| ||
еще как смотри руки и ноги какие, если холодные то ношпу надо обязательно. т.к. спазм сосудов.
Мы просто при 39 чаще всего прыгаем как обезьяны. И спит беспокойно если ночью она.
Выздоравливайте.
эта старая истина не бывает дружбы.
У меня тоже есть пару друзей. При чем мы познакомились через интернет, потом были у нас торрентовки и форумовки.
И вот спустя 8 лет все еще с некоторыми общаемся (муж думает что в честь одного из них назван наш сын )))).
В принципе почти все тогда были уже женаты, не раз праздновали вместе рождение детей. Они раньше узнали, что я беременная, чем даже мама моя и вообще родители (была угроза на раннем сроке, не говорили, что бы не переживали еще и они)
Один из друзей вез меня в пол 12 ночи в роддом, потом с мужем долго в машине под роддомом сидели.
Не знаю с каким сердцем муж меня отпускал на такие встречки. (сам не хотел приходить, хотя кучу раз они его даже лично звали).
Друзья даже в роддом ко мне приходили ))).
Потом муж наконец-то с ними всеми познакомился. выставлялся за сына )))
Но вот они мои друзья, я кстати мужа тоже спокойно отпускала. у него есть знакомая (ей периодами надо выговорится, но не подругам, а вот такому холодному и рассудительному. Спросить иногда совета именно мужского.)
Она старше мужа, теперь она крестная Макса.
так что главное наверное доверие, ну и вероятно прожитое вместе. Мы уже 11 лет вместе.
мне было 19 когда мы познакомились.
Всем приветик
Ты повода не давала, хотя для этого порой и взгляда достаточно (а они чаще всего все в свою пользу воспринимают), да и я не особенная была дружба , но закончиласьчеловек каждый мой жесть воспринимал как повод к сближению
пока я жестко не обрубила все его желания фразой семья для меня все , и муж единственный человек с которым мне хорошо во всех отношениях
Потерялся
![]()
Была ситуация и с подружки мужем(шутка за шуткой, намеки, но мне эти моменты противны....)
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
ой девочки. про друзей, у меня брат двух своих подружек возил в роддом, а одной даже кровь сдавал ( вот ту типа донорскую, которую требуют в консультации). и это именно по дружбе ))
а у меня вообще большинство друзей парни, и это именно дружба баз всяких там. с теми кто хотел большего, но довольствовался дружбой, как-то после окончания вуза просто закончила общение и все, никаких контактов.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Нашла вот такую вот красоту в просторах контакта
![]()
![]()
♥Специалист по красоте★
И еще несколько веселеньких картинок
Занавеси необычные - такого просто я еще не виделано прикольно)
![]()
♥Специалист по красоте★
Ой какое макраме в виде шторки , супер))) кто бы мне такое сделал))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Инночка, по поводу чаёв, сиропов и свечей попробую с тобой не согласиться. Я своему ребёнку при температуре с 1,5 лет даю чай с малиной или компот с малиной. Прекрасно сбивает температуру и, притом, моментально. Я не говорю, что только им поить, но как вариант, не вижу проблем особых.
Действие жаропонижающих для меня вообще нонсенс. Я ребёнку никогда ниже 38,5-39 не сбиваю и всегда всё прекрасно помогает. Даже банальные свечи Эффералган могут 39,5 сбить, только подождать надо некоторое время. То есть действие не моментальное, а отсроченное. А Комаровский много говорит, но если его во всём слушаться можно начудесить... Выздоравливайте!
В общем была у нас педя. Как она объяснила, у малого поскольку было мало высыпаний, это плохо и вирус пошёл внутрь. Теперь у него острый синусит м фарингит. Прописала а/б т.к. сказала что на вирус ветрянки наложилась бак.инфекция. и неужели за 5 лет я наконец нашла своего врача. Боюсь поверить
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Та тут дело даже не в анализах. Фарингит антибиотиком не лечится. Вирус герпеса антибиотиком не лечится. С чего доктор нарисовала острый синусит, который по факту может вообще только снимок показать (ну может какой-то опытный ЛОР по признакам с инструментами рассмотреть). По зелёным соплям?
Социальные закладки