| ||
А мне нравится. Чуть позже пойду на экскурсию. Очень много общалась с уже родившими девочками. Все довольны. Разницу между дежуркой и договорными практически нет. Редко, когда встретишь плохой отзыв. Да и на сайте можно посмотреть видео. Ну каждому свое. У меня нет знакомых, поэтому я иду по прописке.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
обнаружила на огороде щавель...буду делать в субботу зеленый борщ.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
а еще я обнаружила на огороде дикий чеснок))) завеяло откуда-то))) а мне хорошо)))
еще бы помидоры с огурцами завеяло, чтоб не садить)))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Да ты пока про них не заговорила, я и забыла )))) Что ж ты хочешь от беременного мозга? Он ничего не помнит ))))
Они многие так говорят, но обязать не имеют права, не за ручку ж она тебя на роды поведет. Согласись для видимости и ходи себе спокойно наблюдайся, а уже ближе к родам определишься с роддомом и с врачом.
Как и обещала, скидываю приблизительный список в роддом. Чтоб уж точно ничего не забыть. Предлагаю его со временем перенести на 1 страницу, т.к. периодически этот вопрос будут задавать многие.
Приемное отд.
Чистый пакет для вещей, в которых приехала
Обменная карта
Паспорт
Одноразовая пеленка для осмотра
Мелкие деньги
Предродовое
Зарядка от телефона
Вода по 0,5 - 4 бут.
Черный шоколад
Влажные салфетки – 2 пачки
Одноразовые пеленки – 2 шт
Простынь – 1 шт
Тапочки
Носки
Ночнушка/футболка
Бальзам для губ
Станок одноразовый
Род.зал.
Пеленка байковая – 2 шт
Пеленка ситцевая – 2 шт
Пеленка одноразовая - ? 2 шт
Памперсы – 2 шт
Ползунки -1
Распашонка -1
Чепчик -1
Палата
Постельное белье
Пеленка байковая - 3
Пеленка ситцевая - 6
Пеленка одноразовая – 10
Бумажные полотенца – 2 рулона
Прокладки обычные + урологические
Прокладки для груди
Подгузники - 1 уп
Салфетки влажные детские – 1 уп.
Халат
Ночнушка
Тапочки резиновые
Тапочки простые
Мыло детское
Мыльница
Расческа
Шампунь/кондиционер
Трусы – 6 пар
Ползунки
Распашонки
Человечки
Чепчики
Носочки ребенку
Носки мне
Тарелка
Чашка
Ложка
Вилка
Зубная паста
Щетка зубная
Крем для лица
Резинка/заколка для волос
Дезодорант без запаха
Кульки для мусора
Полотенца для душа/лица
Маленькие полотенчики – 2 шт (мало ли понадобятся )
Станок одноразовый
Чай
Сахар
Ручка
Блокнот
На выписку
одежда для ребенка
одежда для мамы
косметика
Последний раз редактировалось Delicate; 26.03.2015 в 18:25.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Слу, всё так сложно))) нас в 1 РД давали просто два списка: детский пакет и взрослый))
в детском было: 4-5 комплектов вещей (вместе с носочками, шапочками, царапками), косметика (присыпка, влажные салфетки (1 пачка), судокрем, детское мыло на всякий случай), памперсы, 4-5 пелёнок, Судокрем.
Взрослый: подзаядка, 2 набора постельного белья, две ночнушки, два халата, одноразовые пелёнки, бумажные полотенца, туалетная бумага, тапочки, прокладки, мыльно-рыльное (тут кто чем пользуется, мыло, гель, шампунь, косметика, крема), зуб. щётка, зуб. паста, тёплые носки, ручка и тетрадь, плитка шоколада, минеральная вода (1,5 литра), пачка сока. Рекомендовали прокладки для груди. Кипятильник - ни в коем случае, да он и не нужен, т.к. есть чайник и в палате и ещё дежурный в столовой.))... и да..ты писала влажные салфетки - 2 пачки. Так всё ж зависит оттого, сколько в них салфеток))
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Вы уже в роддом собрались, а очередь?
Еще весенние не все прошли))))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Социальные закладки