грязью облили, что просто было отвратно читать последние десять страниц.Столько в вас ненависти, грязи и желчи, что просто становится вас жалко! Вы должны требовать не от нас тропинку, а нормальную дорогу,которую вам обещали!! Когда был снегопад в декабре вы даже не смогли к себе заехать на район, побросали машины под нашим домом и ушли! Вам кто-то что-то сказал. А была бы дорога и заезды нормальные , а не эта, ездили бы и ходили нормально! Может наш дом виноват в том, что детей ваших не принимают в детской поликлинике№6 и врача к вам не вызвать!! Когда прокладывали к вам коммуникации за нашим домом все перекопали, там были цветы, травка, деревья! Потом засыпали и гудбай! Причем сделали в будний день быстренько, чтобы никто не успел выйти, пока все на работе. Соседка говорит, что сегодня тоже самое хотели по быстрому и тихо, но мы же люди и нельзя же так. Я понимаю, что у вас накипело, но нельзя же так устраивать свою жизнь за счет другого. Соседи говорят, что вроде как-то договорились с вашими представителями и были какие-то устные договоры с нашим председателем и вашей стороной.Решила ваша сторона их рассмотреть и выложить на бумаге!Жильцы на какие-то уступки пошли. Жаль,что завтра на работе, а то с большим интересом поприсутствовала на завтрашнем собрании.

14. Вверх #39213
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    ну не знаю,калитка меня не смущала с самого начала,ну хотят люди сделать себе дворик,ну и пусть,это их право..
    .меня убило то,что жители и с другой стороны не дают сделать дорогу. это как понимать? чтоб напакостить?
    да, нет другого варианта для нас больше, как там дорогу сделать,негде больше,вот так сложились обстоятельства,мы не виноваты,что у нас варианта два либо через двор,либо в обход...,но вам надо показать свою сущность,запретив эту дорогу нам делать.
    на ваш дворик никто не претендует.
    цветы,огороды,площадки,бассейн,или беседка,ваш двор-ваше право....но за домом-пойдите навстречу....
    так неееет же,не дадим,наше!!!!

15. Вверх #39214
    Постоялец форума Аватар для Granitogress
    Это реально странно...
    А можно всю историю целиком?
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©

16. Вверх #39215
    Новичок
    Цитата Сообщение от а я Наталья Посмотреть сообщение
    сколько грязи, желчи, злости и яда.....люди, узбагойтесь!!!все наладится, а нам потом друг другу в глаза смотреть!!! не забывайте- мы прежде всего Люди, Человеки!!!
    Вот и я об этом! Мы все Люди и как-то договоримся! А вашим застройщикам удобно говорить , что это единственный вариант и сталкивать людей

17. Вверх #39216
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Осталось не понятным,114 дому какая разница по плитке или по коврам мы будем ходить?вы за нас переживаете? Или палки в колёса ставите. Если нам не подойдёт дорожка,то мы и будем разбираться,а выходить и рассказывать где копать и чем улаживать тротуар,который добилась ИГ , не надо

именно об этом и подумала, какое дело,какая будет наша дорожка, если у них своя СУПЕРКАЛИТКА. одной сракой везде хотят успеть и себе хорошо сделать, и соседям подосрать.

18. Вверх #39217
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Интересно, неужели жители 114го уберут свои авто из двора, чтобы "детишкам было где гулять"? Или раскуркулят того хитрозадого, кот. на 1м этаже балкон пристроил и дворик себе забором отгородил? Про организованную самими же жильцами парковку позади дома на бывшем когда-то газоне, я вообще молчу.

19. Вверх #39218
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от tan57 Посмотреть сообщение
    Вот и я об этом! Мы все Люди и как-то договоримся! А вашим застройщикам удобно говорить , что это единственный вариант и сталкивать людей
    Одесситка ты наша, открой секрет где же там еще можно сделать тротуар?

20. Вверх #39219
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от tan57 Посмотреть сообщение
    Товарищи овидиопольцы! Что вы тут обсуждаете? Дворы, плитка,качели и т.д. Я так понимаю, что ,то разрешение о котором говорила Кристина-это разрешение на работы на территории Киевского района Одессы(вы Овидиополь). Его нет ни у СК, ни у Кристины и так далее... Вы когда покупали квартиры, что вам обещали? Нашему дому обещали, что "Радужный" не будет мешать нашей жизни, а в итоге? За ваши машины,которые ездят у нас под окнами,мы вообще пока молчим. Нет возможности открыть окна, постоянно шум и запах от выхлопных газов. У нас тоже дети и мы не хотим,чтобы они этим дышали, но мы понимаем, что пока кроме этой дороги другой нет и терпим. А вы тут нас уже так грязью облили, что просто было отвратно читать последние десять страниц.Столько в вас ненависти, грязи и желчи, что просто становится вас жалко! Вы должны требовать не от нас тропинку, а нормальную дорогу,которую вам обещали!! Когда был снегопад в декабре вы даже не смогли к себе заехать на район, побросали машины под нашим домом и ушли! Вам кто-то что-то сказал. А была бы дорога и заезды нормальные , а не эта, ездили бы и ходили нормально! Может наш дом виноват в том, что детей ваших не принимают в детской поликлинике№6 и врача к вам не вызвать!! Когда прокладывали к вам коммуникации за нашим домом все перекопали, там были цветы, травка, деревья! Потом засыпали и гудбай! Причем сделали в будний день быстренько, чтобы никто не успел выйти, пока все на работе. Соседка говорит, что сегодня тоже самое хотели по быстрому и тихо, но мы же люди и нельзя же так. Я понимаю, что у вас накипело, но нельзя же так устраивать свою жизнь за счет другого. Соседи говорят, что вроде как-то договорились с вашими представителями и были какие-то устные договоры с нашим председателем и вашей стороной.Решила ваша сторона их рассмотреть и выложить на бумаге!Жильцы на какие-то уступки пошли. Жаль,что завтра на работе, а то с большим интересом поприсутствовала на завтрашнем собрании.
    Вы думаете,если нам сделают дорогу на Маршала Жукова,то перестанут люди ходить или ездить этой дорогой....?многие на маршрутки садятся тут на конечной,в школу,в сад и т.д. так что для начала пусть хоть эту троп инку тротуаром сделают,ну а потом будем двигаться дальше.
    Ладно двор перегородили,но с тротуаром совсем обнаглели.какие претензии у вас к тротуару?из мрамора надо?

21. Вверх #39220
    Частый гость Аватар для Anastasia_M
    девочки, но вот найдется одна мамаша и скажет так, а потом в Радужном все такие!
    и, вроде, бюджетное жильё, значит, бедные, а у бедных и машины оказались.
    интересно, о чём думала жители Черемушек, когда строили Таирова?
    Тоже жить не дадут?
    жизнь такая как она есть

Ответить в теме
Страница 1961 из 3177 ПерваяПервая ... 961 1461 1861 1911 1951 1959 1960 1961 1962 1963 1971 2011 2061 2461 2961 ... ПоследняяПоследняя