Тема: Приколы нашего городка - двойной персидский подарок !

Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 153
  1. Вверх #1
    Большое сердце

По умолчанию Приколы нашего городка - двойной персидский подарок !

Начало истории положило сообщение в скорой

Этот котик прячется от холода в подвале дома по адресу Александра Невского ***. Персидской породы, персикового окраса. Забрать к себе не могу, так как дома уже есть кот. Возможно кто-то узнает в рыжике своего питомца, надеюсь, что животное просто потерялось и хозяин живет неподалеку. Если киса не угодила чем-то хозяину, и по этому оказалась на улице, заберите ее пожалуйста обратно, домой, животное породистое и долго так не протянет.

Явно что дите бывшедомашнее и ничего хорошего на улице и в подвале его не ждет.
    Было принято решение забирать с улицы, а там дальше будет видно. Большое спасибо Свете вне форума,которая к назначенному времени была с переноской в нужном месте,Даше,координировавшей действия через контакт и Юле,которая заметила этого котика.

Это страшно ,когда на обычное кис-кис из подвала появляется персидская морда и жалобно просит кушать (( Дите без второго слова дало себя засунуть в переноску,даже не сделав ни малейшей попытки к бегству. Доверчивое,спокойное, сильно заколтуненное и ОЧЕНЬ голодное, на улице явно не одну неделю.
    Так времени особо не было,то мы со Светой решили произвести осмотр в клинике рядом с Мурхаузом, но там
    было уже закрыто ( .

Кису посадили в изолятор- времени ехать в Эксвет уже не было.

так как подготовленных мест не было,вчера вечером пришлось пока посадить в явно маловатую клеточку(

На завтра запланирована поездка к врачу, осмотр (дите достаточно истощенное), стрижка (там один большой колтун вместо животины), сдача анализов и кастрация-стерилизация, возможно капельницы.
    По факту из того,что я увидела - текут глаза и явно есть проблемы с ушами (из уха неприятный запах).

Оказалось, что из подвала мы выудили девочку или мальчика крипторха (завтра будет ясно)
    Последний раз редактировалось Piggy_lv; 26.03.2015 в 12:10.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

2. Вверх #2
    Большое сердце
    Пока мы развлекались с этим персидским ребенком у меня разрывался телефон. Во дворе, где живет хозяйка моей Табы и Лоханкина сегодня откуда не возьмись появился совершенно изуметильный,очень зачуханный персидский котик. Разорваться не получилось и пришлось руководить действиями удаленно .

из отчета о поимке котика
    ...

Фотки ужасные, но общее представление дают. Похоже, что мальчик подросточек. На улице он сильно боялся. Хотя видно, что там он уже далеко не первый день. Очень сильные колтуны, блошки. Худенький, но я бы не сказала, что ослабленный. Силеночки есть. Лёгкий, как пушинка.
    В клинике он успокоился быстро и уже расслаблено стал ко мне прижиматься. Положил голову мне на руку.
    На фотографии его держит женщина с нашего дома. Он обратил на себя внимание многих. Я шла с работы и остановилась ''Кисюня, ты что здесь делаешь?" Но я,плохо вижу, не разглядела, что он запущенный. Думала домашний, может из окошка за ним наблюдают.

Потом из окна стала наблюдать. Его девочка пыталась поймать, не получалось, он под машину залазил. Девочка ушла, стали люди из дет.сада выходить, тоже к нему. Одной женщине он дал погладиться. Но она ушла. Мы с Даней спустились, девочка к нему вернулась. Она ходила домой за кормом. Поймала его с той женщиной. Но брать никто не мог. У всех коты
    ....

Благо от того двора до Эксвета 7 минут ходу,так что котофея принесли туда.

вот фото которебенка из клиники

ИГПЖ "Кот и Пес"

3. Вверх #3
    Большое сердце
    Анализируя породы своих подопечных четко понимаешь,что что-то не так в нашем королевстве ((

Список породных подопечных просто пугает :

2 сфинкса, 2 ориентала, тонкин, 13 тайских котов , персидская шиншилла,

теперь добавилось 2 перса

Если у обычных хвостов есть хоть какой-то шанс,то породные животные на улице погибают в первую очередь ((

p/s сейчас на руках только персы
    Последний раз редактировалось Piggy_lv; 26.03.2015 в 13:05.
    ИГПЖ "Кот и Пес"

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Леночка, им конечно безумно повезло, что ты встретилась на их пути! такие трогательные мордахи!!!!

5. Вверх #5
    Не покидает форум
    хе, а я думала второго в маршрутке подарили)))
    такие глазки доверчивые у малого!

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Очень красивые детки ! Им безумно повезло .... Хорошим людям скинула фотки , может решатся на которебенка. Что сейчас нужно ? Консервы роял в Эксвет завезти ? Как раз вечером сегодня и завтра буду проезжать ... Могу что то завезти . И какой пол второго ?) как раз спрашивают у меня ...как я поняла .. Мальчишка ?

7. Вверх #7
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Очень красивые детки ! Им безумно повезло .... Хорошим людям скинула фотки , может решатся на которебенка. Что сейчас нужно ? Консервы роял в Эксвет завезти ? Как раз вечером сегодня и завтра буду проезжать ... Могу что то завезти . И какой пол второго ?) как раз спрашивают у меня ...как я поняла .. Мальчишка ?
    в Эксвете сейчас никого нет.

