Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1432 из 3036 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 1932 2432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,621 по 28,640 из 60706
  1. Вверх #28621
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    всем добрейшего дня и утра и великолепного настроения!!

А кстати, кто из спортсменов, как скоро можно начинать занятия? слышала, что заниматься можно, только для нижней половины туловища, чтоб грудная клетка не напрягалась ни в коем случае.
    Насколько я знаю, заниматься можно, просто не очень интенсивные упражнения делать и контроллировать поступление жидкости в организм. Иначе может перегореть молоко. И начинать занятия по-моему можно после того, как остановится кровотечение послеродовое, а это обычно до 1,5 месяцев длиться может. Ну и, наверное, лучше дождаться пока устаканиться лактация. Это тоже около 2-3 месяцев обычно. У кого как.
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    Девочки приветик! Скажите кто встречал может на форуме или в нете вообще есть такая услуга как прокат наряда для беременной для фотосесии? На 1 час одеть как то покупать дорого.. Или может можно привезти из Китая там должно быть такого валом..
    Я тоже такое искала. Нашла аренду вот http://ohmylook.ua/ но там конечно не именно для беременных. Хотя можно найти и подобрать что-то для животика. Но цены на некоторое тоже покусывают.
    Какой размер носишь? У меня есть пару платьев длинных, могу одолжить)

Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    так я ранее уже говорила про это. Как правило многие магазины в интернете, просто борятся за звонки. Так штук 5 обзвонишь узнаешь цену и уже дальше звонить не хочется, а где написана реальная цена то думаешь найду дешевле. Я даже коляски смотрю и по ценам вообще не ориентируюсь, понимаю, что они дороже по факту, к сожалению... маркетинговые ходы, чтоб их...
    Ой девочки... Я так подножку на коляску для второго ребёнка искала. Нашла несколько магазинов. Цены от 450 до 1700 грн. Понимаю, что цены не актуальны, надо звонить. Обзвонила, 1700 - цена актуальна, самую низкую из актуальных назвали 950 грн. Круто, думаю! Заказала, отправила денюжку, жду отправку. На следующий день перезванивает другой менеджер, извиняется 100 раз, говорит тот парень не правильно посмотрел цену, подножка сейчас стоит 1300 грн. Можем либо вернуть Вам деньги, либо доплатите и отправляем. Обидно тоже было, но дешевле тоже не было, а подножка нужна. Пришлось доплатить.

К сожалению такая катавасия с ценами в интернет-магазинах будет до тех пор, пока не устаканится курс доллара и положение в стране. Набираемся терпения.
    Последний раз редактировалось Pyromancy; 26.03.2015 в 17:20.

2. Вверх #28622
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    Можно начинать хотя бы с верхнего отдела пресса,если боитесь,я после 1родов через неделю уже такое выделывала-и все супер,и молока от спорта было хоть залейся. Но тут все зависит от того,насколько кто себя любит и жалеетдля меня спорт приемлем практически в любом состоянии,варьируется лишь нагрузка
    Я бы сказала не просто кто себя любит/жалеет....а кто подготовлен, а кто нет.
    Одно дело, когда девочки, которые и до Б, и во время занялись спортом. Они и на третью неделю после КС могут начать заниматься.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

3. Вверх #28623
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Я бы сказала не просто кто себя любит/жалеет....а кто подготовлен, а кто нет.
    Одно дело, когда девочки, которые и до Б, и во время занялись спортом. Они и на третью неделю после КС могут начать заниматься.
    А еще надо выработать привычку,на это уходит примерно 3 недели
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

4. Вверх #28624
    Посетитель Аватар для Zyuzya
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Короче, смесь, если вдруг что, лучше покупать по факту? Или взять на всякий случай какую-то банку, пусть лежит.. только вот какую?

