Гадаю по руке, на таро, составление гороскопов -)
предложения в личку
| ||
Тема: Гадания
Гадаю по руке, на таро, составление гороскопов -)
предложения в личку
Напишите номер хорошей гадалки желательно с центра или посёлка Котовского.В личку
И мне подскажите, пожалуйста, где найти, действительно, сведущего человека в вопросах гаданий, ясновидений и т.д.
Интересно, есть ли у нас в Одессе сильные маги?
ne veru
я сильный маг, хотя злые силы дали мне внешность бедного студента ; D
широкий спектр услуг, плата сдельная
кто-то верит всерьёз, кто-то хочет хоть во что-то поверить...
..а стоит ли гадать вообще?
как говорится:вчерашний день неболее чем сон а завтрашний не больше чем мечты, и только "СЕЙЧАС" есть реальность...и ею мы исправляем прошлое и творим будущее..
P.S. .....
хорошо, к кому посоветуете обращаться, если человек геть запутался, не может принять решение, проблемы нарастают, как снежный ком.. К психотерапевту? Не помогает. Вдруг у каких-то потусторонних сил найдётся решение![]()
Хочу рассказать, как мне не удалось посетить гадалку. Думаю, что в подобных событиях есть какой-то знак для человека - не углубляться в будущее и не пытаться уйти от судьбы.
Лет 7-8 назад были проблемы (у кого их нет), наезды, угрозы. Порекомендовали гадалку на Слободке. Поехала я с подругой. А дальше, как в кино. Сели в 15-й трамвай и еще уточнили у кондуктора, доедем ли мы до слободского базарчика.
-- А как же!
И вдруг на спуске у СТО истерический крик водителя:
-- Аня, кидай башмак!!!
-- Какой башмак?
-- Тормози!!
И к нам:
-- Пассажиры, Вы поняли, что случилось?
-- Нет.
-- Ну и слава богу, что не поняли. Мы с Вами сейчас были бы в Дюковском лягушатнике.
Потом никогда не видела, чтобы так тряслись руки, как у того водителя.
Вслед за нашим застряло еще 3 трамвая. Перегородили перекресток. А на нем, как нарочно, встал жигуленок с огромным траурным венком на крыше. Из каждого вновь подходящего трамвая выходили водитель и кондуктор с тирадой ненормативной лексики. Но в конце концов удалось сдвинуть наш, сошедший с рельсов трамвай. Все люди из всех 4 трамваев высыпали, добраться нечем. Оставшуюся дорогу шли пешком. К условленному времени, конечно опоздали. А снова ехать не рискнули после всего случившегося.
Хочу сказать,что за прошедшие годы в моей жизни случилось очень много того, чего я не в состоянии была бы пережить, если бы узнала заранее. И слава богу, что не узнала тогда. Просто мы очень редко умеем благодарить судьбу и в испытаниях видеть положительные моменты. А надо бы. И разруливать ситуации в жизни надо самим. У нас это может получиться даже лучше, чем у постороннего человека. Да и деньги с большей пользой истратить на себя и близких.
Удачи всем.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
По расказам гадалок которые мне гадали это были не одна, то должна былаб лет 8 лежать под землей, хорошие такие![]()
так что не делайте глупостей и не ищите проблем на свою голову, мало ли чего они могут нагадать, а потом живи с этими тараканами и думай правду сказали или нет
спасибо всем за отзывыНаверное, и правда, не стОит никуда ходить. Пропетляем и так...
Напишите номер хорошей гадалки желательно с центра.В личку
а кто-то с гадалок может научить сему ремеслу? пошла бы к кому-нить в ученики)))) раскройте тайну, тоже мысли буду дурманить))))...
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)
Помогите найти хорошую гадалку,в личку напишите адресс и т.д.Спасибо
Социальные закладки