| ||
[QUOTE=Molodec;5496291] Можно начать с того что вам проще с пригласительными,вы работаете в этой сфере.Знаете что и где можно приобрести и так далее.А мы что?Обьездили весь город и в результате ничего подходящего не нашли!Картон картоном,но и хотелось чего то симпотишного,чего мы так и не отыскали.Еще можно сказать что мы любди не особо творческие,не так что увидел и знаешь уже что с этим делать.![]()
Кто-нибудь слышал о видеооператоре Викторе и студии "Бандана"?
Хочешь что-то сделать, сделай это сам!
По поводу пригласительных - зашли в "ПринтБистро", придумали макет, выбрали бумагу (будет калька и дизайнерская бумага)... За печать и разработку - 200 грн.
У меня есть сын! У него есть мать!
Варианты по поводу пригласительных могут быть какие угодно, и выбор бумаги существует огромный, как вселенная, как вагон и маленькая тележка... кто ищет - тот всегда найдет ЛУЧШЕЕ, особенно если хорошо искать!
Мой вам совет - ищите там, где следует!![]()
Девочки, я тут себе на свадьбу соки заказываю по оптовой цене со склада. Может кому интересно, там чем больше партия-тем ниже цена.
Я не буду спорить по этому поводу потому что все равно останусь при своем мнении.Вам,работникам в этой сфере намного проще чем тем кто незнает что и как.Вот молодожены хотят сделать пригласительные сами,куда им идти,где искать?Еще уточнение что хотелось бы самим сделать.
Ну наверное скажете что "Идите к нам!Мы вам сделаем такие как вы пожелаете и по такой цене как вы пожелаете (конечно и качество будет немного другое)"
Последний раз редактировалось NimfetkA :); 03.06.2009 в 09:31.
Может кому пригодится инфа: на Пантелеймоновской, 9 есть гравер по золоту с хорошим почерком. 2 грн за символ. На следующей неделе иду подписывать обручалки!)
Социальные закладки