| ||
А шо я ему сделаю?!))))))))))))) Он с полутора мне начал буквы таскать, чтоб называла. Ещё до двух узнавал "в лицо" всех безошибочно.
Мне ещё тормозить его приходилось, ибо он и в английские лез. Не совсем удалось. То есть, он, зная песенку-алфавит, всё равно их (английские) повыучивал и тоже читает простые слова вроде dog, cat, doll, book.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
а моего сейчас больше интересуют бактерии и глисты
нашел мою книжку про животных, ну помните раньше Росмен делал такие красивые, про животный мир с картинками и пояснениями. Так вот очень его там эти глисты, вирусы и бактерии интересуют, именно ее заставляет открывать и читать эти страницы. муж начинает в истерике биться "сколько можно уже про эти глисты! я же ужинаю")))
перед этим примерно с месяц была манечка с той же книги - всякие мухоловки растения, мы их уже и лепили, и рисовали, и играли в мухоловок....
вот чего им нормальное что-то не нравится? )))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
ааааааааааа, насмеялась. А мой старший с лет 5 начал наведоваться в кладовку, где у мужа сложенна целая библиотека мед. книг. Вот достает книги и рассматривает часами, или приходит и спрашивает, а что это в разрезе? какие болезни есть и как что оперируется))) Даже на 7 лет подарили плакат огромный тело человека там в подробностях и детскую энциклопедию анатомии человека.
Теперь мы знаем. что есть яйцеклетка. сперматозоид и пр....
Социальные закладки