Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 277 из 314 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 6267
  1. Вверх #5521
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Вам младшую или ясельки?
    Если младшую, то в этом году мы выпускаемся из 6 группы. Очень хорошие воспитатели, няня, хорошая группа, малого просто не забрать из садика,- уходить не хочет. Ему все очень нравится и любит воспитателей действительно как вторых мам!

Не в тему, но я не смогла пройти мимо єтой фотки!!! Зайчику привет))

Нам именно в младшую)а какое направление группы?

2. Вверх #5522
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Не в тему, но я не смогла пройти мимо єтой фотки!!! Зайчику привет))
    да, заяс зачетный!
    это талант - такие фотки вылавливать )))

скажите, а как выглядит магнит? мягкий или акриловый? и какой размер?
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

3. Вверх #5523
    Посетитель Аватар для dardanella
    И я ооочень довольна фотографиями! Столько эмоций Паша подловил, хочется все фото....

4. Вверх #5524
    Новичок
    А я категорически НЕ довольна фотографиями!!!!! Если кто-то думает, что пишут конкуренты плохие отзывы, то Вы очень ошибаетесь!!!! За четыре года садика, мне впервые приходится думать о том, какую же из представленных фотографий выбрать, т.к. хочется, чтобы хоть какая-то память осталась. Такое впечатление, что фотограф решил взять количеством, а не качеством.... Фотографий, конечно, очень много, но Вы меня извините, если из предложенных 20 фотографий (а то и больше, не считала), можно выбрать от силы штук 5, то это о многом говорит.... Практически на всех фотографиях ребенок то с открытым ртом, то смотрящий непонятно в какую сторону, то вообще с закрытыми глазами....... Вы меня извините, но заказывать фотографии "аби було" мне тоже не хочется!!! Я готова заказать и 10, и 20 штук, но если они будут красивыми!!!

5. Вверх #5525
    Новичок
    Уважаемая Наталья Николаевна!!! Я Вас очень прошу, верните на выпускной бал нам нашу Елену. Мы очень хотим фотографии с выпускного утренника видеть качественными. Ведь все детки будут нарядными, красивыми, с прическами... И это ведь самый последний утренник в детском саду!! Хочется получить с этого утренника как можно больше фотографий, где запечатлены красивые детки. Давайте снова проведем анкетирование, какая группа какого фотографа хочет. Я более чем уверена, что в нашей группе большинство будет за Елену!!!

6. Вверх #5526
    Фотки замечательные!!!!! Подход профессиональный!!!!!! А самое главное дети естественные, впервые без загара Из всей группы слышала одну недовольную мамочку, а при прошлом фотографе было наоборот, процентов 90 были недовольны.

7. Вверх #5527
    Новичок
    Цитата Сообщение от Зафир Посмотреть сообщение
    Уважаемая Наталья Николаевна!!! Я Вас очень прошу, верните на выпускной бал нам нашу Елену. Мы очень хотим фотографии с выпускного утренника видеть качественными. Ведь все детки будут нарядными, красивыми, с прическами... И это ведь самый последний утренник в детском саду!! Хочется получить с этого утренника как можно больше фотографий, где запечатлены красивые детки. Давайте снова проведем анкетирование, какая группа какого фотографа хочет. Я более чем уверена, что в нашей группе большинство будет за Елену!!!
    Кто угодно, но только не Елена. Мы с таким трудом добивались чтоб сменили фотографа, и так повезло нам с Пашей!!! Какая Елена!!!!!?????

8. Вверх #5528
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Клеопатра 07 Посмотреть сообщение
    Фотки замечательные!!!!! Подход профессиональный!!!!!! А самое главное дети естественные, впервые без загара Из всей группы слышала одну недовольную мамочку, а при прошлом фотографе было наоборот, процентов 90 были недовольны.
    наверное сколько людей и столько мнений, у нас был первый утренник на Новый год, фото мало, так еще и лица, как после солярия, совсем не естественные, на утреннике 8 Марта фотографа не было и видно, а столько фото и такие естественные и поют и танцуют (все в движении).

9. Вверх #5529
    Новичок
    я согласна мы тоже выпускаемся и я хочу хорошие а главное качественные фото,а не карликов,не один подбородок

10. Вверх #5530
    Новичок
    Главное понимать - пробники очень испортили качество. Цвет особенно. Сами фото будут примерно такими, какие мы оставили для примера.
    пробники испортили вы видели их те что у вас хорошо получились у меня тоже вышли,а остальные ужас

11. Вверх #5531
    Новичок
    А давайте каждая группа будет выбирать себе того фотографа, которого она захочет!!!! И никому не будет обидно!! Это ВЫПУСКНОЙ БАЛ - одно их самых важных событий в жизни ребенка. И хочется, чтобы памяти ( в виде фотографий) осталось как можно больше!!)))

12. Вверх #5532
    Новичок
    Цитата Сообщение от sihut Посмотреть сообщение
    Я же вам и говорю. "Засланный казачек это" Фото просто шикарное, игра цвета, лица, и все как есть.Да Елена в последний год сильно сдала в качестве.Главное что все мы живы и здоровы.
    Простите, я тоже "засланный казачек"????? Мой ребенок в этот садик проходил 4 года!!)))) Если Вы всех, кому не нравятся фотографии, будете называть "засланным казачком", то вашей "объективности" можно только позавидовать.....

