|
Доброе утро))) у меня сегодня муж вместо меня)))) ночью его мучала изжога))) потом он встал что-то поесть я объела его мороженко))) потом он спал полусидя)) проснулся и говорит все болит. и убежал сдавать кровь))) говорит это какой-то адпредставляете?? Это он даже сотой доли не пережил того что терпим мы)))
В роддоме ещё поход по коридору до туалета))) я там на той кровати с одной дурацкой подушкой думала буду первой кто умер от изжоги. Но боржоми спасала. И мороженое хорошо спасает!
Спасибо за счастье ;)
Надо попробовать мороженко, купила только что семечки написано премиум, а на самом деле через одну горелые... Ими только ижогу провоцировать( по перлась на работу, настроения нет и ком в груди так и не проходит, у меня явное ощущение, что кусочек чего-то стал посередине, чай не помогает( что с этим делать?
Самого главного глазами не увидишь
Доброе утро, девочки! Пыталась выдурить у своего ребенка еще хоть полчаса на сон, отказала. Прямо сильно ей кушать захотелось, знает же на что давить
Я вчера испекла бисквит с вишней, обычно в тесте перемешиваю и получается все нормально. А сегодня разрезала - вся вишня внизу. На вкусовые качества, конечно же, оно не повлияло, но парадокс замечен.
ЛяЛя, про ватрушкиЯ тесто для них делаю в ХП, потому как руки у меня для дрожжевого теста растут из ЖП
540 грамм муки в нее 0,5 ч.л. соли,
2,5 - 3 чайных ложки дрожжей,
5 столовых ложек сахара (или около 100 грамм),
1 пакет ванильного сахара,
2 крупных яйца,
110 грамм сметаны,
105 грамм воды,
100 грамм масла.
Можно добавить 150 грамм изюма.
А потом отрываю маленькие шарички, разравниваю прямо пальцами на столе, смазанном маслом растительным, в тоненькую лепешку. с двух сторон делаю надрезы. В серединку кладу 1-2 ч.л. начинки (творог, перемешанный с яйцом, изюмом и сахаром). Беру лепешку за краешки, и правый краешек продеваю в левую дырочку, залепливаю по сторонам. Получается такой продолговатый пирожок с дырочкой посерединке. По поводу начинки на такое количество теста, в этот раз у меня ушло где-то полкг творога и 1 яйцо.
Смазываю яйцом и на минут 20 в духовку на 180.
У меня бабушка такие ватрушки по форме делала, и для меня это прямо как продолжение традицийЯ вот там внизу прикрепила картинку, как именно с краешков надрезы делать
Можно просто лепешку не тонко раскатать, в середине сделать стаканом углубление и положить начинку. И смазать яйцом.
Я вчера посмотрела на цену в Копейке на Боржоми и у меня прям изжога вся прошла. Вот что ценник животворящий творит![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Так захожу в общем я в манипуляционную со свои шалфеем))) а Теплякова спрашивает а зачем тебе его назначили?))))) а я ей ну Зюсько сказала, короче звонит она ей, спрашивает а та ей видимо говорит что бы быстрее организовать, а Теплякова ей, ну раз организовать тогда ладно похихикали и все)))) сейчас будут пихать самодельный тампон
Девочки, всю ночь сегодня толком не спала, жутко болят кости поясницы, и суставы там где бедра, весь таз, даже спереди и между ногами, наступать на ноги и ходить оч больно, кроме того все эти места, где есть суставы, хрустят, эт че такое, кто знает?
I've got sunshine in a bag
семечки помогут толкьо если они тыквенные и не соленые, и не жаренные, найти такие в продажи не реально.
Поляна квасовая в стекле хорошо помогает но выпусти хорошо газы из нее, мороженное, немного соды на стакан воды, реально чуть чуть в плане исключения это в принципе та же боржоми но быстро снимет этот ад.
я понимаю потому что сколько мне оно жгло то жесь!!!
да когда цена за 30 грн перевалила я поняла что мне Поляна помогает снова)))
это старость)))я вот сала спать на одеялке мягком и мне полегчало)
Спасибо за счастье ;)
Молечка,спасибо!я тоже ватрушки люблю) у нас их папа пек,он по дрожжевому тесту)но мне его рецепт теста не оч нравится
обязательно попробую спечь!
у меня глаза на лоб полезли когда в таврии глянула на ценник боржоми (((
ой,у меня такое было недавно((
было ощущение что вся трещу как бабка старая и все болело точь в точь как у тебя,дня 2 мучала,но прошло тттт...
я старалась побольше лежать,вся подушками обкладывалась.
у меня изжога странная какая-то....то ее поляна и ренни не берет,то все помогает...
Гавискон он ядреннее чем ренни как по мне,но вот его вторая половинка у кот. такой не понятный вкус меня вообще не вдохновила.
я сплю как медведь))
ночью спалось нормально,после походов в туалет даже засыпала сразу,встала позавтракала,пошла прилегла и снова заснула до 12 ))
зато сегодня ничего не надо готовить) и можно лентяйничать целый день) надеюсь сумки в роддом кот. ждут чтобы их собрали не слышат эту мою мысль)))))
8.04.2015 Тимурчик
Всем добрый день))
Я вот наконец-то доехала до церкви))..Думала не выстою,а нет прям на одном дыхании все прошло.Понравилось,наверно в следующий четверг тоже поеду.
27.02.2012
3.05.2015
муж вчера с таврии приходит с такими большими глазами и мне с порога заряжает "ты знаешь сколько уже маленький пакет таврийский стоит?....1,50 !!!!"
я ему сказала что мы уже живем в самом центре Европы,а точнее ее Ж...)))) так что пора не удивляться с цен
8.04.2015 Тимурчик
Социальные закладки