| ||
Подскажите,пожалуйста,и мне где именно на 7-ом брали.
Девочки, ну неужели никто не знает хорошего мастера маникюр-педикюр, который делает ТЩАТЕЛЬНО а не через Ж?!
Подходят районы - центр, молдованка.
Характер у меня уравнобешенный!
Педикюр очень качественно и работает с проблемными ногтями Лейла черкезова на Троицкой 28,салон эйфория.хожу и довольна и как слон,до этого мне только хуже делали.Но маникюр она не делает,но там же в салоне есть мастера маникюра
все будет гладко и сладко)
Всем привет, девчонки подскажите кто то пользуется базой и финишем YRE? Как вам?
Доброй ночи! Наращиваю гелевые ногти (аквариум, кажется, называется) уже много лет.. Платила 200 грн. за коррекцию.. Сейчас девочка подняла цены, мне не подходит.. Ищу альтернативу) Может кто-то поделиться своим мастером? Подходит район Черемушек и Таирова. Также рассматриваю варианты на дому у меня.. Спасибо!
Девочки, а как по качествка блюскай? Не пробовала...
У меня есть визитика,но я не уверена,что это они,мылка номер 1969, 0934279190,0963830212 Тимур,это или конец первого, или начало второго пролета, если идти от шестого км,слева[/QUOTE]
Сегодня была на 7м.заходила в этот контейнер. Цены на блюскай на рознице 80грн.коди 130. Взяла парочку блюскай на пробу.Решила не откладывать на долго и испытать .Как будет носится позже выяснится.но нанесение очень порадовало.плотный, густой , ложится очень хорошо.Политра жаль не очень большая.у коди конечно выбор хороший.Спасибо
Дорогие мастера....у меня вопрос по педикюру, точней по инструменту-станок.
На курсах обучались станком маленьким , такого плана,
http://www.mirlady.com/_data/shop/231-b.jpg
но некоторые мастера хвалят только бритвенный станок
на курсах говорили, что это прошлый век
интересно Ваше мнение, кто чем пользуется, что более эффективно работает из этих инструментов?
Спасибо
Последний раз редактировалось Аурика; 30.03.2015 в 09:37.
Социальные закладки