Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 527 из 594 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #10521
    Посетитель Аватар для Belo4ka21
    Цитата Сообщение от Юльчик15 Посмотреть сообщение
    Да, очень интересно, что там на самом деле происходит...А Вы в котором часу теперь расписываетесь, если не секрет?
    Мне вот любопытно: на сайте всё время висит свободное время 9.00 и 17.00 на 25 апреля в Приморском - а когда я спросила про это время, мне ответили только 9.45... Или они на первое и последнее время никого не записывают?
    На 11.45...я так подозреваю, что оно у них было свободно раз на 9.45 оказалось свободным, а нам сказали что нас поменяли=)

Ну ведите как хорошо) Зато вам время появилось=)

3. Вверх #10522
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    родители )
    Так пусть мамы расстилают рушник.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #10523
    Спасибо всем за ответы!Почитав с молодым человеком этот форум,решили расписываться за 0,85 копеек)Скажите это реальная цена во всех Загсах Одессы?И еще вопрос,может кто знает:мы хотим венчаться,и мы хотим быть только вдвоем,как быть в церкви,ведь там должны быть обязательно свидетели?Или все таки есть такие церкви,где венцы(вроде) ставят просто на голову?Надеюсь поняли что я имела ввиду

5. Вверх #10524
    Частый гость Аватар для Юльчик15
    Цитата Сообщение от Виктория2015 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы!Почитав с молодым человеком этот форум,решили расписываться за 0,85 копеек)Скажите это реальная цена во всех Загсах Одессы?И еще вопрос,может кто знает:мы хотим венчаться,и мы хотим быть только вдвоем,как быть в церкви,ведь там должны быть обязательно свидетели?Или все таки есть такие церкви,где венцы(вроде) ставят просто на голову?Надеюсь поняли что я имела ввиду
    Виктория, я думаю, что во всех ЗАГСах должно быть так, поскольку это государственные расценки. Вы просто сами дома заполните заявление на неторжественную регистрацию, оплатите госпошлину 0,85 грн. в банке (там может до 10-15 грн. комиссия быть, через Приват24 - всего 1 грн. комиссии) и с этими бумажками подадите заявление. В назначенный день Вам официально вручат в кабинете свидетельство о браке и поставят штамп в паспортах и всё.

А по поводу церкви - к сожалению, не могу помочь. Но видела у одесских фотографов съемки венчания без свидетелей (с венцами на голове).

6. Вверх #10525
    Новичок Аватар для Jane_Air
    Добрый день, уважаемые форумчане. Давно изучаю эту тему. Идем в пятницу подавать заявление. Хотим роспись с элементами торжественности, но я не вижу образца заявления. Только на торжественную и не торжественную. Кто-то может подсказать как быть?

7. Вверх #10526
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Я, конечно, извиняюсь, но зачем все эти движения с заполнением заявлений дома? Ради 30 грн?
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

8. Вверх #10527
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    Я, конечно, извиняюсь, но зачем все эти движения с заполнением заявлений дома? Ради 30 грн?
    Ради 130 грн.

9. Вверх #10528
    Посетитель Аватар для Milenka-N
    А у нас, как говорится, все хорошо, что хоршо заканчивантся. Надумали расписаться 20 февраля. Пришли в ЗАГС на 25-й Чапаевской нам сказали, что заявление нужно подавать за 31 день, а до 20 февраля оставалось 29 дней. Ушли домой в раздумиях. Перенесли дату росписи на 25 апреля.
    Пришли в тот же ЗАГС 5 марта (чтобы не опоздать), нам сказали, что еще рано и записали на 24 марта на утро. Сказали "приходите и уже точно запишетесь на свою дату".
    Мы с этой бумажкой примчались сегодня к ним, а оказывается мест уже нет. О чем нам сообщила начальница или заведующая (точно не знаю кто она по должности) даже не посмотрев в свою тетрадь. На вопросы: "А как же запись? нам же сказали приити сегодя. И ресторан мы уже заказали и т.д и т.п..." услишали "А что мне теперь позвонить кому-то и сказать что у них росписи не будет? Вы что хотите поругаться здесь? Сходите в другой ЗАГС" Наше состояние словами не передать... Отпросились с работы, чтобы подать заявление, планы построили, а тут такое (((( Поехали на Среднефонтанскую, где нам сказали,что у них можно только зарегистрировать детей и мы вообще не по адресу. Затем поехали на Успенскую. Там хоть люди нормальные пошли нам на встречу и записали нас на 25 апреля,хотя весь день был расписан под завязку. Надеюсь, что когда мы приедем на роспись нам не скажут, что нас не ждали(((
    Пока катались по всему городу в поисках ЗАГСов нам перезвонили с Приморского, извинились и обещали что-то придумать если мы вернемся к ним...но спасибо... нужно было очень постараться, чтобы так испортить настроение и весь день.

10. Вверх #10529
    Новичок Аватар для ViolineI
    Milenka-N, на 25-й Чапаевской это ж вроде Киевский ЗАГС..

11. Вверх #10530
    Посетитель Аватар для Milenka-N
    Цитата Сообщение от ViolineI Посмотреть сообщение
    Milenka-N, на 25-й Чапаевской это ж вроде Киевский ЗАГС..
    Значит Киевский. Я их путаю. Звонили с 25-й Чапаевской

12. Вверх #10531
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ради 130 грн.
    мы в киевском ничего не платили. (кроме пошлины 0,85).

13. Вверх #10532
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    а какие прям движения особые? Распечатать заявление и заполнить. Экономия времени и денег, пусть не большие,но смысл в их трате на ровном месте?мне было это совсем не трудно

14. Вверх #10533
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Зеленоглазая Посмотреть сообщение
    мы в киевском ничего не платили. (кроме пошлины 0,85).
    А что, Вам набирали и распечатывали заявление бесплатно? Это же вроде дополнительная услуга....

15. Вверх #10534
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    И с нас в Киевском не брали ничего за заявления, пошлину 0, 85 оплатили и всё.
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

16. Вверх #10535
    Частый гость Аватар для ronka
    Добрый всем день..подскажите..на роспись в кабинете (за 0,85 коп) тоже надо подавать заявление за 30 дней или там как то по другому? и для Ильичёвского загса где можно заявления и реквизиты взять? заранее спасибо!!!
    25,11,2015 родился наш сынок.4 кг,53 см

17. Вверх #10536
    Постоялец форума Аватар для art_ilonka
    Добрый день девочки дайте ссылочку на сайт где можно посмотреть расписание по датам какое время занято, а то я где то ранее находила и уже потеряла, спасибо)

18. Вверх #10537
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А что, Вам набирали и распечатывали заявление бесплатно? Это же вроде дополнительная услуга....
    абсолютно бесплатно, они набрали и распечатали. мы только отвечали на вопросы

19. Вверх #10538
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Зеленоглазая Посмотреть сообщение
    абсолютно бесплатно, они набрали и распечатали. мы только отвечали на вопросы
    ну это обнадеживает..есть Люди еще в таких структурах. Еще не все потеряно)

20. Вверх #10539
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Цитата Сообщение от art_ilonka Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки дайте ссылочку на сайт где можно посмотреть расписание по датам какое время занято, а то я где то ранее находила и уже потеряла, спасибо)
    Всем привет!
    и меня интересует

21. Вверх #10540
    Частый гость Аватар для Alex89
    Цитата Сообщение от LitaFord Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    и меня интересует
    http://rs-just.odessa.gov.ua/dracs/wedding/
    Never drive faster than your guardian angel can fly

Ответить в теме
Страница 527 из 594 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права