Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 30 из 1285 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 25693
  1. Вверх #581
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Ого...у тебя разнообразие есть) а я все новое пробывать боюсь...вот спустя 3недели вчера запеченую рыбку попробывала...

А компотики домашние можно?)
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Компоты точно можно и узвар, только с небольшим количеством сахара, узвар я вообще без сахара пила - вкус нравился и не вредно)
    Нам говорили узвар можно...только без сливы..
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Нам говорили узвар можно...только без сливы..
    а мне только без груши)

3. Вверх #583
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Девули,а нам йогурты можно??? Обычные магазинные
    это такой спорный вопрос! сегодня читала что можно без добавок вкусовых., а педя сказала из молочки только молоко! а на сайте где читала молоко ваще нельзя))) вот так! так что пробуйте и экспериментируйте и будет вам счастье)))

4. Вверх #584
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    а мне только без груши)
    Я так поняла что слива и груша слабит...у ребёнка может быть расстройство...так что наверно лучше только яблочко..

5. Вверх #585
    Новичок
    Привет!: )Есть ли те которые рожали в 4-ом РД?

6. Вверх #586
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Я так поняла что слива и груша слабит...у ребёнка может быть расстройство...так что наверно лучше только яблочко..
    Так это уже не то пальто...хотя кто любит яблочко тому пойдет! Я люблю узвар за его неповторимый вкус родом из детства.
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

7. Вверх #587
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    привет) я из деток осени 2014. отдам действительно нуждающимся 1 бодик унисекс белый с голубым примерно 3-7 мес (с условием что его так же передадут кому то как передали мне) и крем под подгузник джонсонс беби маленькая баночка. Песелок котовского, передам в обеденное время по крымской, пишите в личку

8. Вверх #588
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Так это уже не то пальто...хотя кто любит яблочко тому пойдет! Я люблю узвар за его неповторимый вкус родом из детства.
    Таки-да...

9. Вверх #589
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Я пила нормальный узвар и со сливой и с грушей, не желательно чернослив, если очень жидкий стул у ребенка, а так он полезный, просто не сильно увлекаться)

10. Вверх #590
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Сдали билирубин...206 у нас,норма до 50 ((( завтра в больницу ложат на капельницы((( так не хочу,так жалко...масику будут колоть в вену нп головке( да и вообще я больницы не люблю,только от рд отошла недавно.И получается,что зря дитя 2недели лекарствами пичкала((

11. Вверх #591
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Сдали билирубин...206 у нас,норма до 50 ((( завтра в больницу ложат на капельницы((( так не хочу,так жалко...масику будут колоть в вену нп головке( да и вообще я больницы не люблю,только от рд отошла недавно.И получается,что зря дитя 2недели лекарствами пичкала((
    Держись, все будет хорошо! Не нервничать и не переживай - ребенок чувствует твое состояние.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

12. Вверх #592
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Девочки всем привет ,сегодня была у педиатра в Резника ,а то наша районная вообще тупая ,короче назначила узи сердечка из за открытого какого то окошка ,пошли сделали узи ,а нам еще сказали что есть какие то перегородки и надо через месяц на слободке в больнице еще раз сделать узи,
    Потом еще педиатр назначила нам витамин д,пить в сутки по 1 капельке,так вот читаю отзывы и незнаю давать или нет,многие пишут что бывает передозировка и это не очень хорошо

13. Вверх #593
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Сколько ваши детки спят? Я считала в последний дни 12часов,вчера вообще только 10,а сегодня еще меньше((( это же мало...
    Ест,писяет,какает...все нормально.Поел и либо плачет,либо просто лежит,но сон не крепкий(( как думаете,с чем это связано?

