Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 1957 из 3177 ПерваяПервая ... 957 1457 1857 1907 1947 1955 1956 1957 1958 1959 1967 2007 2057 2457 2957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,121 по 39,140 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 21:23.

2. Вверх #39121
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Bolechka Посмотреть сообщение
    Вы понимаете, что эта строительная техника - годами и тяжким потом выстраданная Кристиной и ИГ??? дай Бог, чтобы она приехала еще раз!!!
    это и печальнее всего....и это настраивает меня против жителей 114 дома,хотя до этого меня их калитка не трогала.
    я надеялась,что благодаря ей нам сделают эту дорогу,но они повели себя как муд**.
    извините.

во всех ситуациях надо искать компромисс и оставаться людьми.
    на ваш двор никто не претендует уже,ограждайте,ставьте бассейн,выращивайте помидоры....но нет!!!... вот оно-истинное лицо жильцов.

3. Вверх #39122
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    это и печальнее всего....и это настраивает меня против жителей 114 дома,хотя до этого меня их калитка не трогала.
    я надеялась,что благодаря ей нам сделают эту дорогу,но они повели себя как муд**.
    извините.

во всех ситуациях надо искать компромисс и оставаться людьми.
    на ваш двор никто не претендует уже,ограждайте,ставьте бассейн,выращивайте помидоры....но нет!!!... вот оно-истинное лицо жильцов.
    какие помидоры? все, что они смогут вырастить- это хрен)

4. Вверх #39123
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Если бы нам жителям ж/м Радужный сделали дополнительный вьзд/выезд, как обещали когда то , то этого срача сейчас бы не было.
    А вообще хамский народ в том доме живет, то мусор скинут с балкона, то плюнут, то бычки кидают, их действительно надо изолировать от общества )))

5. Вверх #39124
    User banned
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Только вот 118 проход не закрывал
    Пример 114 может быть заразительным.

6. Вверх #39125
    Частый гость Аватар для Маргарита902
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Видимо побольше чем у нас, раз так взялись и огородили свой двор от потока нежелательных пешеходов. Мамочки в 114 вообще теперь рады, наверное, бухие строители не будут у них на лавочках, во дворе, в купе с бухой ночной молодежью, промежуточные остановки делать, да и вообще спокойно с ребенком можно будет гулять. Как выборы будут, облагородит какой нить депутат двор песочницей и детской площадкой , и красота.
    Так с двором всё понятно и люди смирились так, как у них всё законно. Но они пошли дальше и не дают строить законный тротуар для жителей огромного массива, который должен быть вдоль дороги. Председатель ОСМД совсем страх потерял.

7. Вверх #39126
    Цитата Сообщение от vichka* Посмотреть сообщение
    А вообще хамский народ в том доме живет, то мусор скинут с балкона, то плюнут, то бычки кидают, их действительно надо изолировать от общества )))
    хамский не то слово,мы когда только переехали в массив(почти два года назад),шли с коляской через их двор.там один из жителей парковал машину и стал поперек дороги,и никак не пройти,ему бы проехать вперед пол метра,и спокойно можно было бы пройти с коляской. я вежливо попросила его это сделать,он начал орать,что "если он,житель этого двора будет думать о всех мамашах,прущих свои коляски через его двор,то ....идите в обход" крикнул он....
    мы пошли в обход,по "протоптанной тропинке" после дождя.
    было весело,я вам скажу.