--
    у pigeon есть шприц для лекарств,
    но вообще, наверное, можно взять 20кубовый шприц (хотя это, может, и мало? Или хватит такого?)
    Мне подружка советовала взять на всякий случай смесь чтоб была одна банка. Мало ли что. У нее знакомая оставила грудничка пару месяцев с бабушкой и поехала с младшей заболевшей в областную больницу, как раз когда снегопад пошел, потом не могла добраться домой и бабушка уже не знала что делать, дала ему манку что-ли. Она пешком шла домой почти сутки с передышками в каких-то кафе пару км, т.к. живет далеко. Не знаю почему бабушка не пошла купила смесь, может рядом с домом у них нет, т.к. пригород, и послать некого было.

5. Вверх #28625
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    да я таблетки эти чертовы пью,как положено((( а толку 0
    сегодня опять 145/110
    С таким давление, как мне говорила терапевт в ЖК, они имеют полное право туда вызвать скорую и сразу в роддом. Будь осторожна и береги себя и манюньку.

6. Вверх #28626
    Частый гость Аватар для Oli_83
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем огромное за теплые слова и комплименты

Не поверишь )))) психанула и пошила за пару часов. Без лекал без опыта ))))))) просто купила ткань, вырезала по ночнушке и сшила )))))))))) даже выточки сделала мать его ити ))))))))))))))
    от это я понимаю и убеждаюсь в том,что всё спонтанное зачастую намного лучше запланированного)))красота-прям весна в тебе
    "Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"

7. Вверх #28627
    Частый гость Аватар для setka
    Ооо.. спасибо за комментарии!)) круг и стульчик вообще пока темы на "почитать" )
    ===============
    Смотрите, какая лапа!

нам такую друзья отдают,но вот все равно хочу либо шезлонг либо фишер прайс качалку,ее можно хоть руками толкать и укачивать ,как тебе хочется
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

8. Вверх #28628
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Oli_83 Посмотреть сообщение
    от это я понимаю и убеждаюсь в том,что всё спонтанное зачастую намного лучше запланированного)))красота-прям весна в тебе
    100%!!!!параллельно шила у портнихи наряд (тоже платье). Конечно, все качественно, все отлично. Но... Не то пальто )))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

9. Вверх #28629
    Частый гость Аватар для Oli_83
    Я сегодня тоже в ватсонсе накупила влажных салфеток по 23 и 30 грн.,Тены взяла по 38 грн. за 5 штук и памперсов там маловато,взяла пачку хаггисов,так мне выдали чек на следующую покупку хаггисов большего размера скидка -20%,очень даже не хило...
    "Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"

10. Вверх #28630
    Частый гость Аватар для mini80
    Всем привет, а мы сегодня были на осмотре в роддоме у врача, посмотрелись, хотели записаться на следующую неделю на УЗИ 3-е плановое, а мне так грустно стало, говорю врачу, вот бы мне сегодня посмотреть, меня на радостях и отправили. Так что мы спонтано сегодня сделали узи, все хорошо, в принципе, одно обвитие, но при моей подвижности и кувырках малышки - неудивительно... Мы уже 1400 +-100 гр, нам 30 недель. Я так рада, а то тамтакой движ, я уже начала думать, может места или околоплодных мало, но слава богу все хорошо. Я ходила в понедельник на концерт Goran Bregovich, так там с меня все люди улыбались, живот еще два дня танцевал))) Я так рада!!!!
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

11. Вверх #28631
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    нам такую друзья отдают,но вот все равно хочу либо шезлонг либо фишер прайс качалку,ее можно хоть руками толкать и укачивать ,как тебе хочется
    друзья супер ну, думаю, такое сокровище все равно в хозяйстве пригодится )))

--

mini80
    с хорошими новостями!))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #28632
    дипломатический нейтралитет
    Девочки, у меня такой муж интересный. Звонит и спрашивает что я хочу! Ну как можно такое у беременной спрашивать!?! Я хочу всё, но не сейчас
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

13. Вверх #28633
    Еще из нужных полезностей в первый год жизни у меня в списке хотелок и думалок:

табуретка-подставка по типу такой

пишут - Стул-табуретка-приучает ребёнка к самостоятельности, на нём и одевать его удобно и к раковине подствить можно, когда ребёнок сам умывается.

