Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 71 из 1264 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 25268
  1. Вверх #1401
    User banned
    Цитата Сообщение от Perfect Stranger Посмотреть сообщение
    Пояснее можно мысль изложить?
    У язычников тоже религия была своя. Вообще, там где есть влать - есть религия, чтобы держать плебс в узде и не дозволять самостоятельно мыслить. Все за вас придумано уже, поэтому смирись и молись
    Чувак. Тебя за всю жизнь накидали в 561296412396512394 раз больше чем тех, кто был 2000 лет назад духовным верующим. Рим не создавал религий. У Рима была слава, кровью добытая. Плебсу хватает славы. В марса никто не верил.
    Суворов Александр, лучший в мире полководец - был верующим и никто его за это не упрекнет. Он лучший из-за того что он верующий. Он писал, он говорил. Это - Бог. Все неверующие глупые членистоногие.

2. Вверх #1402
    User banned
    И к слову, ты слишком много возомнил о своих знаниях. Если кто-то все продумал, он бы врятли допускал такие ошибки как утечка информации. Важной информации. Пока не станет единого государства на планете - всегда будет правда. И свобода. И мы так плохо живем именно от того, что слишком много дается свободы.

3. Вверх #1403
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Любитель Копро,
    ты случаем не астральный двойник Ваала..?! )))

4. Вверх #1404
    User banned
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Любитель Копро,
    ты случаем не астральный двойник Ваала..?! )))
    Скорее Закхея

5. Вверх #1405
    Частый гость Аватар для Perfect Stranger
    Цитата Сообщение от Любитель Копро Посмотреть сообщение
    Чувак. Тебя за всю жизнь накидали в 561296412396512394 раз
    Не ошибся? проверь

больше чем тех, кто был 2000 лет назад духовным верующим. Рим не создавал религий. У Рима была слава, кровью добытая. Плебсу хватает славы. В марса никто не верил.
    Ошибаешься, и боги были и храмы в их честь. И на христиан первых гонения были конкретные. Влать не может существовать без пряника для черни, правда пряник удобнее пообещать "на том свете", дешеве получается

Суворов Александр, лучший в мире полководец - был верующим и никто его за это не упрекнет. Он лучший из-за того что он верующий. Он писал, он говорил. Это - Бог. Все неверующие глупые членистоногие.
    В вот Александр Македонский и Чингизхан были язычниками и им это тоже мешало быть великими полководцами. Что теперь - в язычники всем податься? А Георгий Жуков был коммунистом и атеистом, и без бога тоже неплохо воевал

И к слову, ты слишком много возомнил о своих знаниях. Если кто-то все продумал, он бы врятли допускал такие ошибки как утечка информации. Важной информации. Пока не станет единого государства на планете - всегда будет правда. И свобода. И мы так плохо живем именно от того, что слишком много дается свободы.
    Что курим? Почем опиум для народа? Вижу- вставляет хорошо
    Лично меня устариват жить там где есть свобода, чтоб никто на мозги не капал. Кому нравиться верить в мифы и легенды - это их выбор, но не стоит его навязывать другим.

6. Вверх #1406
    Умница
    Я предлагаю всем желающим посмотреть в словаре латинского языка, где угодно в сети, что значит "копро". И не связываться с троллями.
    ॐ नमः शिवाय

7. Вверх #1407
    И без словарей знаем

8. Вверх #1408
    User banned
    Матильда,
    Сама ты тролль. Я же хочу выглядеть более простым на фоне заумных незнаек вроде вас, и вас... Достучитесь до моего сердца и вам откроются горизонты. Ведь правда всегда побеждает ложь - это знают даже атеисты. Они называют это "законами жизни", а верующие Богом (не отрицая причастности законов мироздания).
    А вам Perfect Stranger хочу сказать, что ваше мнение - не что иное как просмотр 2-3-х фильмов анти-религиозного содержания, которые содержат якобы факты о чем-либо. Я просто хочу сразу сказать, что этого для спора со мной не хватит. Я не ставлю себя как что-то очень мощное и потужное, но по трупам многих фильмов я прошелся и пройдусь еще, ибо знания добытые позволяют топтать такую неубедительную чушь, которую рассказывают многие материалистические люди и в книгах. Чушь эта рассчитана на таких же малообразованных людей, которые лишь хотят услышать то, что хотят. Я же ищу правду и я её нашел - Бог есть. Давайте к делу.

Вот, вы говорите, что якобы религии существуют для управления массами. Но тема о Боге подразумевает веру. Когда вы говорите: "религия" - это не должно подразумевать веру. Это важно.
    Низачто Моисей бы не старался тащить иудеев по пустыне просто так и подвергать себя опасности в возникавших восстаниях и недовольствах. Просто так - имеется ввиду - для управления нескольких десятков тысяч евреев. Даже сотней и миллионов. Во-первых, нет причин управлять маленькой страной с помощью религии, когда такие люди как Цезарь умудрялись веселить народ. На удивление этого было достаточно. Но говоря об иудее мы говорим о верующих людях. Они сами свергали ненужных правителей. Поэтому правитель не имел власти настолько великой, что бы насаждать веру иудеям. Наоборот, первооткрыватели монотеизма сами свято верили в Бога и чтили его, не позволяя иметь себе царей, которые имели бы другие цели. Что осталось после Соломона?
    Рим. Разве римом управляла религия? Бред сумасшедшего укушенного бациллой. Римом всегда правил меч - никакой религии не было даже после падения рима. Нет. Она, конечно же, была. Но подумайте, управляла ли Византия жителями с помощью религии? Подумать страшно, рыгать охото... Византия - православная. И к тому же, торговая. Нет смысла управлять толпой на уровне сознания веры - люди верят во что хотят - это открытый маршрут с ближним востоком. Мусульмане и язычники кишат в торговом Царьграде.
    Что же говорить о западном римском государстве? Никогда не управлялось религией. Слова идиота. Управлялось мечем, а мотивировалось религией. Все ненавидели "адских" сановников, все их призерали, потому что они ходячие бесы всегда сдирали кожу с людей в виде налогов и прочей !фигни!. Все кто хотел противостоять или мешал - обвинялись в ереси. СССР не напоминает? ТАк что вера к религии католиков V-XVIII ст. не имеет никакого отношения.
    Еще вы говорили, что мол, кто-то там кому-то капает на мозги... Я вас не понял. Кто кому капает и что вы имеете ввиду? Непонимаю. Вам капнули чем-то на ваш хрупкий мозгочек? Нет, вы считаете свой мозг сильным, как и все остальные люди, поэтому - нет, конечно. Скажу честно, никто и никогда мне на мозги не капал за всю мою многолетнюю жизнь. Откуда столько гадких мнений... бред..

