|
подскажите где можно сделать операцию по удалению косточки на ногах?
такие варианты есть в областной больнице.
Добрый день. Подскажите пожалуйста хорошего специалиста-практика.
Направление на операцию девочка 15 лет (занимается спортом)
Застарелое повреждение переднего рога медиального мениска (заключение УЗИ).
Подскажите пожайлуста,кто делал операцию артродез?
Добрый день.у мамы перелом шейки бедра.перечитала много информации.подскажите какую операцию лучше делать?где?у какого врача..и стоимость.буду очень благодарна.
Английский язык-это одно удовольствие)))
Мы специализируемся на данной патологии.
Университетская клиника
Тенистая 8 каб.6
Палагнюк Константин Валентинович
Предварительно звоните 7873868 0674880414
Добрый вечер, подскажите у вас в клинике лечат пяточную шпору? Сразу скажу ,ударно волновая терапия мне не помогла.
Здравствуйте! У меня растяжение связок колен, надрыв мениска правового колена(уже сросся), немного жидкости в левом колене - последствия спортивной травмы. Если кто в курсе подскажите занимает ли данной проблематикой 411 военный клинический госпиталь и в частности Гайдаржи Илья Трифонович, имеет ли госпиталь оборудование для артроскопии и делает ли сам Гайдаржи И.Т. такие операции, стоит ли с такой травмой обращаться. Много хорошего слышал о Гайдаржи хотелось бы узнать, если кто в курсе, как он проводит артроскопию и вообще поделитесь пожалуйста своим мнением, если кто-то делал такие операции в военном госпитале. Живу не в Одессе поэтому пока подойти сам не могу, пока собираюсь через месяц обратиться поэтому пытаюсь больше узнать. Заранее спасибо!!!
Социальные закладки