|
Бюджетнее тяжело придумать))). Сама еще не пробовала, подруга в восторге)
http://stanmolod.ru/kosmetologichesk...-vas-doma.html
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Девочки, пробовала одну штучку с фруктовыми кислотами
мне нравится и результат виден, я не помню цену, ну было достаточно бюджетно еще пол года назад.. Сейчас в районе 80 грн за 30 мл, но его прилично так хватает.. и я в основном точечно его использую, по необходимости.
Stop demodex finish control
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
точно, не знала))
ну чай не пробовала. а их мыло для лица я еще ни на что не поменяла, так мне нравится, что третью банку взяла)) и гельчик этот хороший.![]()
Стоппроблем раньше был в аптеках Лилу. Ещё вот тут заказывала как-то. http://michel.com.ua/category/stopproblem/sorted/cp-33;p-1/index.html
У меня мегачувствительная кожа,и для меня такого рода средство-спасение. Очищает кожу без механического воздействия. Но учитывая, как вы описали свою кожу,что ей и скатки не почём, думаю вам не понравится.
Белый лен - в составе 3 кислоты, но по сравнению с бывшим Витекс таки да, чуть слабее( Я ее люблю просто как хорошо очищающую маску
Про пилинг - тут кто-то советовал: Гирудо Дерм микро-пилинг, красная упаковка. Махонький тюбик на 60мл, из плюсов - мельчайший, просто микроскопический абразив, его много и пилинг густой. Я лично не переношу скрабы для лица, поэтому этот мне зашел на ура. Брала месяца 2 назад за 45грн, сейчас в аптеках вижу его в среднем по 60-70. Хорошо, очень хорошо выравнивает рельеф кожи. Очищение тоже хорошее. Про осветление - не заметила
Последний раз редактировалось АнюткA); 26.03.2015 в 14:17.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Да, уже 72-74 грн стоит, мне на 4 месяца, может чуть больше хватает. Все равно его куплю![]()
Ого... У меня за месяца полтора улетал( Ну вообще да, я умывалку литрами использую))
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Сейчас у меня тоже Гирудо Дерм, в бирюзовом флакончике с помпой, серия oil control. До сих пор не могу точно сказать, нравится или нет, потому что периодами оно мне сушит кожу, не знаю даже, от чего это зависит. Очищает хорошо
Стоп проблем - поможет, думаю, это же лечебная серия)
А вообще - купите дегтярное мыло. Только не Невской косметики, а Яку или что-то из подобных типа натуральных серий. Вот что точно поможет, имхо) И чайным деревом точечно
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
стоп проблем у них классный лосьон от прищей.но он мне помог временно((
он реально помогает.
чайное дерево тоже классная вещь ,но тоже на время..
мыло Яку пойду куплю еще для полного набора...но внутренние органы нужно по-любому походу проверить..
пошла я на узи щитовидки-все ок с ней,теперь пойду общий анализ крови сдам
Социальные закладки