Второй - мальчишка. Он как бы это сказать .

Мне телефон оборвали сотрудники Эксвета еще вчера поздно вечером и сегодня с пол-дня.
    Пока с ним вчера возились и тетешкались, купали и стригли ,он покорил сердце сердце одной очень хорошей девушки.

Я не смогла устоять перед шквалом звонков и искушением заиметь для него хозяйку- ветеринара
    и он час назад поехал домой
    Теперь сижу, жду фото и тихонько обалдеваю от такого стремительного пристройства подопечного, которого даже не успела живьем увидеть.
    Последний раз редактировалось Piggy_lv; 26.03.2015 в 13:28.
    ИГПЖ "Кот и Пес"

8. Вверх #8
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение

Мне телефон оборвали сотрудники Эксвета еще вчера поздно вечером и сегодня с по-дня.
    Пока с ним вчера возились и тетешкались, купали и стригли ,он покорил сердце сердце одной очень хорошей девушки.

Я не смогла устоять перед шквалом звонков и искушением заиметь для него хозяйку- ветеринара
    Теперь сижу, жду фото и тихонько обалдеваю от такого стремительного пристройства подопечного, которого даже не успела живьем увидеть.
    Лен) ну согласись, что такого чудесного личика у тебя ещё не было на кураторстве!)

9. Вверх #9
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse

Мне телефон оборвали сотрудники Эксвета еще вчера поздно вечером и сегодня с по-дня.

И совсем не удивительно! ))))) Такой сладкий детка
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

10. Вверх #10
    Ну слава Богу ))))) он в надежных руках !) а какой пол у первой кисы ?

11. Вверх #11
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Ну слава Богу ))))) он в надежных руках !) а какой пол у первой кисы ?
    Подозреваем девочку 2-3 лет, так как следов колокольчиков под хвостом найти не удалось. Кися была не довольна, что шарили под хвостом . Но я уже боюсь котов-трансвеститов вдруг опять крипторх (

завтра все станет ясно кто, сколько лет и что со здоровьем.
    ИГПЖ "Кот и Пес"

12. Вверх #12
    Ох...)))))) там столько меха , что тяжело сто процентов понять кто это ))))) у меня есть хорошая девочка , которая очень хочет стать хозяйкой пушистого чуда ) тогда завтра буду ждать новости .... И могу потом дать ей телефон, если напишите мне )))) чтобы пообщались ... Девушка хорошая и ответственная )

13. Вверх #13
    Большое сердце
    а вот и фото из нового дома.

(кто часто ходит в Эксвет, тот по собаке узнает хозяйку котика)

трагические глазенки

я молодец, я сходил на лоток ))

Хозяйка пишет, что он очень ласковый и спокойный,его где оставишь там и сидит,и очень ручной

А Текила (собака ) хочет с ним играться,но он ее боится, думаю,привыкнет со временем

p/s кота назвали Чудиком ))
    Последний раз редактировалось Piggy_lv; 26.03.2015 в 15:55.
    ИГПЖ "Кот и Пес"

14. Вверх #14
    Скорая помощь форума
    О, отличные новости!!! Поздравляю со столь стремительным и удачным пристройством рыжего чуда, повезло котейке- просто супер!
    Что, Лена, пошла волна персов после такого количества тайцев? А вообще ужас конечно- такие коты на улице обречены Руки бы поотрывать бывшим хозяевам....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

15. Вверх #15
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Второй котик так похож на моего любимого кота, фото которого на аваторке, только в молодости) Это счастье, что Вы его забрали с улицы, это можно сказать для него просто второе рождение! А вообще, конечно, по тому количеству породистых животных, что Вы озвучили, можно сказать, что жуткие времена наступили(((

16. Вверх #16
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Отличные новости Очень рада, что Чудик так быстро нашёл хозяйку в лице Юли

Надеюсь, что и хвостик из подвала после того, как придёт в чувство, тоже быстро обретет дом!!!

П.с. Юль, таким `хозяевам` нужно отрывать не только руки...

17. Вверх #17
    Большое сердце
    Большое спасибо Mary2009 за 100 грн на кисюню . (имени пока нет. в зависимости от того, кто у нас будем придумывать,как величать такую красоту )
    ИГПЖ "Кот и Пес"

18. Вверх #18
    Большое сердце

Мне телефон оборвали сотрудники Эксвета еще вчера поздно вечером и сегодня с пол-дня.

фокус не получился. завтра малый возвращается ко мне. не все члены семьи были рады его видеть ((

очень прошу не комментировать, все что надо,я выскажу сама .
    Последний раз редактировалось Piggy_lv; 28.03.2015 в 09:43.
    ИГПЖ "Кот и Пес"

19. Вверх #19
    Леди Улыбка
    трагические глазенки
    никого не напоминает?

Лена,слава Богу что обоих персов достаточно быстро выудили из злачных мест и оказали помощь.Спасибо Вам,девочки))))

все пристроятся, такие красавцы не залёживаются на полках))
    Невозможное - возможно.

20. Вверх #20
    Большое сердце
    жаждущие забрать теперь будут подвергаться ОСОБО усиленному допросу с пристрастием ((
    ИГПЖ "Кот и Пес"

Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права