|
Мы, когда решили полностью отказаться от памперса, это был май. Сняли и вообще забыли о них. Сменную одежду на улицу брали, но она не нужна была.
А у нас другая ситуация, дома вообще без памперсов, но на дальние прогулки одеваю,пока холодно.... Потому что мой товарищ, когда в памперсе на улице, всегда уточняет "Мама, я в памперсе? Можно я уписаюсь?" ))), но зато, когда выходим без него, я предварительно провожу долгую беседу о том, что нужно попроситься, если захочешь в туалет, но все время он забывает))) парадокс) Но вот сейчас чуть потеплее станет, будем уже без памперса с переодеваниями гулять......
Дома просится ВСЕГДА, уже больше полугода не уписивался, а вот на улице пока еще проблемки(((
У ш
Мамино счастье рядом.
я к вам с хвастушкамипошила малой жилетку, боков хоть и много но зато на ее поняла как правильно ее надо шить
вышло по деньгам чуть меньше 100 гр
Та ладно, у меня мама с воронами разговаривает
Она стирку как-то вывешивала (живет на 5-ом этаже, под домом куча высоченных деревьев), прилетела ворона и кар ей и кар! Ну она давай ей отвечать, типа чего кричишь то да се ))) Та сидела слушала. Потом заметила что она стала прилетать каждый день, так мама с ней теперь здоровается и общается ежедневно![]()
Последний раз редактировалось М & Ш; 26.03.2015 в 14:11.
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
Девчонки,нужна ваша помощь. Скажите пожалуйста с чем можно делать ингаляции при обструкции? Три дня мы дышали Декасаном, а сегодня у малого началось свистящее дыхание и кашель,очень похоже как было в прошлый раз. Я еще одной скорой не переживу. Очень боюсь... И температура 37.5((( Нам 1 год.
Последний раз редактировалось мири; 26.03.2015 в 16:47.
Мамино счастье рядом.
Девочки, слышали, что в субботу на поселок приезжает Кондратюк, будут съемки Караоке на майдане? Вроде на открытие нового рынка возле Северного со стороны Добровольского
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Социальные закладки