13. Вверх #5533
    Постоялец форума Аватар для Oliaa
    Меня качество устраивало, мой ребенок получался хорошо, но последние три утренника было по одной-две фотографии! И то мы подходили фотографироваться уже в конце.

14. Вверх #5534
    Посетитель
    Мне тоже очень понравились фотографии, красочные,живые, эмоции видно.На утреннике фотографа видно не было , но фото много и у всех очень красивые,яркие.Лично мне етот фотограф намного больше понравился!
    Мой чудо рядышком со мной :)

15. Вверх #5535
    Частый гость
    Я тоже в восторге от фотографа, правда у нас всего 3 фото получилось, но дочка не любит фотографироваться( и была не в настроении в этот день. За то остальные фото детишек шикарные))))

16. Вверх #5536
    Новичок
    Как мало нужно чтоб загорелось спичка. Видать с юмором у кого то плохо. У вас ребенок 4 года я уже второго вожу, а там видать и третьего.Не в обиду сказано, Елена сдала сильно, из 5 фоток еле одну выбирали и то нарекания. Фото 3-4 года назад и сейчас две большие разницы у нее.
    В последнем был другой фотограф Павел. Мне его работа понравилась. Я его работу знаю уже более трех лет. И не ожидал, что он будет тут снимать. Каждому не угодишь, и все равно будут не довольны.Кто то хочет момументальное фото, кто то хочет репортаж иметь, а кто то открытку . Каждый что то ещё хочет.
    Я с Вами полностью согласна, каждому не угодишь!! Но за все годы утренников, к Елене у меня не было ни одной претензии. И фотографии были очень красивыми, и ребенок на них получался просто восхитительно! Единственное, что в последние несколько утренников немного огорчило, так это то, что фотографий было очень мало. Если в начале нашего "садиковского пути" фотографий было около 9-10 шт, то в последнее время их было 3-4....... И это единственная претензия, которая может быть (лично у меня) к Елене. Насчет качества фотографий, то я могу Вам сказать, что все мои знакомые, друзья, родственники.... смотря наши фотографии с утренника просто восхищаются, насколько красивы эти фотографии!!!

17. Вверх #5537
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    да, заяс зачетный!
    это талант - такие фотки вылавливать )))

скажите, а как выглядит магнит? мягкий или акриловый? и какой размер?
    спасибо)

МАГНИТ выглядит как половина фотографии 13х18, плотнее чем фотография, без рамочки, как мягкий пластик... Даже не знаю что за материал, у Паши уточню, напишу. Знаю, что там не кусочек магнита, а ВСЯ обратная сторона из магнитного материала. Примерно как магнитики-азбука из Растишки. Не знаю как подробнее написать...

18. Вверх #5538
    Новичок Аватар для angel36135
    Цитата Сообщение от katia z Посмотреть сообщение
    ах какой замечательный фотограф просто сказка,первый раз за столько лет я заказываю(думаю) одну фотографию, я в ужасе, испортить такие кадры это надо уметь это нет слов одни эмоции,мы остались без нечего,даже в конце когда ребенок стоит не двигается,просто фотография не получается,от дисков мы далеко не уходим, те не показывают, эти не получаются.
    вам видимо просто не повезло, из 40 детей думаю человек 5 может и не получилось уловить....или ребёнок был не в настроении!!! у меня ребёнок был не в настроении и не смотря на это ПОЛУЧИЛОСЬ 7 из 10 .....а учитывая ,что у ребёнка не было настроения ,то это о многом говорит....я столько много фотографий не заказывала ни разу за 4 года!!!!очень часто показывали около 5ти фото и приходилось выбирать 2-3 более менее удачные,чтоб хоть какая-то память осталась. Так что я очень довольна фотографиями,точнее пробниками,а учитывая,что они не обработаны,то осуждать качество фотографий думаю не правильно!Фотограф молодец!!!
    angel *

19. Вверх #5539
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    спасибо)

МАГНИТ выглядит как половина фотографии 13х18, плотнее чем фотография, без рамочки, как мягкий пластик... Даже не знаю что за материал, у Паши уточню, напишу. Знаю, что там не кусочек магнита, а ВСЯ обратная сторона из магнитного материала. Примерно как магнитики-азбука из Растишки. Не знаю как подробнее написать...
    да, я поняла, спасибо.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

20. Вверх #5540
    Новичок
    так закажите у нее фото сессию на выпускной для своей единственной. Я не хочу допустим. Меня устраивает как есть сейчас
    Давайте я уж как-нибудь сама разберусь, что мне делать!!!! Я не навязываю Вам свое мнение, я просто высказываю его!!!! И, по-моему, на это я имею полное право, равно, как и Вы!!!! А указывать мне что и как мне делать, уж точно не в Вашей компетенции!! И если я посчитаю нужным, чтобы у моего ребенка была на выпускной отдельная фото сессия (не важно, Лена будет фотографом, Вася, Петя или кто-нибудь еще....), то, поверьте, она у меня обязательно будет!!

Ответить в теме
Страница 277 из 314 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 ... ПоследняяПоследняя