| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Дешевой много не надо), одну выпил, и готово
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
5 акционных апельсинов и 1 акционный сыр =32 грн.
---------- Сообщение добавлено 26.03.2015 в 13:24 ----------
Белорусы приезжая на наши вещевые рынки за одежкой всегда набирали водку. Она у нас была и дешевле и лучше. И конфеты всегда гребли..
ПАНДЕмия!
Главное, чтобы не палёноеУ дорогого спиртного гораздо больше шансов оказаться "палевом"
Ой, а как финны советской водкой упивались, специальные массовые "туры выходного дня" организовывали , потом назад на паром "дрова" грузили
Не бывает, чтобы в одной стране всё было лучше, чем у всехЗато у белорусов молочка хорошая, а у молдаван и грузинов вина
А нашi дiвчата дуже гарно спiвають![]()
молдаванки с грузинками тоже ниче поют))
Ротару и Гвердцители, например
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Семга подешевела, что не может не радовать. У оппонента вчера взяла филе по 300, думаю на рынке еще дешевле. Надеюсь дальше еще упадет. Мидии, угорь, шоколад, семга- тыщи гривен нету. Зато есть обалденный рис с овощами и мидиями, а еще будут суши, а завтра блинчики с малосольной рыбкой и сливочным сыром. Мясо надоело, свежих овощей еще нет, самое время устроить морские дни.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
пиво+кофе=37,50 грн...![]()
у меня кот извращенец, кушает корм для рыбок![]()
мечты сбываются)
Социальные закладки