Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2672 из 3071 ПерваяПервая ... 1672 2172 2572 2622 2662 2670 2671 2672 2673 2674 2682 2722 2772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,421 по 53,440 из 61405
  1. Вверх #53421
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Думаю.если начали с таможни или налоговой- кто-нибудь обязательно спросил бы ..."А почему не с Службы по чрезвычайным ситуациям" ?
    Война ведь.Через них миллиарды проходят
    Не важно.с кого начали.Важно,чтоб делали это постоянно,до полного искоренения и всех подряд.Не смотря на "свой"-не свой" .
    и самое главное .Сняли ВСЮ вертикаль. с Киева до городов.
    а главное поставить своего Шкиряка,чтобы уже бабло точно в руки попадали.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

2. Вверх #53422
    Частый гость Аватар для Рулька
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Интервью бойца, "который с радостью говорил за простого корчмаря, не взявшего денег за шаурму"
    Евгений Шевченко. Забавный случай. Хотя, скорее, грустный..

Сегодня в Киеве я посетил благотворительный аукцион (спасибо Диме ДмДмитрий Гуцал его друзьям), все вырученные средства от которого пойдут на обеспечение современными протезами ребят, ставшими инвалидами на войне, среди которых есть и наш "Святослав",
    который лишился руки в Широкино. АнАндрей Иванов Так вот, я приехал рассказать о нашем Святославе и конечно же поблагодарить всех неравнодушных людей, собравшихся в этот день на этом мероприятии.

Припарковал свою боевую машину в "Арене" у входа в "Скай-бар" - парень-парковщикк показал мне свободное место. Я был по форме, правда, без оружия и бронежилета)
    Через полчаса выхожу, сажусь в машину и готовлюсь отъехать - подходит парковщик:
    - с вас оплата полагается.
    Немая сцена. Я у него спрашиваю:
    - ты машину видишь? Большой логотип на двери, номера чёрные военного образца, я, наконец, в форме - тебя ничего не смущает..? Или ты думаешь, я с маскарада приехал??
    И что вы думаете - он извинился?? Нет. Он сказал:
    - я всё понимаю, но у нас тут платная парковка - мы тут деньги зарабатываем, а не бесплатно работаем.
    Более того, он даже начал возмущаться:
    - я ведь Вам показал свободное место - я ведь прямо у входа вас запарковал! На самом лучшем месте!

Честно - я просто опешил. Я даже не нашёл что ему ответить. Говорю:
    - друже дорогой, у меня нет свободной двадцатки, у меня месячная зарплата 980грн. Хочешь, я тебе свой боевой шеврон отдам?
    А он знаете, что мне отвечает?
    - так а где ж я смогу его продать..?

Сейчас сижу и думаю...хотя нет - ничего не думаю - просто сижу. Я в ауте. А хотя мысль пришла хорошая - надо бы выяснить его ФИО с пропиской и передать районному военкому - пусть отправит его на Восток: будет там, мудила, парковать - танки и БМП.

Или я не прав..?

3. Вверх #53423
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а главное поставить своего Шкиряка,чтобы уже бабло точно в руки попадали.
    Шкиряк чей? ты хоть знашь кто это ?Не замечен он вобщее ни в каких коррупционных схемах
    2 июня глава МВД Украины Арсен Аваков назначил Зоряна Шкиряка своим советником . В сферу его компетенции вошла организация безопасного вывоза людей с территории Донецкой и Луганской областей, где шли вооружённые столкновения между ВСУ и ДНР, ЛНР

4. Вверх #53424
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    скорее всего баблом не делились, вот жаба задавила сеню с авакой.
    Да не там не такие и большие суммы пробегали. Так, показательное выступление, чтобы люди видели как новая власть с коррупционерами/махинаторами борется. Аж прям на заседании арестовывали. Все так чинно, благородно. А большинство из них (шишки покрупнее) надо по типу: мордой в пол, автомат к затылку.

5. Вверх #53425
    Не покидает форум
    Шкиряк не запачкан.Не надо "говорить"...

