Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3401 из 4034 ПерваяПервая ... 2401 2901 3301 3351 3391 3399 3400 3401 3402 3403 3411 3451 3501 3901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,001 по 68,020 из 80674
  1. Вверх #68001
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Зато на кофе цены вроде прежними остались. По крайней мере не в 2-3 раза подскочили...

Всем привет!
    Подорожал и очень прилично кофе
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

2. Вверх #68002
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Темпа была больше 39 и ее трусило всю, дала жаропонижающие и да пьем обильно, правда с малиной. Не буду пока давать, перейдем на чай с лимоном
    еще как смотри руки и ноги какие, если холодные то ношпу надо обязательно. т.к. спазм сосудов.
    Мы просто при 39 чаще всего прыгаем как обезьяны. И спит беспокойно если ночью она.
    Выздоравливайте.

Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Не у меня такие дружбаны с детства и инстика, все семейные люди, и никогда не было поползновений
    эта старая истина не бывает дружбы.
    У меня тоже есть пару друзей. При чем мы познакомились через интернет, потом были у нас торрентовки и форумовки.
    И вот спустя 8 лет все еще с некоторыми общаемся (муж думает что в честь одного из них назван наш сын )))).
    В принципе почти все тогда были уже женаты, не раз праздновали вместе рождение детей. Они раньше узнали, что я беременная, чем даже мама моя и вообще родители (была угроза на раннем сроке, не говорили, что бы не переживали еще и они)
    Один из друзей вез меня в пол 12 ночи в роддом, потом с мужем долго в машине под роддомом сидели.
    Не знаю с каким сердцем муж меня отпускал на такие встречки. (сам не хотел приходить, хотя кучу раз они его даже лично звали).
    Друзья даже в роддом ко мне приходили ))).
    Потом муж наконец-то с ними всеми познакомился. выставлялся за сына )))
    Но вот они мои друзья, я кстати мужа тоже спокойно отпускала. у него есть знакомая (ей периодами надо выговорится, но не подругам, а вот такому холодному и рассудительному. Спросить иногда совета именно мужского.)
    Она старше мужа, теперь она крестная Макса.

так что главное наверное доверие, ну и вероятно прожитое вместе. Мы уже 11 лет вместе.
    мне было 19 когда мы познакомились.

3. Вверх #68003
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Не у меня такие дружбаны с детства и инстика, все семейные люди, и никогда не было поползновений
    Всем приветик
    Ты повода не давала, хотя для этого порой и взгляда достаточно (а они чаще всего все в свою пользу воспринимают), да и я не особенная была дружба , но закончилась человек каждый мой жесть воспринимал как повод к сближению пока я жестко не обрубила все его желания фразой семья для меня все , и муж единственный человек с которым мне хорошо во всех отношениях Потерялся
    Была ситуация и с подружки мужем(шутка за шуткой, намеки, но мне эти моменты противны....)
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

4. Вверх #68004
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    еще как смотри руки и ноги какие, если холодные то ношпу надо обязательно. т.к. спазм сосудов.
    Мы просто при 39 чаще всего прыгаем как обезьяны. И спит беспокойно если ночью она.
    Выздоравливайте.

эта старая истина не бывает дружбы.
    У меня тоже есть пару друзей. При чем мы познакомились через интернет, потом были у нас торрентовки и форумовки.
    И вот спустя 8 лет все еще с некоторыми общаемся (муж думает что в честь одного из них назван наш сын )))).
    В принципе почти все тогда были уже женаты, не раз праздновали вместе рождение детей. Они раньше узнали, что я беременная, чем даже мама моя и вообще родители (была угроза на раннем сроке, не говорили, что бы не переживали еще и они)
    Один из друзей вез меня в пол 12 ночи в роддом, потом с мужем долго в машине под роддомом сидели.
    Не знаю с каким сердцем муж меня отпускал на такие встречки. (сам не хотел приходить, хотя кучу раз они его даже лично звали).
    Друзья даже в роддом ко мне приходили ))).
    Потом муж наконец-то с ними всеми познакомился. выставлялся за сына )))
    Но вот они мои друзья, я кстати мужа тоже спокойно отпускала. у него есть знакомая (ей периодами надо выговорится, но не подругам, а вот такому холодному и рассудительному. Спросить иногда совета именно мужского.)
    Она старше мужа, теперь она крестная Макса.

