|
Приветик Викусь, таки надпись им понравилась твоя
У меня опять началась неделя "Бесплатников"
Малый у меня писять ходит уже в туалет, становиться на маленький стульчик и делает свои дела, а тут сел на горшочек, встал взял в руки пошел вылел помыл приходит и говорит мама все я Умничка))
Последний раз редактировалось Moi Malusch; 26.03.2015 в 18:31.
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Мне так нравится, как они разговаривают, самый прикольный возраст)))
Счастливы и здоровы!
у меня Маша уже манипулятор, я уже сплю по пару часов, работу надо сделать, ничего не успеваю, а она только в обнимку со мной. Благо придумали слинг)))
Лежит в стульчике, муж проходит мимо - она эйййй _ типа чего меня никто не берет))
Счастливы и здоровы!
а у меня вечер что-то скомкался)
вчера купили в Метро утиную ножку без кости, так сказать реши приготовить блюдо высокой кухни... перечитала рецептов кучу, вообщем пошла мариновать. открываю а от туда такой духман((((((( ужас!
я злая, говорю мужу иди завтра и ругайся! хотя чек выкинула... да и понимаю что ради ругани точно не поедет ни он ни я... чисто потратить время и попортить себе нервы(((
говорит чтобы завтра собачек покормила, хотя сомневаюсь что они будут такое есть)))
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Пару дней назад разговаривала с одной мамой 16-летней девочки, она недавно переболела. Пили Арбидол (врач назначил), за неделю все прошло, без температуры вообще. А у малой истерика была (то ж возраст такой), типа все, теперь уродом буду. Вообще все идеально сошло и никаких осложнений
Та они с рождения манипуляторы
О! может ты знаешь)) как спец по развивашкам)
есть ссылка у тебя на какую-то картинку с флагами стран разных, так чтоб были названия и флаг (можно на английском). Но так чтоб их достаточно крупными можно было на листе распечатать? на хотя-бы по 8-10 штук на А4. В интернете много видела, но все или маленькие слишком и не четко увеличиваются, или без надписей.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки