Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1618 из 1872 ПерваяПервая ... 618 1118 1518 1568 1608 1616 1617 1618 1619 1620 1628 1668 1718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,341 по 32,360 из 37437
  1. Вверх #32341
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Дэнис Посмотреть сообщение
    ну я так понимаю это в приёмное отделение надо?
    Да. От главного входа справа.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

2. Вверх #32342
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Я вчера вас ночью читала и грустно съела огурец)))
    А чего грустно?

3. Вверх #32343
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Доброе утро))) у меня сегодня муж вместо меня)))) ночью его мучала изжога))) потом он встал что-то поесть я объела его мороженко))) потом он спал полусидя)) проснулся и говорит все болит. и убежал сдавать кровь))) говорит это какой-то ад представляете?? Это он даже сотой доли не пережил того что терпим мы)))
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!

После сегодняшней ночи, поняла, что мне надо прямо там стелить, туалет, ижога, тошнило от нее, такое ощущение что комок в груди и ни туда ни сюда( пришлось спасть, если это так называется на почти вертикальной подушке. И это еще дома, а что бы было в Рд я не представляю.
    В роддоме ещё поход по коридору до туалета))) я там на той кровати с одной дурацкой подушкой думала буду первой кто умер от изжоги. Но боржоми спасала. И мороженое хорошо спасает!
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #32344
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Доброе утро))) у меня сегодня муж вместо меня)))) ночью его мучала изжога))) потом он встал что-то поесть я объела его мороженко))) потом он спал полусидя)) проснулся и говорит все болит. и убежал сдавать кровь))) говорит это какой-то ад представляете?? Это он даже сотой доли не пережил того что терпим мы)))

В роддоме ещё поход по коридору до туалета))) я там на той кровати с одной дурацкой подушкой думала буду первой кто умер от изжоги. Но боржоми спасала. И мороженое хорошо спасает!
    Надо попробовать мороженко, купила только что семечки написано премиум, а на самом деле через одну горелые... Ими только ижогу провоцировать( по перлась на работу, настроения нет и ком в груди так и не проходит, у меня явное ощущение, что кусочек чего-то стал посередине, чай не помогает( что с этим делать?
    Самого главного глазами не увидишь

5. Вверх #32345
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Доброе утро, девочки! Пыталась выдурить у своего ребенка еще хоть полчаса на сон, отказала. Прямо сильно ей кушать захотелось, знает же на что давить
    Я вчера испекла бисквит с вишней, обычно в тесте перемешиваю и получается все нормально. А сегодня разрезала - вся вишня внизу. На вкусовые качества, конечно же, оно не повлияло, но парадокс замечен.

ЛяЛя, про ватрушки Я тесто для них делаю в ХП, потому как руки у меня для дрожжевого теста растут из ЖП
    540 грамм муки в нее 0,5 ч.л. соли,
    2,5 - 3 чайных ложки дрожжей,
    5 столовых ложек сахара (или около 100 грамм),
    1 пакет ванильного сахара,
    2 крупных яйца,
    110 грамм сметаны,
    105 грамм воды,
    100 грамм масла.
    Можно добавить 150 грамм изюма.

А потом отрываю маленькие шарички, разравниваю прямо пальцами на столе, смазанном маслом растительным, в тоненькую лепешку. с двух сторон делаю надрезы. В серединку кладу 1-2 ч.л. начинки (творог, перемешанный с яйцом, изюмом и сахаром). Беру лепешку за краешки, и правый краешек продеваю в левую дырочку, залепливаю по сторонам. Получается такой продолговатый пирожок с дырочкой посерединке. По поводу начинки на такое количество теста, в этот раз у меня ушло где-то полкг творога и 1 яйцо.
    Смазываю яйцом и на минут 20 в духовку на 180.
    У меня бабушка такие ватрушки по форме делала, и для меня это прямо как продолжение традиций Я вот там внизу прикрепила картинку, как именно с краешков надрезы делать
    Можно просто лепешку не тонко раскатать, в середине сделать стаканом углубление и положить начинку. И смазать яйцом.
    Но боржоми спасала.
    Я вчера посмотрела на цену в Копейке на Боржоми и у меня прям изжога вся прошла. Вот что ценник животворящий творит
    Изображения
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

6. Вверх #32346
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Надо попробовать мороженко, купила только что семечки написано премиум, а на самом деле через одну горелые... Ими только ижогу провоцировать( по перлась на работу, настроения нет и ком в груди так и не проходит, у меня явное ощущение, что кусочек чего-то стал посередине, чай не помогает( что с этим делать?
    у меня тоже такое же ощущение кома в груди очень часто я водой его стараюсь "протолкнуть"...иногда проходит..или забываю о нем, не знаю.
    у тебя какой срок?
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

7. Вверх #32347
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: H36tGOMih6A.jpg
Просмотров: 13
Размер:	171.8 Кб
ID:	9610357Нажмите на изображение для увеличения
Название: VfxbfZwji-g.jpg
Просмотров: 11
Размер:	207.1 Кб
ID:	9610359

8. Вверх #32348
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Так захожу в общем я в манипуляционную со свои шалфеем))) а Теплякова спрашивает а зачем тебе его назначили?))))) а я ей ну Зюсько сказала, короче звонит она ей, спрашивает а та ей видимо говорит что бы быстрее организовать, а Теплякова ей, ну раз организовать тогда ладно похихикали и все)))) сейчас будут пихать самодельный тампон

9. Вверх #32349
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Девочки, всю ночь сегодня толком не спала, жутко болят кости поясницы, и суставы там где бедра, весь таз, даже спереди и между ногами, наступать на ноги и ходить оч больно, кроме того все эти места, где есть суставы, хрустят, эт че такое, кто знает?
    I've got sunshine in a bag

10. Вверх #32350
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    у меня тоже такое же ощущение кома в груди очень часто я водой его стараюсь "протолкнуть"...иногда проходит..или забываю о нем, не знаю.
    у тебя какой срок?
    37 недель, сегодня буду у врача, спрошу, но я не могу пока о нем забыть, это чувство меня выводит из равновесия.

11. Вверх #32351
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    семечки помогут толкьо если они тыквенные и не соленые, и не жаренные, найти такие в продажи не реально.
    Поляна квасовая в стекле хорошо помогает но выпусти хорошо газы из нее, мороженное, немного соды на стакан воды, реально чуть чуть в плане исключения это в принципе та же боржоми но быстро снимет этот ад.
    я понимаю потому что сколько мне оно жгло то жесь!!!
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Я вчера посмотрела на цену в Копейке на Боржоми и у меня прям изжога вся прошла. Вот что ценник животворящий творит
    да когда цена за 30 грн перевалила я поняла что мне Поляна помогает снова)))
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Девочки, всю ночь сегодня толком не спала, жутко болят кости поясницы, и суставы там где бедра, весь таз, даже спереди и между ногами, наступать на ноги и ходить оч больно, кроме того все эти места, где есть суставы, хрустят, эт че такое, кто знает?
    это старость)))я вот сала спать на одеялке мягком и мне полегчало)
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #32352
    Посетитель Аватар для Yliia
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Так захожу в общем я в манипуляционную со свои шалфеем))) а Теплякова спрашивает а зачем тебе его назначили?))))) а я ей ну Зюсько сказала, короче звонит она ей, спрашивает а та ей видимо говорит что бы быстрее организовать, а Теплякова ей, ну раз организовать тогда ладно похихикали и все)))) сейчас будут пихать самодельный тампон
    А ты как этот тампон делаешь? Ставить днём его можно?, а то мой врач сказал на ночь...

13. Вверх #32353
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    семечки помогут толкьо если они тыквенные и не соленые, и не жаренные, найти такие в продажи не реально.
    Поляна квасовая в стекле хорошо помогает но выпусти хорошо газы из нее, мороженное, немного соды на стакан воды, реально чуть чуть в плане исключения это в принципе та же боржоми но быстро снимет этот ад.
    я понимаю потому что сколько мне оно жгло то жесь!!!

да когда цена за 30 грн перевалила я поняла что мне Поляна помогает снова)))
    )
    а мне даже Ренни уже не помогает, про Поляну вообще молчу...Гавискон пока спасает только от изжоги

14. Вверх #32354
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka

это старость)))я вот сала спать на одеялке мягком и мне полегчало)
    Добренькая ты))
    I've got sunshine in a bag

15. Вверх #32355
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Yliia Посмотреть сообщение
    А ты как этот тампон делаешь? Ставить днём его можно?, а то мой врач сказал на ночь...
    Я сама себе ничего не дала, мне акушерка ставила с помощью зеркала на кресле
    Гдето чайную дожку жмыха замотала в мншочек из бинта сделала канатик и засунула

16. Вверх #32356
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Добренькая ты))
    я начал кальций пить и полегче стала а то уже начала ногу тянуть. Пью кальцемит цитро.

