Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 433 из 705 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 14089
  1. Вверх #8641
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а мы выходим со сменными штанами! уже довольно тепло и никаких проблем быстро переодеться в случае аварии
    у нас скорее может быть авария в твердом виде(((
    вытирать его салфетками и все таки дольше держать без одежды я еще боюсь((
    надеюсь а днях погода выровняется и мы тоже будем ходить с гардеробом на улицу))))))

2. Вверх #8642
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Мы, когда решили полностью отказаться от памперса, это был май. Сняли и вообще забыли о них. Сменную одежду на улицу брали, но она не нужна была.

3. Вверх #8643
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    А у нас другая ситуация, дома вообще без памперсов, но на дальние прогулки одеваю,пока холодно.... Потому что мой товарищ, когда в памперсе на улице, всегда уточняет "Мама, я в памперсе? Можно я уписаюсь?" ))), но зато, когда выходим без него, я предварительно провожу долгую беседу о том, что нужно попроситься, если захочешь в туалет, но все время он забывает))) парадокс) Но вот сейчас чуть потеплее станет, будем уже без памперса с переодеваниями гулять......
    Дома просится ВСЕГДА, уже больше полугода не уписивался, а вот на улице пока еще проблемки(((

4. Вверх #8644
    Частый гость
    У ш
    Мамино счастье рядом.

5. Вверх #8645
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    У ш
    очень информативный пост! я уже 5 минут перевариваю написанное)))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #8646
    Частый гость
    У ш
    Всем привет. Это я пока на кухне суп варю, мой годовалый ребёнок с вами переписывается))) Сама в шоке, теперь буду прятать телефон.
    очень информативный пост! я уже 5 минут перевариваю написанное)))
    Мамино счастье рядом.

7. Вверх #8647
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    я к вам с хвастушками пошила малой жилетку, боков хоть и много но зато на ее поняла как правильно ее надо шить вышло по деньгам чуть меньше 100 гр
    Изображения

8. Вверх #8648
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    я к вам с хвастушками пошила малой жилетку, боков хоть и много но зато на ее поняла как правильно ее надо шить вышло по деньгам чуть меньше 100 гр
    Оличка, вообще супер! Очень классно.
    Последний раз редактировалось !UNONA!; 26.03.2015 в 12:22.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

9. Вверх #8649
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Sweet_baby Посмотреть сообщение
    Мы, когда решили полностью отказаться от памперса, это был май. Сняли и вообще забыли о них. Сменную одежду на улицу брали, но она не нужна была.
    у нас так было в прошлом году! все лето ходили сухие (малому в конце августа было 2 года). я такая довольная ходила, как слон! а осень пришла и мы опять в памперсах оказались) сейчас уже не покупаем, ибо дорого)
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

10. Вверх #8650
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!)
    Давно хотела написать, но забывала... А сейчас вышла на балкон и вспомнила)...
    Я живу на Сахарова 36, окна выходят на Высоцкого... Так вот, в 38 доме (напротив), на втором этаже, окна прямо над тур.агентством (на углу дома Сахарова/Высоцкого) живет женщина, я ее еще пару лет назад назвала Белоснежкой (потому что раньше она собирала у себя на балконе голубей и разговаривала с ними)... Мне интересно, она только меня беспокоит своими криками?))
    Я, конечно, с пониманием и уважением отношусь к таким людям, но все-таки начинает надоедать, потому что , когда открыты окна, такое впечатление, что она кричит прямо у меня в окно)))....
    Зимой ее вроде не слышно было...то ли ее забирали, то ли она просто не выходила, потому что холодно, но вот как только пришла весна, "Белоснежка" тут как тут)...
    Та ладно, у меня мама с воронами разговаривает
    Она стирку как-то вывешивала (живет на 5-ом этаже, под домом куча высоченных деревьев), прилетела ворона и кар ей и кар! Ну она давай ей отвечать, типа чего кричишь то да се ))) Та сидела слушала. Потом заметила что она стала прилетать каждый день, так мама с ней теперь здоровается и общается ежедневно

11. Вверх #8651
    у нас так было в прошлом году! все лето ходили сухие (малому в конце августа было 2 года). я такая довольная ходила, как слон! а осень пришла и мы опять в памперсах оказались) сейчас уже не покупаем, ибо дорого)
    Да, памперсы очень дорогие. Мы последнюю двойную пачку покупали еще год назад, а осенью уже для второго ребенка придется брать.

