22 кг.
Да нормально там всё, хороший зал. Просто несколько тренажеров не хватает, как по мне.
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
22 кг.
Да нормально там всё, хороший зал. Просто несколько тренажеров не хватает, как по мне.
Так в Немо открыли второй зал для групповых!
подскажите плиз тренера "на результат" в Вертикали на Добровольского ( к слову - я узнавала - персоналка с некоторыми инструкторами 170грн. и выше ). интересует инструктор с меньшей стоимостью за занятие. на рецепции неудобно спрашивать прайсы (((( а хочется позаниматься), боюсь супругу говорить сколько это стоит. скажет бегать вокруг дома вместо того, чтоб кому-то платить за "кнут" ))) жду ответа, как соловей лета
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
На Добровольского не знаю..но на Днепродороге есть Александр Нестеренко - у него хоть и 170 одна тренировка, но занятие у него не 1 час, а два...очень добросовестно подходи к работе, от клиента не отходит, контролирует каждое движение...Узнайте может он ведет и на Добровольского...
Собираюсь на год в Затерянный мир. Абонемент полный на год 7500 плюс один месяц в подарок. получается на 13 месяцев . Кто со мной!)))
Даже черные полосы в моей жизни сделаны из шоколада!))
Социальные закладки