9. Вверх #1409
    Цитата Сообщение от Любитель Копро
    Бред сумасшедшего укушенного бациллой.
    ..я паццталом....
    Последний раз редактировалось sever-sv; 02.06.2009 в 21:13.

10. Вверх #1410
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Достучитесь до моего сердца и вам откроются горизонты.
    ба! Да Вы, никак, новый мессия! )
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

11. Вверх #1411
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Вопрос: Чем отличается одна религия от другой?
    Ответ: ничем! более того, сказать,что у всех земных религий одни корни, это не правда! Уних один корень!
    (Спасибо Sever-SV За ссылки)

12. Вверх #1412
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    ..я паццталом....
    Тоже позабавило.
    Наврное член одной из тоталитарных сект. Там по неокрепшим мозгам неплохо проезжаются.

Кстати, молодому человеку, любителю извращений как-то не пристало богом прикрываться. Это дело ни одна религия не поощряет...

Для сведения, я принадлежу к тому поколению, которое философские взгляды не на основе фильмов (как это у многих сейчас принято) формирует, а читая таких мыслителей, как Вольтер, Сартр, Руссо, Ницше, Фромм, Сартр, Юнг.
    Хотя боюсь, что приведенные имена ничего не говорят...
    Последний раз редактировалось Perfect Stranger; 03.06.2009 в 00:41.

13. Вверх #1413
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    ба! Да Вы, никак, новый мессия! )
    Учитывая своеобразный ник, я не уверен, что до сердца надо стучать...

14. Вверх #1414
    User banned
    Учитывая своеобразный ник, я не уверен, что до сердца надо стучать...
    Мы ведь в философии, Диоген к примеру жил в бочке и при людно онанировал,.человек любит говно, возможно в этом есть более глубокий смысл, чем кажется на первый взгляд.

15. Вверх #1415
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    Мы ведь в философии, Диоген к примеру жил в бочке и при людно онанировал,.человек любит говно, возможно в этом есть более глубокий смысл, чем кажется на первый взгляд.
    Все же философия от разума должна идти, а не из задницы

16. Вверх #1416

Для сведения, я принадлежу к тому поколению, которое философские взгляды не на основе фильмов (как это у многих сейчас принято) формирует, а читая таких мыслителей, как Вольтер, Сартр, Руссо, Ницше, Фромм, Сартр, Юнг.
    Хотя боюсь, что приведенные имена ничего не говорят...
    Нынешний слой субкультуры проезжает по нервным окончаниям
    с легкостью танков,действительно превращает мозги в копрообразное
    состояние.

Все же философия от разума должна идти, а не из задницы
    Справедливое замечание....
    Последний раз редактировалось sever-sv; 03.06.2009 в 10:35.

17. Вверх #1417
    Посетитель Аватар для 8ms
    это тема о вере в БОГА?

18. Вверх #1418
    Постоялец форума Аватар для Богдан Раин
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от 8ms Посмотреть сообщение
    это тема о вере в БОГА?
    Исходя из названия, да
    Шалом увраха!

19. Вверх #1419
    Постоялец форума Аватар для Богдан Раин
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Матильда,

как Цезарь умудрялись веселить народ. На удивление этого было достаточно. ..
    Но согласитесь, что таких людей единицы. А во времена императора Константина великая в прошлом империя трещала по швам. Для её сохранения и была взята на вооружение религия, говорящая о любви к ближнему и отдаванию кесарю кесарева и подчинению власть имущим, так как они от Бога, как писал об этом Петр. Признание христианства государственной религией было одним из методов сохранения величия империи и своей власти.

Что же говорить о западном римском государстве? Никогда не управлялось религией. Слова идиота. Управлялось мечем, а мотивировалось религией. ..
    А как же претензии пап римских на светскую власть? Их борьба за власть мирскую в Священной Римской Империи с немецкими императорами в средние века?
    Разве это все не отступление от «Благой Вести» первого христианина, который призывал разорвать порочный круг властолюбия и насилия и построить Царство любви, мира, доброты и всепрощения! А то, что церковь стала крупнейшим феодалом, тем самым, поправ обет бедности, которого Йешуа требовал от своих адептов - это как объяснить?
    Шалом увраха!

20. Вверх #1420
    Цитата Сообщение от Богдан Раин Посмотреть сообщение
    А то, что церковь стала крупнейшим феодалом, тем самым, поправ обет бедности, которого Йешуа требовал от своих адептов - это как объяснить?
    Да некому тут пока объяснять. Подожем пока из оппонентов кто поподкованнее подтянется...

Ответить в теме
Страница 71 из 1264 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права