6. Вверх #53426
    Військовий експерД
    "Прежде всего, речь идет о компаниях, которые действуют в составе блока МинАПК – Государственная зерновая корпорация и ряд других компаний. Там действительно имеет место предмет наших интересов. То же касается ряда компаний, которые действовали в Минэкологии. Это традиционные злоупотребления, как и в ГСЧС, но когда-то нужно с ними заканчивать", – разъяснил глава МВД.
    Как известно, представитель ВО "Свобода" Игорь Швайка в 2014 году возглавлял Минагрополитики, а "свободовец" Андрей Мохник был в то время главой Минэкологии.
    Государственная зерновая корпорация - там можно смело всех пересадить, но сперва заставить вернуть боковички с офшоров.

Минэкологии - то же саме. Например, как Крук, будучи зам.министра всего за 1,2 млн.долл. почистил маленький ставок Дюковского парка, посадил там свежий камыш и запустил свежайших лягушек Все последующие руководители что-то закапывали, осушали или заполняли. Но хороший куш дают дозволы на освоение природных ресурсов. Куяльник, во главе с Матвеем - тому пример. Так и не смог победить их, но, по-видимому, возглавил

ГСЧС. Бедняга Бодя-младший так хотел восстановиться. Теперь не судьба, самому надо о сухарях думать!

7. Вверх #53427
    Військовий експерД
    "Триває допит затриманих, після чого вони будуть на ніч поміщені в ізолятор тимчасового тримання. А далі запобіжний захід обиратиме суд після того, як МВС передасть матеріали слідства в Генпрокуратуру і зробить відповідне подання до суду", - зазначив співрозмовник агентства.
    Як повідомляв УНІАН,Сергію Бочковскому і Василю Стоєцькому інкримінують організацію злочинних схем закупівлі пального у приватних компаній за завищеними цінами.
    Ну совсем не удивлюсь если окажется, что победителями тендеров по закупке ГСМ были фирмы, подконтрольные Коломойскому.

8. Вверх #53428
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Шкиряк чей? ты хоть знашь кто это ?Не замечен он вобщее ни в каких коррупционных схемах
    2 июня глава МВД Украины Арсен Аваков назначил Зоряна Шкиряка своим советником . В сферу его компетенции вошла организация безопасного вывоза людей с территории Донецкой и Луганской областей, где шли вооружённые столкновения между ВСУ и ДНР, ЛНР
    ну и что?Волонтеры тоже вывозили людей из зоны АТО, и простые люди,так что теперь всех ставить министрами?
    И с его послужным списком только руководителем Госслужбы по чрезвычайным ситуациям быть))

1988 — санитар Центральной районной больницы города Любомль Волынской области.
    1988—1990 — служба в рядах Советской Армии (в/ч 11038, войска ПВО ВС СССР).
    1991—1993 — менеджер «Украинского языково-информационного центра».
    1993—1994 — менеджер МП «Силекс».
    1994—2000 — заместитель генерального директора по маркетингу компании «АТМ».
    2000—2003 — заместитель генерального директора ООО «Тирас».
    2003—2005 — генеральный директор ООО «Светлозор».
    2006—2010 — исполнительный директор ООО «Тилли-2002».
    с 2009 года — президент аналитического центра «Новый Киев»

В 2002—2006 годах — депутат Шевченковского районного совета в г. Киев; заместитель главы постоянной комиссии по вопросам молодежной политики, гуманитарных вопросов и духовного возрождения, руководитель депутатской фракции «Наша Украина».

В 2005 году Зорян Шкиряк вступил в Народный союз «Наша Украина». В 2005—2006 годах — руководитель исполкома Шевченковской районной организации в г. Киеве политической партии Народный союз «Наша Украина». В 2006 году избран депутатом Киевского городского совета V созыва по спискам «Нашей Украины». 1 июля 2009 года заявил о выходе из партии «Наша Украина». С 2009 года возглавляет гражданское объединение «Новый Киев».

На VII внеочередном съезде Социально-христианской партии, который состоялся 21 августа 2010 года, Зорян Шкиряк был избран председателем партии[1].

Зорян Шкиряк на киевском Крещатике в ходе Евромайдана
    В 2013—2014 годах — активный участник Евромайдана, член совета Всеукраинского объединения «Майдан».
    сказали бы уже,что должен "свой" смотрящий быть.Хотя как у нас в стране заведено,чей-то кум или свояк.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

9. Вверх #53429
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Четверо жителей Приморского района задекларировали свои миллионные доходы.