горшок - пишут, надо брать самый обычный, без музыки и наворотов)))

нескользящий коврик в ванну

круг для купания
    (здесь еще не знаю, нужен или нет)
    стульчик для купания (то же самое)

Из супер удобного- кармашки на кроватку. Весч! Пеленки одноразовые, погремухи, подгузы, соска, пара книжек, бепантенчик всегда под рукой. Всегда знала, что все гениальное-просто ))) - это девочка писала, думаю, можно сшить самому такой органайзер

вот еще пишут, что удобно - Соски латексные на бутылки с крестообразным разрезом (они для каш). Вот это для меня большая находка! Раньше я бутылочку в ручки доче давала, когда спать укладывались. Просыпаемся: вся простынь в молоке, компотике, или ещё чём-нибудь....(что наливаю). А сейчас супер! Всё только в ротик попадает! Из этих сосок просто так не потечёт!!!! Её нужно надавить и только потом течёт, а обычные с дырочками текут при интенсивной тряске!!!! А так как моя доча очень потрясающая, то вытрясти содержимое как не фиг делать!!! Воть......хотела поделиться.....только это актуально с детками постарше, которые сами держат бутылочку.

Муфта на ручку коляски

вот про ночники писала девочка, только у Томи этих винни-пухов, как собак нерезанных, про какой она писала, я пока не пойму
    Ночник-светильник (Ночник-шикарный ТОМИ ВинниПУХ,сам включается на зву,играет приятную мелодию и выключается,мы и сам от него вырубались

писали про Коврик-пазл (Коврики-пазлы-у нас 12 шт каждый размером 60х60, можно положить как вам удобно. И ходить хорошо, и теплые полы получаются, и когда ребёнок падает учась ходить, не так больно.)

и вот еще просто куча полезностей

Ставила шезлонг на пол, рядом большую коробку со всякой ерундой (пустыми флаконами, шуршалками, игрухами, погремухами) - чуть коробку набок, чтоб дочь дотянуться могла. И тусила она там по полчаса, довольная.
    Дуга с игрухами на шезлонг у нас хорошо шла.
    Или воздушный шарик, к шезлонгу привязанный

Подскажите, какие лучше игрушки покупать с 6 месяцев? что действительно стоит купить?
    Лучшей игрушкой была коробка с пустыми чистыми флаконами, шуршалками, аптечными массажными мячиками и погремухами
    Были, конечно, и другие игрухи. "Апельсин" от ТиниЛав (ещё "Банан" все очень хвалят). От "Гулливера" очень хорошие качественные игрушки - у нас развивающий коврик был этой фирмы. От "ФишерПрайс" хорошие качественные пластиковые игрухи....
    Кастрюльки с крышками. Перевернутая кастрюля и 2 деревянные ложки превращались в барабанчик.
    Книжки с шуршалками-пищалками.
    Так и не вспомнить уже, надо фотки в альбоме пересмотреть...

Носочки с резиночками против скольжения. На фото нет, а так "стопы" силиконовые точечки, спасают от падения и помогают ползать, толкаться. ВЕЩЬ!!!!