14. Вверх #594
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Сколько ваши детки спят? Я считала в последний дни 12часов,вчера вообще только 10,а сегодня еще меньше((( это же мало...
    Ест,писяет,какает...все нормально.Поел и либо плачет,либо просто лежит,но сон не крепкий(( как думаете,с чем это связано?
    Мы сегодня часа 3 отсилы днем спали,либо лежит,либо орет..сил нет уже,надеюсь ночью будет спать...
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

15. Вверх #595
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А я вот с лактостазом уже ((((. Боялась,как огня этого и на..... Расцеживаться езжу в рд 2 р.в день и мне выписали чудо болтушку, от которой ночью уже ничего не беспокоило. Скину и 100 мл спирта, диоксидин 40 мл, магнезия 40 мл, гидрокортизон 2 амп и вода 200 мл. Все смешиаем и на бинт. Компресс меняем каждые 40 мин.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

16. Вверх #596
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А я вот с лактостазом уже ((((. Боялась,как огня этого и на..... Расцеживаться езжу в рд 2 р.в день и мне выписали чудо болтушку, от которой ночью уже ничего не беспокоило. Скину и 100 мл спирта, диоксидин 40 мл, магнезия 40 мл, гидрокортизон 2 амп и вода 200 мл. Все смешиаем и на бинт. Компресс меняем каждые 40 мин.
    Это очень хороший рецепт...многим подружкам моим помог..тоже можно выложить на первую страничку...

17. Вверх #597
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    У Савушки в 2,5 мес был 124 при норме 17. Пугали, что будет отставать в развитии... никого не слушай и ничего не бойся. Пролечитесь и будете дома здоровенькие.
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет ,сегодня была у педиатра в Резника ,а то наша районная вообще тупая ,короче назначила узи сердечка из за открытого какого то окошка ,пошли сделали узи ,а нам еще сказали что есть какие то перегородки и надо через месяц на слободке в больнице еще раз сделать узи,
    Потом еще педиатр назначила нам витамин д,пить в сутки по 1 капельке,так вот читаю отзывы и незнаю давать или нет,многие пишут что бывает передозировка и это не очень хорошо
    Не переживай всё будет хорошо.
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Скорей Поправляйся

18. Вверх #598
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Поздравляем Мариам и Ромочку с первым юбилеем! !! Здоровья и счастья деткам и родителям!!!

19. Вверх #599
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Поздравляем Мариам и Ромочку с первым юбилеем! !! Здоровья и счастья деткам и родителям!!!
    Спасибо!))))))
    Ой девочки, пожалуюсь - я с малой сама, муж на работе, бабушки за 300 км. Я так хотела справиться и гордиться собой, но последние дни нервы сдают((( мало того, что доця кричит со своим животиком, так у меня ещё и обострение трещин в не удобном месте( короче я расклеилась, завтра едем к родителям на недельку. Вроде понимаю, что ничего в этом такого, но и обидно, что сама не смогла( вчера рыдала, сегодня башка трещит и глаза опукхшие, как у окуня(( как-то так...
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

20. Вверх #600
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Спасибо!))))))
    Ой девочки, пожалуюсь - я с малой сама, муж на работе, бабушки за 300 км. Я так хотела справиться и гордиться собой, но последние дни нервы сдают((( мало того, что доця кричит со своим животиком, так у меня ещё и обострение трещин в не удобном месте( короче я расклеилась, завтра едем к родителям на недельку. Вроде понимаю, что ничего в этом такого, но и обидно, что сама не смогла( вчера рыдала, сегодня башка трещит и глаза опукхшие, как у окуня(( как-то так...
    Не расстраивайся!Держись,всем нам не просто-я вот тоже без помощи-и муж уехал,хотя,он особо и не помогал.У меня во время беременности начали запястья болеть,после родов так и не прошли-Женьку тяжело на руки брать ,особенно тяжко с ванночки доставать...А ещё тоску нагоняют лишние 10 кг-так и хожу в беременной куртке и лосинах ,а в нормальную одежду не помещаюсь...
    Вобщем,и я нажаловалась...кстати,копчик до сих пор болит-сидеть больно,а вставать ещё больнее...
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

Ответить в теме
Страница 30 из 1285 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя