Так, я начинаю!!! .....завтра!
|
я хотела сегодня) четвертый раз начинаю)))
но приболела, тоже буду начинать завтра)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
ну я уже первые три недели выучила) мне и понаписанному нормально
хочу в 3 раза в неделю делать ножки и два раза видео, что тут ссылку выкладывали, мне оно очень понравилось: там по 10 мин на ноги, руки, талию, ягодици и 10 мин растяжка - можно и все сразу и по отдельность (каждая часть с разогревом и растяжкой)
CUB-KOLOBOK, нет, к сожалению видекурсов...я искала. в Инете тоже искала.Если найдешь-напиши, плиз. Пока 2-ю неделю занимаюсь. Уже попа подтянулась и мышцы которые на внутренней стороне бедра.
не получается делать без паузы между подходами. Когда надо задержаться в приседании , до 10 считаю довольно быстро, ноги дрожат от напряжения. А 3-я позиция на 2-й неделе !!!! Эту "раскоряку" на 3-й неделе надо будет еще и 10 секунд выдержать !!!
Так, я тока шо распечатала себе..!!!
щас буду изучать!...
Я специально не читаю упражнения дальше нужной недели
А то весь энтузиазм пропадет....![]()
Сегодня начала комплекс первой недели!!! Мне нравится!!! Мышцы классно разогреваются, чувствуешь, как они просыпаются..!!!)))
это точно! я начала в среду
А я начала во вторник....сразу же поняла, что дома я с этим не справлюсь....приходится делать упражнения вместе с повисшими детьми, которые воспринимают отобранный у них мяч как личное оскорбление.
Наверное прийдется записаться в специальную группу по этой программе.
Калланетик -это комплекс упражнений ,основан на медленном выполнении упражнений с фиксацией в моменты максимальной нагрузки (напряжения мышц)!! Там упражнения на все группы мышц . http://www.kinofans-club.ru/details.php?id=7803
Последний раз редактировалось АК; 05.06.2009 в 14:27.
Главней всего-погода в доме.
Девушки! Сколько раз в неделю вы занимаетесь? Я пробовала каждый день, но заметила, что не могу как следует держать зажим таза. Может надо через день, чтобы мышцы отдохнули?
3 раза в неделю, и хорошо бы еще два раза какой-нибудь фитнес, аэробику
Социальные закладки