Еще классная штука - это маленькие белые полотенчики из Икеи за 139 рублей 10 штук. На плечо положить, чтобы не запачкаться, если малыш срыгнет, рот вытирать, когда слюни потекли.
    +100000000 наш малыш много срыгивал и я замучилась стирать и гладить пеленки, с икеевскими полотенчиками все стало намного легче!!!
    Стул-табуретка скорее даже после года уже. Тоже хочу малому купить.
    Горшок - да, самый обычный, без всяких музыкалок, игрушек. У ребёнка не должна вырабатываться привычка горшок-игрушка. Горшок для пись-пись/ка-ка, а не играться.
    нескользящий коврик в ванну - дадада! Особенно если ванна без всяких антискользящих пупырок на дне.
    круг для купания - я тоже недель с трёх купала с кругом. Хотя муж сначала был против, мол пусть голову научится держать сначала. А потом понял что это классная штука. Да и малому нравилось.
    стульчик для купания - брала б/у самый простой Geoby. Использовали раза 4. Да и то, сажала туда малого когда именно помыть надо было, а помочь некому. Потом вынимала его оттуда и он себе ползал по ванне. Сестра купила супер-крутой какой-то за 450 грн (это ещё по курсу 8), так почти не пользовались им. Малый у неё не очень воспринял стульчик в принципе, а когда начал воспринимать - стал плохо помещаться в него))
    кармашки на кроватку - удобно, да, всё под рукой. Я сама шила.
    Муфта на ручку коляски - шикарное изобретение! Хотя муж отговаривал, мол нафиг надо, перчатки одела и поехала. В перчатках не так удобно. Да и если что-то надо сделать, не всегда удобно туда сюда снимать/одевать перчатки. Короче - маст хэв!
    Ночник-светильник - у нас Чикковское "Магическое кольцо". Не могу сказать что успокаивал малого, но музыка в нём нравилась и изменение цвета. Малый аж трусился когда видел его))
    Коврик-пазл - у нас Бэбипол. Тоже вспененный коврик. Очень удобно. Дорогой, зараза, не знаю сколько он сейчас стоит, но когда я покупала его ещё по курсу 8, стоил 500 грн 2м*1,8м. Есть поменьше размер, соответственно дешевле. Но думаю надолго должно хватить его в использовании. У нас ещё и первый этаж, пол холодный. Написяет или разольёт что-то - протёрла тряпочкой и дитё дальше себе играется.
    Носочки с резиночками против скольжения - удобно, но они сползают часто. Есть ещё тапочки-носочки, как по мне немного удобнее. Хотя тоже сползают, когда деть активно ползает.
    маленькие белые полотенчики из Икеи - очень хотела тоже такие полотенечки, представляла себе как же это удобно и молодец тот, кто их придумал. Но покупать не хотела, посчитала что дорого, хотела пошить сама из ненужных полотенец. Так руки и не дошли, абсолютно не жалею. Сейчас понимаю, что лишняя тряпка, прекрасно обходились пелёнкой.

Ещё, как по мне, вещь из серии маст хэв - коробка для влажных салфеток. У нас такая

Очень удобно, салфетки не высыхают, когда пачка уже подходит к концу, липкий клапан не высыхает, пыль не налипает, короче удобно до жути))
    Есть конечно салфетки с пластиковым клапаном, но они дороже стоят. Такую пачку на прогулку удобно брать, чтоб не тягать коробку.
    Последний раз редактировалось Pyromancy; 26.03.2015 в 17:27.

14. Вверх #28634
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    Всем привет, а мы сегодня были на осмотре в роддоме у врача, посмотрелись, хотели записаться на следующую неделю на УЗИ 3-е плановое, а мне так грустно стало, говорю врачу, вот бы мне сегодня посмотреть, меня на радостях и отправили. Так что мы спонтано сегодня сделали узи, все хорошо, в принципе, одно обвитие, но при моей подвижности и кувырках малышки - неудивительно... Мы уже 1400 +-100 гр, нам 30 недель. Я так рада, а то тамтакой движ, я уже начала думать, может места или околоплодных мало, но слава богу все хорошо. Я ходила в понедельник на концерт Goran Bregovich, так там с меня все люди улыбались, живот еще два дня танцевал))) Я так рада!!!!
    Добрый день, как это мило))) Будьте здоровы
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

15. Вверх #28635
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Девочки осталась не начатая пачка Дуфастона по старой цЕне.Может кому то нужно? Срок годности и качество - все хорошо. Жаль будет если она умрет у меня не пригодившись.
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

16. Вверх #28636
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такой муж интересный. Звонит и спрашивает что я хочу! Ну как можно такое у беременной спрашивать!?! Я хочу всё, но не сейчас
    100%-Я такая же)))
    Я еще могу кучу всего попросить, а через 10 мин позвонить и полностью поменять свой заказ.)))
    Пара-па-па-пам..........