8. Вверх #39127
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Господи, люди?!Ау???Откуда у вас столько злости и желчи?!Как можно так извергать злость не зная ситуации?!Я фигею просто!!!Уже слов нормальных нет.И мы хотим вместе решать наши проблемы???Вы только повод посмеяться чиновникам и СК даете!!!Ужас!!!!
    А теперь по факту:на данный момент все проблемы устранены.Тротуару быть.Я звонила Калинину-техника не их,а СК. Кривому ДИ я не смогла дозвониться по этой ситуации.Дозвонилась Юрию-управляющий ОСМД "Белый аист".С его слов:"приехал инженер от нашей СК и якобы начал работы, точнее рыть прям под окнами у их дома.Люди вышли и начали ругаться.Он в ответ начал хамить.Естественно произошел скандал и техника развернулась и уехала.Далее пришел вроде Дмитрий Иванович (сказали,что Дима-поэтому подозреваю, что именно КривойДИ).Они все с людьми этого дома обсудили и договорились.Тротуар будет идти дальше от их окон чем хотели копать трактором.Люди согласны.СК с ними прошлись, обсудили где именно будет тротуар, нарисуют и опять приступят к работам."Конфликт исчерпан.Будут новости от СК, то напишу.Может у них другая версия.Но тротуар будет и это самое главное.Делать будет наша СК.
    Последний раз редактировалось Кристик24; 26.03.2015 в 14:09.

9. Вверх #39128
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от vichka* Посмотреть сообщение
    Если бы нам жителям ж/м Радужный сделали дополнительный вьзд/выезд, как обещали когда то , то этого срача сейчас бы не было.
    Вы подумайте о том , если пойдет такая кухня, и тротуар там построят под их окнами без их согласия- сколько мусора и воды с окон на головы прохожих будет вылито... И заметьте, совсем случайно(( это уже война(
    "Человек - творец своей судьбы..."

10. Вверх #39129
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Господи, люди?!Ау???Откцда у вас столько злости и желчи?!Как можно так извергать злость не зная ситуации?!Я фигею просто!!!Уже слов нормальных нет.И мы хотим вместе решать наши проблемы???Вы только повод посмеятбся чиновникам и СК даете!!!Ужас!!!!
    А теперь по факту:на данный момент все проблемы устранены.Тротуару быть.Я звонила Калинину-техника не их,а СК. Кривому ДИ я не смогла дозвониться по этой ситуации.Дозвонилась Юрию-управляющий ОСМД "Белый аист".С его слов:"приехал инженер от нашей СК и якобы начал работы, точнее рыть прям под окнами у их дома.Люди вышли и начали ругаться.Он в ответ начал хамить.Естественно произошел скандал и техника развернулась и уехала.Далее пришел вроде Дмитрий Иванович (сказали,что Дима-поэтому подозреваю, что именно КривойДИ).Они все с людьми этого дома обсудили и договорились.Тротуар будет идти дальше от их окон чем хотели копать трактором.Люди согласны.СК с ними прошлись, обсудили где именно будет тротуар, нарисуют и опять приступят к работам."Конфликт исчерпан.Будут новости от СК, то напишу.Может у них другая версия.Но тротуар будет и это самое главное.Делать будет наша СК.
    спасибо ,Кристина,за пояснение ситуации!

11. Вверх #39130
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Вы подумайте о том , если пойдет такая кухня, и тротуар там построят под их окнами без их согласия- сколько мусора и воды с окон на головы прохожих будет вылито... И заметьте, совсем случайно(( это уже война(
    Поверьте, они и перед домом умудрялись всякую фигню с окон кидать, просто так для веселья, и причем только в женщин

12. Вверх #39131
    Посетитель Аватар для VipMan
    Цитата Сообщение от Маргарита902 Посмотреть сообщение
    Председатель ОСМД совсем страх потерял.
    Давайте предположим, что это не председатель,..а несколько невыспавшихся "ахтивиста" увидели начало работ,..и воодушевлённые победой в "калиточной" войне...решили проявить инициативу..? А председатель ни сном ни духом об открытии второго фронта??(упс, какие вы быстрые, пока писал ужо всё выяснили),спасибо ,Кристина!
    Последний раз редактировалось VipMan; 26.03.2015 в 13:46.
    Умный человек сомневается.Только дурак может быть полностью в чем-то уверен