Прием деклараций продолжится до 1 мая: http://www.1od.in.ua/feeds/5899

10. Вверх #53430
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Телеканал “1+1″ зняв, як Зорян Шкіряк домовляється за “правильне” голосування нардепа.

Народ безмолвствует....(с)

11. Вверх #53431
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Якщо влада не змете олігархів, народ на Майдані змете владу, – Ганапольський

Поняття «боротьба з корупцією» давно дискредитоване. Всім відомо, що будь-яка нова влада в перший же день обіцяє почати боротися з корупцією, але на другий день, відсунувши старих корупціонерів, сама сідає на ці ж грошові потоки. Але в Україні є надія.
    http://zik.ua/ua/news/2015/03/26/yak...polskyy_575787

12. Вверх #53432
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Якщо влада не змете олігархів, народ на Майдані змете владу, – Ганапольський
    Поняття «боротьба з корупцією» давно дискредитоване. Всім відомо, що будь-яка нова влада в перший же день обіцяє почати боротися з корупцією, але на другий день, відсунувши старих корупціонерів, сама сідає на ці ж грошові потоки. Але в Україні є надія.
    http://zik.ua/ua/news/2015/03/26/yak...polskyy_575787
    Зайдите на сайт Одессы, окройте материалы любой сессии горсовета. Вдумчиво прочтите названия решений. Даже большего уже не надо. Борьба в самом соку!

13. Вверх #53433
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    В прямому ефірі варто арештувати і Яценюка - журналіст

Арештувати варто Яценюка, а не лише попіаритися.

Про це сказав Олександр Горобець, заслужений журналіст України, член Національної спілки письменників України.

http://politic.kiev.ua/politika/9632v-pryamomu-efiri-varto-areshtuvati-i-yacenyuka-zhurnalist.html

14. Вверх #53434
    Философ форума

Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    В прямому ефірі варто арештувати і Яценюка - журналіст

Арештувати варто Яценюка, а не лише попіаритися.

Про це сказав Олександр Горобець, заслужений журналіст України, член Національної спілки письменників України.

http://politic.kiev.ua/politika/9632v-pryamomu-efiri-varto-areshtuvati-i-yacenyuka-zhurnalist.html
    Йолки, мимоходом пробежалась глазами, показалось, что его уже арештувалы))) Какой облом!))

Видео с арестом этого мчсника повеселило. Как все "коллеги" испугались, каждый думал, видимо, что это за ним пришли. )))
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #53435
    Військовий експерД
    В рамках благоустройства территории Трассы здоровья запланированы работы по установке 4-х капитальных канализованных туалетов на отрезке от Ланжерона до Аркадии. По завершению работ планируется, что туалеты будут подключены к канализации, водоснабжению и электроснабжению
    Покращення, конечно, налицо, однако никто не говорит о том, что они будут бесплатными.

16. Вверх #53436
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Вот и на воду тарифы с мая подорожают.Покращення)

17. Вверх #53437
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Покращення, конечно, налицо, однако никто не говорит о том, что они будут бесплатными.
    Если у кого-то останутся гроши на покушать, то должны будут остаться гроши на покакать

18. Вверх #53438
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Если у кого-то останутся гроши на покушать, то должны будут остаться гроши на покакать
    У нашего народа ментальность другая-за покушать заплатить готовы, а за покакать -нет ну, в основном, судя по состоянию наших кустиков вправо-влево от освещенного места

19. Вверх #53439
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Вот и на воду тарифы с мая подорожают.Покращення)
    в списке на покращання мы есть.. Но покращання небольшое...
    ООО "Инфокс" (2,77%);
    Учитывая ту цену, которую мы уже платим за воду, будет почти незаметно.. Особенно по сравнению с другими платежами.
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #53440
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    в списке на покращання мы есть.. Но покращання небольшое...

Учитывая ту цену, которую мы уже платим за воду, будет почти незаметно.. Особенно по сравнению с другими платежами.
    ты уже оформирала помощь?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 2672 из 3071 ПерваяПервая ... 1672 2172 2572 2622 2662 2670 2671 2672 2673 2674 2682 2722 2772 ... ПоследняяПоследняя