Да сегодня записалась к Блонскому на 21 мая
| ||
Да сегодня записалась к Блонскому на 21 мая
Шугаринг - отличная штука. У меня с воском не сложилось, пробовала разный, у разных мастеров - всегда выходила вся в красную точку, и сходила вся эта красота двое суток.
А вот шугаринг подошел, уже года четыре делаю регулярно.
На счет лазера. Я бы не стала сейчас во время беременности экспериментировать. Тем более там нужно как минимум 3-4 процедуры с промежутком в месяц. До лета уже не укладываешься. А солнце после лазера противопоказано.
Моя бусина Ми 14.09.2015
А Блонский такой же красавчик как и Паненко?
Обретаю смысл жизни...
Я сегодня психанула на свой класс(((( Так обиделась на них(((( И злюсь, и обижаюсь ((
PRO TEMPORE
Нет,просто интересно)))Хотя если на май,то наверное еще красивей)
Обретаю смысл жизни...
Привет красотки)Новеньким лёгкой беременности)Кто делал бакпосев мочи в Смартлабе?Когда был результат?Я вчера утром сдала,а до сих пор нет результата.Пошла вчера а ЖК,крови с меня столько взяли(Вампиры...Сегодня хотела пойти сдать из пальца,так сломало так,пойду завтра))Сейчас наберу вкусняшек и буду смотреть "Тест на беременность"))А потом приготовлю крылышки в горчично-м довом соусе и венигрет)
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Какие вы все смешные, узиста по внешности выбирать. Что вытворяет беременный мозг😊
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Ань, у него все девочки беременные)))) На счет старой - это ты погорячилась, он по-любому тебя старше. А женскую красоту адекватно может оценить только мужчина - вот мужу и предоставь оценивать тебяА то разошлась тут: морда, такое.... Как у нас девочки говорят: "А-та-та по попе"
![]()
Моя бусина Ми 14.09.2015
Давайте что то купим..у меня ломка)
Обретаю смысл жизни...
Социальные закладки