| ||
Как так теперь однойидома находится,я не знаю
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Девочки, сегодня ходила на УЗИ, сказали девочка. Муж в шоке, он мальчика хотел и говорит, что это не точно. Сейчас вроде свыкся и имя выбирает![]()
Девочки, кто-то ходил на УЗИ к Шамику, насколько он точен?Я была записана к другому узисту, но она заболела и пришлось искать срочно кто мог принять.
Зара, жесть... Хорошо, что обошлось
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я сегодня первую пачку памперсов купилавот начну тихонькоо
Кто центр укачивающий покупал???? От розетки на сландо полно новых до 2 тыс гривен, но фирмы мало известные(((( стоит или нет???
Ну процент же грабежей увеличивается не из-за тех, кто и так воровал. А из-за того, что тот кто сомневался и не воровал начинает это делать.
А вообще это очень печально. С одной стороны свои же давят ценами космическими и необоснованными, а с другой стороны свои же начинают отбирать то, что есть у людей.
Мне Шамик еще написал, что воды не гомогенные, почитала в нете ужасы всякие. Это как-то лечится, кто-то знает?
Все эти грабежи и кражи - очень страшно!!!Наверное, нужно узнавать о том, чтобы поставить квартиру на охрану и тревожную кнопку...взять нечего, но страшно оказаться в ситуации, как Зара...тем более в наш Радужный и милиция не приедет, пока не обкрадут...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
)))) оригинально ))))))
А мы иногда с дочей достаем, размораживаем (кипятком, чтобы она сильно форму не теряла), малинку туда же, баранчик, свзбиваем сливки и кайфуем )))) еще иногда хлопьями сверху "притрушиваем"
Я в шоке....... Капец (((((
Бугага )))))) у мужа была идея после проекта забрать его на жаркое, но решили, шо там с того кроля мяса, как с хомяка ))))))))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Социальные закладки