17. Вверх #32357
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки! Пыталась выдурить у своего ребенка еще хоть полчаса на сон, отказала. Прямо сильно ей кушать захотелось, знает же на что давить
    Я вчера испекла бисквит с вишней, обычно в тесте перемешиваю и получается все нормально. А сегодня разрезала - вся вишня внизу. На вкусовые качества, конечно же, оно не повлияло, но парадокс замечен.

ЛяЛя, про ватрушки Я тесто для них делаю в ХП, потому как руки у меня для дрожжевого теста растут из ЖП
    540 грамм муки в нее 0,5 ч.л. соли,
    2,5 - 3 чайных ложки дрожжей,
    5 столовых ложек сахара (или около 100 грамм),
    1 пакет ванильного сахара,
    2 крупных яйца,
    110 грамм сметаны,
    105 грамм воды,
    100 грамм масла.
    Можно добавить 150 грамм изюма.

А потом отрываю маленькие шарички, разравниваю прямо пальцами на столе, смазанном маслом растительным, в тоненькую лепешку. с двух сторон делаю надрезы. В серединку кладу 1-2 ч.л. начинки (творог, перемешанный с яйцом, изюмом и сахаром). Беру лепешку за краешки, и правый краешек продеваю в левую дырочку, залепливаю по сторонам. Получается такой продолговатый пирожок с дырочкой посерединке. По поводу начинки на такое количество теста, в этот раз у меня ушло где-то полкг творога и 1 яйцо.
    Смазываю яйцом и на минут 20 в духовку на 180.
    У меня бабушка такие ватрушки по форме делала, и для меня это прямо как продолжение традиций Я вот там внизу прикрепила картинку, как именно с краешков надрезы делать
    Можно просто лепешку не тонко раскатать, в середине сделать стаканом углубление и положить начинку. И смазать яйцом.

Молечка,спасибо!я тоже ватрушки люблю) у нас их папа пек,он по дрожжевому тесту)но мне его рецепт теста не оч нравится
    обязательно попробую спечь!

у меня глаза на лоб полезли когда в таврии глянула на ценник боржоми (((

ой,у меня такое было недавно((
    было ощущение что вся трещу как бабка старая и все болело точь в точь как у тебя,дня 2 мучала,но прошло тттт...
    я старалась побольше лежать,вся подушками обкладывалась.

Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    а мне даже Ренни уже не помогает, про Поляну вообще молчу...Гавискон пока спасает только от изжоги
    у меня изжога странная какая-то....то ее поляна и ренни не берет,то все помогает...
    Гавискон он ядреннее чем ренни как по мне,но вот его вторая половинка у кот. такой не понятный вкус меня вообще не вдохновила.

я сплю как медведь))
    ночью спалось нормально,после походов в туалет даже засыпала сразу,встала позавтракала,пошла прилегла и снова заснула до 12 ))
    зато сегодня ничего не надо готовить) и можно лентяйничать целый день) надеюсь сумки в роддом кот. ждут чтобы их собрали не слышат эту мою мысль)))))
    8.04.2015 Тимурчик

18. Вверх #32358
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Всем добрый день))
    Я вот наконец-то доехала до церкви))..Думала не выстою,а нет прям на одном дыхании все прошло.Понравилось,наверно в следующий четверг тоже поеду.
    27.02.2012
    3.05.2015

19. Вверх #32359
    муж вчера с таврии приходит с такими большими глазами и мне с порога заряжает "ты знаешь сколько уже маленький пакет таврийский стоит?....1,50 !!!!"
    я ему сказала что мы уже живем в самом центре Европы,а точнее ее Ж...)))) так что пора не удивляться с цен
    8.04.2015 Тимурчик

20. Вверх #32360
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день))
    Я вот наконец-то доехала до церкви))..Думала не выстою,а нет прям на одном дыхании все прошло.Понравилось,наверно в следующий четверг тоже поеду.
    умничка)
    это ты в красных зорях была?
    8.04.2015 Тимурчик

Закрытая тема
Страница 1618 из 1872 ПерваяПервая ... 618 1118 1518 1568 1608 1616 1617 1618 1619 1620 1628 1668 1718 ... ПоследняяПоследняя