|
Евгений Шевченко. Забавный случай. Хотя, скорее, грустный..
Сегодня в Киеве я посетил благотворительный аукцион (спасибо Диме ДмДмитрий Гуцал его друзьям), все вырученные средства от которого пойдут на обеспечение современными протезами ребят, ставшими инвалидами на войне, среди которых есть и наш "Святослав",
который лишился руки в Широкино. АнАндрей Иванов Так вот, я приехал рассказать о нашем Святославе и конечно же поблагодарить всех неравнодушных людей, собравшихся в этот день на этом мероприятии.
Припарковал свою боевую машину в "Арене" у входа в "Скай-бар" - парень-парковщикк показал мне свободное место. Я был по форме, правда, без оружия и бронежилета)
Через полчаса выхожу, сажусь в машину и готовлюсь отъехать - подходит парковщик:
- с вас оплата полагается.
Немая сцена. Я у него спрашиваю:
- ты машину видишь? Большой логотип на двери, номера чёрные военного образца, я, наконец, в форме - тебя ничего не смущает..? Или ты думаешь, я с маскарада приехал??
И что вы думаете - он извинился?? Нет. Он сказал:
- я всё понимаю, но у нас тут платная парковка - мы тут деньги зарабатываем, а не бесплатно работаем.
Более того, он даже начал возмущаться:
- я ведь Вам показал свободное место - я ведь прямо у входа вас запарковал! На самом лучшем месте!
Честно - я просто опешил. Я даже не нашёл что ему ответить. Говорю:
- друже дорогой, у меня нет свободной двадцатки, у меня месячная зарплата 980грн. Хочешь, я тебе свой боевой шеврон отдам?
А он знаете, что мне отвечает?
- так а где ж я смогу его продать..?
Сейчас сижу и думаю...хотя нет - ничего не думаю - просто сижу. Я в ауте. А хотя мысль пришла хорошая - надо бы выяснить его ФИО с пропиской и передать районному военкому - пусть отправит его на Восток: будет там, мудила, парковать - танки и БМП.
Или я не прав..?
Шкиряк чей? ты хоть знашь кто это ?Не замечен он вобщее ни в каких коррупционных схемах
2 июня глава МВД Украины Арсен Аваков назначил Зоряна Шкиряка своим советником . В сферу его компетенции вошла организация безопасного вывоза людей с территории Донецкой и Луганской областей, где шли вооружённые столкновения между ВСУ и ДНР, ЛНР
Да не там не такие и большие суммы пробегали. Так, показательное выступление, чтобы люди видели как новая власть с коррупционерами/махинаторами борется. Аж прям на заседании арестовывали. Все так чинно, благородно. А большинство из них (шишки покрупнее) надо по типу: мордой в пол, автомат к затылку.
Шкиряк не запачкан.Не надо "говорить"...
Государственная зерновая корпорация - там можно смело всех пересадить, но сперва заставить вернуть боковички с офшоров.
Минэкологии - то же саме. Например, как Крук, будучи зам.министра всего за 1,2 млн.долл. почистил маленький ставок Дюковского парка, посадил там свежий камыш и запустил свежайших лягушекВсе последующие руководители что-то закапывали, осушали или заполняли. Но хороший куш дают дозволы на освоение природных ресурсов. Куяльник, во главе с Матвеем - тому пример. Так и не смог победить их, но, по-видимому, возглавил
ГСЧС. Бедняга Бодя-младший так хотел восстановиться. Теперь не судьба, самому надо о сухарях думать!
Ну совсем не удивлюсь если окажется, что победителями тендеров по закупке ГСМ были фирмы, подконтрольные Коломойскому."Триває допит затриманих, після чого вони будуть на ніч поміщені в ізолятор тимчасового тримання. А далі запобіжний захід обиратиме суд після того, як МВС передасть матеріали слідства в Генпрокуратуру і зробить відповідне подання до суду", - зазначив співрозмовник агентства.
Як повідомляв УНІАН,Сергію Бочковскому і Василю Стоєцькому інкримінують організацію злочинних схем закупівлі пального у приватних компаній за завищеними цінами.
ну и что?Волонтеры тоже вывозили людей из зоны АТО, и простые люди,так что теперь всех ставить министрами?
И с его послужным списком только руководителем Госслужбы по чрезвычайным ситуациям быть))
сказали бы уже,что должен "свой" смотрящий быть.Хотя как у нас в стране заведено,чей-то кум или свояк.1988 — санитар Центральной районной больницы города Любомль Волынской области.
1988—1990 — служба в рядах Советской Армии (в/ч 11038, войска ПВО ВС СССР).
1991—1993 — менеджер «Украинского языково-информационного центра».
1993—1994 — менеджер МП «Силекс».
1994—2000 — заместитель генерального директора по маркетингу компании «АТМ».
2000—2003 — заместитель генерального директора ООО «Тирас».
2003—2005 — генеральный директор ООО «Светлозор».
2006—2010 — исполнительный директор ООО «Тилли-2002».
с 2009 года — президент аналитического центра «Новый Киев»
В 2002—2006 годах — депутат Шевченковского районного совета в г. Киев; заместитель главы постоянной комиссии по вопросам молодежной политики, гуманитарных вопросов и духовного возрождения, руководитель депутатской фракции «Наша Украина».
В 2005 году Зорян Шкиряк вступил в Народный союз «Наша Украина». В 2005—2006 годах — руководитель исполкома Шевченковской районной организации в г. Киеве политической партии Народный союз «Наша Украина». В 2006 году избран депутатом Киевского городского совета V созыва по спискам «Нашей Украины». 1 июля 2009 года заявил о выходе из партии «Наша Украина». С 2009 года возглавляет гражданское объединение «Новый Киев».
На VII внеочередном съезде Социально-христианской партии, который состоялся 21 августа 2010 года, Зорян Шкиряк был избран председателем партии[1].
Зорян Шкиряк на киевском Крещатике в ходе Евромайдана
В 2013—2014 годах — активный участник Евромайдана, член совета Всеукраинского объединения «Майдан».
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Четверо жителей Приморского района задекларировали свои миллионные доходы.
Прием деклараций продолжится до 1 мая: http://www.1od.in.ua/feeds/5899
Телеканал “1+1″ зняв, як Зорян Шкіряк домовляється за “правильне” голосування нардепа.
Народ безмолвствует....(с)
Якщо влада не змете олігархів, народ на Майдані змете владу, – Ганапольський
Поняття «боротьба з корупцією» давно дискредитоване. Всім відомо, що будь-яка нова влада в перший же день обіцяє почати боротися з корупцією, але на другий день, відсунувши старих корупціонерів, сама сідає на ці ж грошові потоки. Але в Україні є надія.
http://zik.ua/ua/news/2015/03/26/yak...polskyy_575787
В прямому ефірі варто арештувати і Яценюка - журналіст
Арештувати варто Яценюка, а не лише попіаритися.
Про це сказав Олександр Горобець, заслужений журналіст України, член Національної спілки письменників України.
http://politic.kiev.ua/politika/9632v-pryamomu-efiri-varto-areshtuvati-i-yacenyuka-zhurnalist.html
Покращення, конечно, налицо, однако никто не говорит о том, что они будут бесплатными.В рамках благоустройства территории Трассы здоровья запланированы работы по установке 4-х капитальных канализованных туалетов на отрезке от Ланжерона до Аркадии. По завершению работ планируется, что туалеты будут подключены к канализации, водоснабжению и электроснабжению
Вот и на воду тарифы с мая подорожают.Покращення)
Социальные закладки