Девочки,ну кто-то же был на вебинаре по отлучке у ТВ или нет?
Мне кто-то писал,что как-то записывал эту лекцию на комп. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? подскажите,пожалуйста!
|
Девочки,ну кто-то же был на вебинаре по отлучке у ТВ или нет?
Мне кто-то писал,что как-то записывал эту лекцию на комп. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? подскажите,пожалуйста!
Феи,спасибо всем за поздравляшки и пожелания!
Я сама не видела,до этогоон делал,но шажка два и то уже скажем так в полёте,а тут именно так чётко! Видела бабушка и папа! Бабушка аж прослезилась!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Доброе утро мамочки и малыши!)
Девочки а подскажите по поводу прикорма. Вы новый продукт вводите строго 5-6 дней, и доводите до порции?
У нас так не получается (
Девочки.всем привет!
предлагаю заказать игрухи с Беби плюс.Может кому-то надо!
у меня сумма заказа больше 500 грн. хочу с кем-то разделить доставку по Деливери.
район проживания-Красный крест.
до 13 00 хочу сделать заказ.Пишите в личку!
Девочки привет! Подскажите кто делал единичку на годик, каких размеров единичка, и сколько примерно уходит бумаги-тишью на нее, и главный вопрос, где заказали тишью?
little princess 07.05.14 💗
Оль, хорошо сказала, а тем более верно!!!
Ураааа!!!! Поздравляем Кирюшу с первыми шагами![]()
У меня по этому поводу есть вопрос, через какое время после первых шагов детки уже начинают по комнате передвигаться ногами, а не ползать? А то мой ходит ходит, а потом ползать начинает, так видимо ему легче пока.
Я делала примерно 85 на 40 см +-, бумаги ушло 3 пачки по 10 листов , заказывала тут http://sunnyhouse.prom.ua/g3949703-upakovochnaya-bumaga-tishyu, она была по 16грн, уже по 18...+еще на12 шт помпонов ушло 6 упаковок
Максимка 04.03.2014г. :-)
А никто свои единички не продаёт?
Кстати вчера искала идеи для празднования др и хочу одной с вами поделиться![]()
Небесные китайские фонарики!!! по окончинаю торжества гости запускают в небо фонарики с пожеланиями для именинника (вместо салюта))))) мне идея очень понравилась, может кому то пригодится.
Девули, у кого есть какие идеи, делитесь пожалуйста. Нас ведь много и гости у всех разные))
И единички нам предлагайте кто уже отпраздновал![]()
Привет, девочки!Фух, нет моих слов, Майкл разбил сегодня второй планшет, первый был мужа, второй мой! Теперь у нас в доме две дизайнерские модели с паутинкой на весь экран! Но вообще не смешно, тянет его на всю технику, штепсели, розетки! А самое ужасное, что папино рабочее место это просто Нарния! Что с этим делать ума не приложу! Очень боюсь электричества, да и если что-то мужу испортит, он не сможет работать(
Я тоже,а 4 дня назад вспомнила...быстрее бы закончились,а то ничто так меня не раздражает,как все![]()
Я в календарике отмечаю кд,а то памяти нет совсем
Костя мой планшет побил,правда не вдребезги хотя бы.меня больше смущает,что он все кидает в унитаз,недавно еле словила пульт от тв.
02.03.2014-Костик
Да они мальчишки такие. Мы все провода и электроприборы постарались к стенке и верхнюю полку на стене прикрутить. Картина конечно ужасная но что делать. Это у малого было любимое место.вот и пришлось так сделать. А розетки все заглушка ми закрыли.но у нас их много и переноски всякие везде. Так он теперь пытается заглушкиэти ковырять.но слава богу не получается. Кстати разные заглушка покупали могу сказать что лучше всех чиковские.они такие как старые советские были.
Блин.не могу в новом телефоне писать.окончания исправляет сам как хочет.проффесор.
Социальные закладки