В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
покращення шагает семимильными шагами... Только что из новостей узнала, что в связи с подорожанием электроэнергии в апреле, с 1 мая дорожает ХОЛОДНАЯ вода... подорожание от 4 до 100% в зависимости от поставщика услуг.......
я вот все жду - когда уже воздух подорожает и введут налог на дождь..)))). думаю, что недолго осталось ждать.....
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
ну на этом ставить крест не стоит, если войны не будет, думаю через года два всё стабилизируется... зарплаты выравняются, опять сможешь кататься в Европу...
по работе с гос.органами условия улучшились, не требуют больше взяток, нет налоговых ям, в общем по моей отрасли улучшения большие... хотя на местах остались все те же, коррумпированные чиновники миллионеры, просто бояться уже...
ты пойми, большинство людей были против власти и беспредела Яныка, и это не значит что все были за то, что сейчас делают новоиспечённые министры.
Последний раз редактировалось котег Кела; 26.03.2015 в 15:55.
Не кантовать!
не могу не съехидничать ..
мы теперь, как наши родители , пьем за МИР - хоть бы не было ВОЙНЫ...
это, чтобы мы не расслаблялись..
на самом деле , жизнь европейцев далеко не сахар..
налоги, комуналка.. обычно сжирают половину бюджета..
но у них не воруют....
а если воруют .. то по понятиям)
п.с. круче наших за границей.. деньгами разбрасывались только русские, что понятно
ну эти впереди планеты всей ..всегда
для европейца одно евро - это не мало.., честно ..
у них подход другой..
вот и нас этом учат.. только вот если бы не крали так безбожно.. то все было бы как то..
а то за год революций украли столько, сколько Витек за пять не утащил..
Вы специально подменяете понятия или реально не понимаете о чём речь?
Представьте, у Вас сосед наркоман со всеми вытекающими, Вы желаете что бы он съехал, или посадили или извините умер, желание настолько большое, что уже даже задумываетесь переехать и продать любимую бабушкину квартиру, доставшуюся Вам по наследству. И тут соседа выселяют за неуплату. А на его место заезжает семья алкоголиков. Со всеми вытекающими...
Вот теперь ответьте на вопрос, - Были за изменения - изменениям не рады, но раньше был "мрак полнейший"
Значит сейчас полегчало?
Не кантовать!
Социальные закладки