так что главное наверное доверие, ну и вероятно прожитое вместе. Мы уже 11 лет вместе.
    мне было 19 когда мы познакомились.
    однозначно

5. Вверх #68005
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    ой девочки. про друзей, у меня брат двух своих подружек возил в роддом, а одной даже кровь сдавал ( вот ту типа донорскую, которую требуют в консультации). и это именно по дружбе ))

а у меня вообще большинство друзей парни, и это именно дружба баз всяких там. с теми кто хотел большего, но довольствовался дружбой, как-то после окончания вуза просто закончила общение и все, никаких контактов.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

6. Вверх #68006
    Нашла вот такую вот красоту в просторах контакта
    ♥Специалист по красоте★

7. Вверх #68007
    И еще несколько веселеньких картинок

Занавеси необычные - такого просто я еще не видела но прикольно)
    ♥Специалист по красоте★

8. Вверх #68008
    Кудряшка Ди
    Ой какое макраме в виде шторки , супер))) кто бы мне такое сделал))

9. Вверх #68009
    Да креативненько))
    ♥Специалист по красоте★

10. Вверх #68010
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Да креативненько))
    это крючком связано), можно по видеороликам научиться ваять подобное.
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

11. Вверх #68011
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Инночка, по поводу чаёв, сиропов и свечей попробую с тобой не согласиться. Я своему ребёнку при температуре с 1,5 лет даю чай с малиной или компот с малиной. Прекрасно сбивает температуру и, притом, моментально. Я не говорю, что только им поить, но как вариант, не вижу проблем особых.
    Действие жаропонижающих для меня вообще нонсенс. Я ребёнку никогда ниже 38,5-39 не сбиваю и всегда всё прекрасно помогает. Даже банальные свечи Эффералган могут 39,5 сбить, только подождать надо некоторое время. То есть действие не моментальное, а отсроченное. А Комаровский много говорит, но если его во всём слушаться можно начудесить... Выздоравливайте!

12. Вверх #68012
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    это не макраме, простая вязка крючком, мы такое в школе вывязывали))))
    вяжешь много разноцветных цветочков, а потом сшиваешь их вместе.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

13. Вверх #68013
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    это не макраме, простая вязка крючком, мы такое в школе вывязывали))))
    вяжешь много разноцветных цветочков, а потом сшиваешь их вместе.
    Для мегя почти все что крючком это макраме))))) вообще не умею вязать, а те кто умеют меня восхищают) а ты сможешь такую шторку связать?

14. Вверх #68014
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    В общем была у нас педя. Как она объяснила, у малого поскольку было мало высыпаний, это плохо и вирус пошёл внутрь. Теперь у него острый синусит м фарингит. Прописала а/б т.к. сказала что на вирус ветрянки наложилась бак.инфекция. и неужели за 5 лет я наконец нашла своего врача. Боюсь поверить

15. Вверх #68015
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Для мегя почти все что крючком это макраме))))) вообще не умею вязать, а те кто умеют меня восхищают) а ты сможешь такую шторку связать?
    я умею, но только терпеть не могу вязать вот такие цветочки)))) а маме когда-то в школьные годы завалила дом цветочками-салфеточками...
    еще ненавижу иконы бисером и крестиком, и черно-красную национальную вышивку)))
    да и вообще в последнее время предпочитаю вязание на спицах.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

16. Вверх #68016
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    В общем была у нас педя. Как она объяснила, у малого поскольку было мало высыпаний, это плохо и вирус пошёл внутрь. Теперь у него острый синусит м фарингит. Прописала а/б т.к. сказала что на вирус ветрянки наложилась бак.инфекция. и неужели за 5 лет я наконец нашла своего врача. Боюсь поверить
    о. синусит может поставить лор врач исключительно. И при чём тут антибиотик, если темпа уже упала? Ничего не поняла

17. Вверх #68017
    Я когда-то хорошо умела крючком вязать, а вот спицы для меня - это какая-то очень высокая наука. Не могу ими орудовать. Максимум что - шарфик могу связать

18. Вверх #68018
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    о. синусит может поставить лор врач исключительно. И при чём тут антибиотик, если темпа уже упала? Ничего не поняла
    +я очень осторожно отношусь к врачам, назначающим а\б без ОАК...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #68019
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    +я очень осторожно отношусь к врачам, назначающим а\б без ОАК...
    Та тут дело даже не в анализах. Фарингит антибиотиком не лечится. Вирус герпеса антибиотиком не лечится. С чего доктор нарисовала острый синусит, который по факту может вообще только снимок показать (ну может какой-то опытный ЛОР по признакам с инструментами рассмотреть). По зелёным соплям?

20. Вверх #68020
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Та тут дело даже не в анализах. Фарингит антибиотиком не лечится. Вирус герпеса антибиотиком не лечится. С чего доктор нарисовала острый синусит, который по факту может вообще только снимок показать (ну может какой-то опытный ЛОР по признакам с инструментами рассмотреть). По зелёным соплям?
    гайморит снимок, синусит ставит педиатр
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

Закрытая тема
Страница 3401 из 4034 ПерваяПервая ... 2401 2901 3301 3351 3391 3399 3400 3401 3402 3403 3411 3451 3501 3901 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права