|
Привет!: )Есть ли те которые рожали в 4-ом РД?
привет) я из деток осени 2014. отдам действительно нуждающимся 1 бодик унисекс белый с голубым примерно 3-7 мес (с условием что его так же передадут кому то как передали мне) и крем под подгузник джонсонс беби маленькая баночка. Песелок котовского, передам в обеденное время по крымской, пишите в личку
Сдали билирубин...206 у нас,норма до 50 ((( завтра в больницу ложат на капельницы((( так не хочу,так жалко...масику будут колоть в вену нп головке( да и вообще я больницы не люблю,только от рд отошла недавно.И получается,что зря дитя 2недели лекарствами пичкала((
Девочки всем привет ,сегодня была у педиатра в Резника ,а то наша районная вообще тупая ,короче назначила узи сердечка из за открытого какого то окошка ,пошли сделали узи ,а нам еще сказали что есть какие то перегородки и надо через месяц на слободке в больнице еще раз сделать узи,
Потом еще педиатр назначила нам витамин д,пить в сутки по 1 капельке,так вот читаю отзывы и незнаю давать или нет,многие пишут что бывает передозировка и это не очень хорошо
Сколько ваши детки спят? Я считала в последний дни 12часов,вчера вообще только 10,а сегодня еще меньше((( это же мало...
Ест,писяет,какает...все нормально.Поел и либо плачет,либо просто лежит,но сон не крепкий(( как думаете,с чем это связано?
А я вот с лактостазом уже ((((. Боялась,как огня этого и на..... Расцеживаться езжу в рд 2 р.в день и мне выписали чудо болтушку, от которой ночью уже ничего не беспокоило. Скину и 100 мл спирта, диоксидин 40 мл, магнезия 40 мл, гидрокортизон 2 амп и вода 200 мл. Все смешиаем и на бинт. Компресс меняем каждые 40 мин.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Поздравляем Мариам и Ромочку с первым юбилеем! !!Здоровья и счастья деткам и родителям!!!
Спасибо!))))))
Ой девочки, пожалуюсь - я с малой сама, муж на работе, бабушки за 300 км. Я так хотела справиться и гордиться собой, но последние дни нервы сдают((( мало того, что доця кричит со своим животиком, так у меня ещё и обострение трещин в не удобном месте( короче я расклеилась, завтра едем к родителям на недельку. Вроде понимаю, что ничего в этом такого, но и обидно, что сама не смогла( вчера рыдала, сегодня башка трещит и глаза опукхшие, как у окуня(( как-то так...
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Не расстраивайся!Держись,всем нам не просто-я вот тоже без помощи-и муж уехал,хотя,он особо и не помогал.У меня во время беременности начали запястья болеть,после родов так и не прошли-Женьку тяжело на руки брать ,особенно тяжко с ванночки доставать...А ещё тоску нагоняют лишние 10 кг-так и хожу в беременной куртке и лосинах ,а в нормальную одежду не помещаюсь...
Вобщем,и я нажаловалась...кстати,копчик до сих пор болит-сидеть больно,а вставать ещё больнее...
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Социальные закладки