13. Вверх #39132
    Частый гость
    Благодаря КАЛИТКЕ, на этой ветке теперь по 20 страниц в день верстается. Форум ведь почти умирал))
    Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008

14. Вверх #39133
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    хамский не то слово,мы когда только переехали в массив(почти два года назад),шли с коляской через их двор.там один из жителей парковал машину и стал поперек дороги,и никак не пройти,ему бы проехать вперед пол метра,и спокойно можно было бы пройти с коляской. я вежливо попросила его это сделать,он начал орать,что "если он,житель этого двора будет думать о всех мамашах,прущих свои коляски через его двор,то ....идите в обход" крикнул он....
    мы пошли в обход,по "протоптанной тропинке" после дождя.
    было весело,я вам скажу.
    ситуации разные бывают, но человек не понимает что случаи бывают разные и с ним может что-то подобное произойти, обратка последует)))
    то, что вам было весело я верю, мы объездили свое на коляске.

15. Вверх #39134
    Сегодня «Инфоксводоканал» прекратит подачу воды потребителям Киевского, Малиновского и Приморского районов Одессы. Отключение воды запланировано 26 марта с 23:50 до 5:00 27 марта. Это связано с необходимостью проведения ремонтных работ на проспект Маршала Жукова угол проспекта Академика Глушко. «Инфоксводоканал» приносит свои извинения жителям города, руководителям предприятий и организаций за временно причиненные неудобства». Телефоны для справок: 705-56-03 и 705-47-90.

16. Вверх #39135
    Цитата Сообщение от Puma-83 Посмотреть сообщение
    Благодаря КАЛИТКЕ, на этой ветке теперь по 20 страниц в день верстается. Форум ведь почти умирал))
    Благодаря установленной и закрытой КАЛИТКЕ, у нас скоро будет тротуар. Теперь нужно смотреть каким он будет.

17. Вверх #39136
    Господи, люди?!Ау???Откцда у вас столько злости и желчи?!Как можно так извергать злость не зная ситуации?!Я фигею просто!!!Уже слов нормальных нет.И мы хотим вместе решать наши проблемы???Вы только повод посмеятбся чиновникам и СК даете!!!Ужас!!!!
    Дай бог чтоб все мирно закончилось и все сделали как обещают.
    Я просто не верю в чудеса СК и т.д.
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Надеюсь мозги все таки есть у людей, хоть чуточку

18. Вверх #39137
    Постоялец форума
    А теперь по факту:на данный момент все проблемы устранены
    рано написала, нужно было попозжее, мы еще не все интересные методы сосуществования прочитали, только поп-кормом запаслись и 3D-очки натянули
    Последний раз редактировалось Разум; 26.03.2015 в 14:04.

19. Вверх #39138
    "Конфликт исчерпан. Будут новости от СК, то напишу. Может у них другая версия. Но тротуар будет и это самое главное. Делать будет наша СК.
    Каким будет тротуар с кем нибудь обсуждалось? Куда будет выходить, проект видели?

20. Вверх #39139
    Постоялец форума Аватар для Восемь жизней
    Цитата Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
    рано написала, нужно было попозжее, мы еще не все интересные факты сосуществования прочитали, только поп-кормом запаслись и 3D-очками
    Ничего не рано... Я уже меч заточил

21. Вверх #39140
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Проходила мимо в то время,когда приехала техника.никто не хамил,а вот жители того дома налетели на мужика,который там главный был.
    и не видела,чтоб они под окнами копали,но может пропустила этот момент.стояли все на тропинке. Я не думаю,что строители настолько тупые,чтоб прямо под окнами копали.
    Думаю,что 114 и тут хотели поставить нам палки в колёса,но поняли что ничего не получится.

Отправлено с моего ASUS Transformer Pad TF300T

Ответить в теме
Страница 1957 из 3177 ПерваяПервая ... 957 1457 1857 1907 1947 1955 1956 1957 1958 1959 1967 2007 2057 2457 2957 ... ПоследняяПоследняя