|
Знатете, я не сталкивалась лично с ПС, но как говорит мой очень родной знакомый мент -"они конечно отморозки еще те, но они в городе нужны"
Ув.Ира.А сегодня что-есть выбор.?.Это безусловно-не нормально,но сегодня война,в городе полно "свидетелей секты Карлона",которые РАДЫ взрывам,поднятию цен,всем НЕУДАЧАМ,которые у нас случаются.Такое впечатление,что паспортистка когда выдавала им паспорта-была бухая и перепутала в паспорте страну проживания...
Поддерживаю мнение о переезде офиса в дома тех, кто видит в этом плюсы, безопасность и радость.
Пишите адреса в ветку с приглашением
Тема не о том зачем милиция или ПС. Они нужны в городе. Мы, жильцы Мечникова 2/1 не против их существования. Вопрос о том, что их офису не место в большом жилом доме. К ним обратились с просьбой съехать, в ответ хамство от пресс-секретаря. Боюсь они там уже хорошо осели, ремонт сделали и тд.
Тогда как минимум обеспечить своему офису круглосуточную охрану, место для автомобиля с охраной под офисом полно! На этот вариант решения ситуации, тоже игнор. Сначала сказали да, теперь тишина. Охраны нет. От Варвары только обзывания ватой и тому подобное.
Барышне нужно к психиатру. Некоторые в лифтах боятся ездить, а другие - темноты. Подумайте: будете, или нет, боятся: отпускников, кизяков, нариков и зеков, гоняющих с калашами наперевес по городу с единственной целью: украсть, ограбить, отжать, изнасиловать. Всё это, бухие и наколотые, они будут делать весело и задорно, с уверенность в свой безнаказанности. Не пугает ли вас, такой рюзЬкомирЪ? От которого ПС как раз и защищает.
Последний раз редактировалось podolya01; 26.03.2015 в 13:27.
А в ОТСОСе ( отдельные территории с особым статусом) милициЯнтам идея о огроменной з/п в рюзЬкомир и возможность безнаказанно обогатиться, так понравилась, что они с удовольствием и нетерпением открыли оружейные комнаты террористам, и слившись с ними в едином порыве грабили и грабят. А наши, что с другой планеты? Про ПС - у нас год идёт война, а вы так и не выяснили, кто такие ПС. Мой ответ вам уже не поможет.
Что-то не видно адресов особо желающих пригласить к себе в дом организацию. Странно
Страна находится в состоянии войны, а вы тут сопли развели. Правильно, гоните всех нафиг, придет руцкий мир и у вас сразу все станет гораздо лучше. Головой надо думать, а не желудком. Биомасса блин
Социальные закладки