12. Вверх #8652
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Ольчик, очень симпатично вышло! Я,как не профессионал, изъянов не вижу))))) Малышка красотулька, МОДЕЛЬ!)))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

13. Вверх #8653
    Частый гость Аватар для М & Ш
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!)
    Давно хотела написать, но забывала... А сейчас вышла на балкон и вспомнила)...
    Я живу на Сахарова 36, окна выходят на Высоцкого... Так вот, в 38 доме (напротив), на втором этаже, окна прямо над тур.агентством (на углу дома Сахарова/Высоцкого) живет женщина, я ее еще пару лет назад назвала Белоснежкой (потому что раньше она собирала у себя на балконе голубей и разговаривала с ними)... Мне интересно, она только меня беспокоит своими криками?))
    Я, конечно, с пониманием и уважением отношусь к таким людям, но все-таки начинает надоедать, потому что , когда открыты окна, такое впечатление, что она кричит прямо у меня в окно)))....
    Зимой ее вроде не слышно было...то ли ее забирали, то ли она просто не выходила, потому что холодно, но вот как только пришла весна, "Белоснежка" тут как тут)...
    Цитата Сообщение от yusya Посмотреть сообщение
    Да,я жила на Сахарова 34 и каждый день гуляла с колясочкой по Высоцкого.Слышала,как она кричит о фашистах.Жалко конечно человека,но как же там бедные соседи живут ?
    над нами такая же белоснежка живёт: орёт, стучит, всем рассказывает что мы к ней через дырку под ванной лазим. шизофреничка с манией преследования одним словом.
    Последний раз редактировалось М & Ш; 26.03.2015 в 14:11.
    Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))

14. Вверх #8654
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Да, памперсы очень дорогие. Мы последнюю двойную пачку покупали еще год назад, а осенью уже для второго ребенка придется брать.
    Это да. Я вот своего младшего оперативно к горшку приучаю, а то вообще цены мне не нравятся
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

15. Вверх #8655
    Классная желетка!!!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

16. Вверх #8656
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Это да. Я вот своего младшего оперативно к горшку приучаю, а то вообще цены мне не нравятся
    Правильно ))) Я пока даже цены особо не смотрю, вдруг осенью придется привыкать к новым....тьфу-тьфу. Но то, что будет большой стимул активно приучать ребенка, это точно.

17. Вверх #8657
    Правильно ))) Я пока даже цены особо не смотрю, вдруг осенью придется привыкать к новым....тьфу-тьфу. Но то, что будет большой стимул активно приучать ребенка, это точно.
    А я кстати тоже не в курсе подорожаний уже 1,5 месяца не покупала пампы (купила по хорошей цене про запас) и еще одно большая пачка с заначки осталась...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

18. Вверх #8658
    Частый гость
    Девчонки,нужна ваша помощь. Скажите пожалуйста с чем можно делать ингаляции при обструкции? Три дня мы дышали Декасаном, а сегодня у малого началось свистящее дыхание и кашель,очень похоже как было в прошлый раз. Я еще одной скорой не переживу. Очень боюсь... И температура 37.5((( Нам 1 год.
    Последний раз редактировалось мири; 26.03.2015 в 16:47.
    Мамино счастье рядом.

19. Вверх #8659
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Девчонки,нужна ваша помощь. Скажите пожалуйста с чем можно делать ингаляции при обструкции? Три дня мы дышали Декасаном, а сегодня у малого началось свистящее дыхание и кашель,очень похоже как было в прошлый раз. Я еще одной скорой не переживу. Очень боюсь... И температура 37.5((( Нам 1 год.
    В таком возрасте лучше спросите у врача.

20. Вверх #8660
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Девочки, слышали, что в субботу на поселок приезжает Кондратюк, будут съемки Караоке на майдане? Вроде на открытие нового рынка возле Северного со стороны Добровольского
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

Закрытая тема
Страница 433 из 705 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права