17. Вверх #28637
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Стул-табуретка скорее даже после года уже. Тоже хочу малому купить.
    Горшок - да, самый обычный, без всяких музыкалок, игрушек. У ребёнка не должна вырабатываться привычка горшок-игрушка. Горшок для пись-пись/ка-ка, а не играться.
    нескользящий коврик в ванну - дадада! Особенно если ванна без всяких антискользящих пупырок на дне.
    круг для купания - я тоже недель с трёх купала с кругом. Хотя муж сначала был против, мол пусть голову научится держать сначала. А потом понял что это классная штука. Да и малому нравилось.
    стульчик для купания - брала б/у самый простой Geoby. Использовали раза 4. Да и то, сажала туда малого когда именно помыть надо было, а помочь некому. Потом вынимала его оттуда и он себе ползал по ванне. Сестра купила супер-крутой какой-то за 450 грн (это ещё по курсу 8), так почти не пользовались им. Малый у неё не очень воспринял стульчик в принципе, а когда начал воспринимать - стал плохо помещаться в него))
    кармашки на кроватку - удобно, да, всё под рукой. Я сама шила.
    Муфта на ручку коляски - шикарное изобретение! Хотя муж отговаривал, мол нафиг надо, перчатки одела и поехала. В перчатках не так удобно. Да и если что-то надо сделать, не всегда удобно туда сюда снимать/одевать перчатки. Короче - маст хэв!
    Ночник-светильник - у нас Чикковское "Магическое кольцо". Не могу сказать что успокаивал малого, но музыка в нём нравилась и изменение цвета. Малый аж трусился когда видел его))
    Коврик-пазл - у нас Бэбипол. Тоже вспененный коврик. Очень удобно. Дорогой, зараза, не знаю сколько он сейчас стоит, но когда я покупала его ещё по курсу 8, стоил 500 грн 2м*1,8м. Есть поменьше размер, соответственно дешевле. Но думаю надолго должно хватить его в использовании. У нас ещё и первый этаж, пол холодный. Написяет или разольёт что-то - протёрла тряпочкой и дитё дальше себе играется.
    Носочки с резиночками против скольжения - удобно, но они сползают часто. Есть ещё тапочки-носочки, как по мне немного удобнее. Хотя тоже сползают, когда деть активно ползает.
    маленькие белые полотенчики из Икеи - очень хотела тоже такие полотенечки, представляла себе как же это удобно и молодец тот, кто их придумал. Но покупать не хотела, посчитала что дорого, хотела пошить сама из ненужных полотенец. Так руки и не дошли, абсолютно не жалею. Сейчас понимаю, что лишняя тряпка, прекрасно обходились пелёнкой.

Ещё, как по мне, вещь из серии маст хэв - коробка для влажных салфеток. У нас такая

Очень удобно, салфетки не высыхают, когда пачка уже подходит к концу, липкий клапан не высыхает, пыль не налипает, короче удобно до жути))
    Есть конечно салфетки с пластиковым клапаном, но они дороже стоят. Такую пачку на прогулку удобно брать, чтоб не тягать коробку.
    А где такие у нас продаются?
    Масямба 5.06.2015

18. Вверх #28638
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    девочки привет)))
    я сегодня впервые ходила с малым в жк, во хохма была, дитя пыталось вылезти на гинекологическое кресло, и так ему это дела понравилось что я его спускала , а он опять туда лез, благо в кабинете нужно было находится минуток 5 и то шмон чуть ли не навел, важную какуюто бумажку со стола стащил, хух не порвал. А как только зашел в кабенет целенаправленно мимо врача пошел к шкафу к папкам, г г как будто это он главный тут, а врач и его помощница вообще не пойми кто и что они тут делают)))

у меня (урааа) не обнаружилось антител, у меня ж первая отриц., а после положительного Жени антирезус мне не ввели, хуух !!)))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

19. Вверх #28639
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    классный муж!))) ведь спрашивает, волнуется)))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

20. Вверх #28640
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    А где такие у нас продаются?
    Я тут на форуме у девочки купила. Когда-то они с салфетками продавались.
    Сейчас есть я видела в Ватсонсе вот такие продаются

Закрытая тема
Страница 1432 из 3036 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 1932 2432 ... ПоследняяПоследняя