У меня огромная просьба, давайте определимся с основным куратором малыша, не с финансовым сокураторством, а именно, с тем человеком, который проведывает Кешу, общается с врачами, узнает состояние котенка, результаты анализов, дальнейшие прогнозы и т.д.
Я пыталась дозвониться Инне (Онцилла), (о ее кураторстве я узнала из поста Оксаны) но, очевидно, у меня записан либо старый номер, либо недействительный, поэтому пишу в теме.
Я прекрасно понимаю врачей клиники, которые не будут каждому интересующемуся рассказывать подробно как дела у котенка, нужен кто то один, кто сможет узнавать новости, выкладывать информацию в теме, и главное принимать решение по котенку.
Диагноз FIPV (вирус кошачьего инфекционного перитонита), увы, дает крайне неблагоприятный, можно сказать безнадежный прогноз, в то время , как FECV (коронавирус кошачьего энтерита) успешно поддается лечению. На фоне приема антибиотиков тест может показать как ложно отрицательный, так и ложно положительный результат.
Если бы, котенок был на моем кураторстве, то я бы ни на какую передержку его не забирала, а полностью доверилась врачам и попросила бы проводить тот курс лечения, который они считают правильным, если будет динамика улучшения, то, возможно, есть есть шанс вылечить которебенка, т.е. я за то, чтобы оставить котенка в клинике и продолжать бороться, ИМХО.
Социальные закладки