| ||
Авиакомпания не прекратит летать в Украину, выполнять рейсы будет Wizz Air Hungary
Как сообщили в авиакомпании, будет продолжено выполнение следующих рейсов:
Киев - Будапешт
Киев - Лондон Лутон
Киев - Кельн
Киев - Дортмунд
Киев - Гамбург Любек
Киев - Катовице
Киев - Ларнака
Киев - Мюнхен Мемминген
При этом прекращается выполнение следующих маршрутов:
Киев - Барселона Жирона
Киев - Валенсия
Киев - Кутаиси
Киев - Москва
Киев - Милан Бергамо
Киев - Неаполь
Киев - Венеция Тревизо
Львов - Милан Бергамо
Львов - Неаполь
Львов - Венеция Тревозо
Вернули мне деньги за отмену рейса Киев-Жирона, но вместе с этим аннулировали мое членство в дисконтном клубе. Сейчас забронировать у них билет на Киев-Катовице и опа покупай заново членство дисконтного клуба плати за багаж короче получается дорого. больше я с этой шарашкиной канторой не связываюсь и другим не советую.
Если говорить о цене вопроса, то все равно Виззайр дешевле всего...
только вам никто не гарантирует, что это мЯу до октября доживет. а если не доживет, то вернет деньги.
я в январе "убивалась", что побоялась по прошло-летней маувской акции выкупить круговой Киев-БКК-Киев, на двоих за 10700грн. на февраль 2015. Так мне сами агенты сказали, что такого риска они б мне тогда и не советовали... вот на сейчас, на ближайшие пару недель-да. а на полгода вперед-нет.![]()
Ну, смотря что считать за понятие "кинул"![]()
Деньги Вам вернули. И это главное![]()
Ни Малев, ни Аэросвит в свое время такого никому не сделали... И не факт, что еще какая-то а/к такое сделала бы...
Членство в клубе было у Вас, видимо, украинского представительства Виззейра. Которое закрыли. Соотв. и членство закрылось тоже.
Мне без интереса "защищать" Виззов. Просто констатация факта...
давайте я приведу наглядный пример:
Я заплатил за какую то услугу 800грн. через 3 месяца эта фирма закрылась не предоставив мне эту услугу и не вернула деньги. Как это действие назвать кроме как "кинул"? причем что фирма работает она не обанкротилась с ней ничего не случилось.
Ну, в данном случае можно попробовать написать им или позвонить в колцентр (если удастся дозвониться) и объяснить, что Вы являлись членом клуба, и возможно ли перерегистрировать это членство с украинского пр-ва на венгерский головной... Попытка не пытка... А вдруг да получится. Я бы так и сделала, если бы у меня такая ситуация возникла...
Не приятно, тут нельзя не согласиться, но все равно они ведут себя гоооораздо приличнее, чем упомянутые Малев и Аэросвит...
Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!
Виззэйр объявил акцию - при покупке билета с 0 до 24 часов 19 мая - каждый второй билет бесплатный!)))
Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!
Социальные закладки