|
И я ооочень довольна фотографиями! Столько эмоций Паша подловил, хочется все фото....
А я категорически НЕ довольна фотографиями!!!!! Если кто-то думает, что пишут конкуренты плохие отзывы, то Вы очень ошибаетесь!!!! За четыре года садика, мне впервые приходится думать о том, какую же из представленных фотографий выбрать, т.к. хочется, чтобы хоть какая-то память осталась. Такое впечатление, что фотограф решил взять количеством, а не качеством.... Фотографий, конечно, очень много, но Вы меня извините, если из предложенных 20 фотографий (а то и больше, не считала), можно выбрать от силы штук 5, то это о многом говорит.... Практически на всех фотографиях ребенок то с открытым ртом, то смотрящий непонятно в какую сторону, то вообще с закрытыми глазами....... Вы меня извините, но заказывать фотографии "аби було" мне тоже не хочется!!! Я готова заказать и 10, и 20 штук, но если они будут красивыми!!!
Уважаемая Наталья Николаевна!!! Я Вас очень прошу, верните на выпускной бал нам нашу Елену. Мы очень хотим фотографии с выпускного утренника видеть качественными. Ведь все детки будут нарядными, красивыми, с прическами... И это ведь самый последний утренник в детском саду!! Хочется получить с этого утренника как можно больше фотографий, где запечатлены красивые детки. Давайте снова проведем анкетирование, какая группа какого фотографа хочет. Я более чем уверена, что в нашей группе большинство будет за Елену!!!
Фотки замечательные!!!!! Подход профессиональный!!!!!! А самое главное дети естественные, впервые без загараИз всей группы слышала одну недовольную мамочку, а при прошлом фотографе было наоборот, процентов 90 были недовольны.
А давайте каждая группа будет выбирать себе того фотографа, которого она захочет!!!! И никому не будет обидно!! Это ВЫПУСКНОЙ БАЛ - одно их самых важных событий в жизни ребенка. И хочется, чтобы памяти ( в виде фотографий) осталось как можно больше!!)))
Мне тоже очень понравились фотографии, красочные,живые, эмоции видно.На утреннике фотографа видно не было , но фото много и у всех очень красивые,яркие.Лично мне етот фотограф намного больше понравился!
Мой чудо рядышком со мной :)
Я тоже в восторге от фотографа, правда у нас всего 3 фото получилось, но дочка не любит фотографироваться( и была не в настроении в этот день. За то остальные фото детишек шикарные))))
Я с Вами полностью согласна, каждому не угодишь!! Но за все годы утренников, к Елене у меня не было ни одной претензии. И фотографии были очень красивыми, и ребенок на них получался просто восхитительно! Единственное, что в последние несколько утренников немного огорчило, так это то, что фотографий было очень мало. Если в начале нашего "садиковского пути" фотографий было около 9-10 шт, то в последнее время их было 3-4....... И это единственная претензия, которая может быть (лично у меня) к Елене. Насчет качества фотографий, то я могу Вам сказать, что все мои знакомые, друзья, родственники.... смотря наши фотографии с утренника просто восхищаются, насколько красивы эти фотографии!!!
спасибо)
МАГНИТ выглядит как половина фотографии 13х18, плотнее чем фотография, без рамочки, как мягкий пластик... Даже не знаю что за материал, у Паши уточню, напишу. Знаю, что там не кусочек магнита, а ВСЯ обратная сторона из магнитного материала. Примерно как магнитики-азбука из Растишки. Не знаю как подробнее написать...
вам видимо просто не повезло, из 40 детей думаю человек 5 может и не получилось уловить....или ребёнок был не в настроении!!! у меня ребёнок был не в настроении и не смотря на это ПОЛУЧИЛОСЬ 7 из 10 .....а учитывая ,что у ребёнка не было настроения ,то это о многом говорит....я столько много фотографий не заказывала ни разу за 4 года!!!!очень часто показывали около 5ти фото и приходилось выбирать 2-3 более менее удачные,чтоб хоть какая-то память осталась. Так что я очень довольна фотографиями,точнее пробниками,а учитывая,что они не обработаны,то осуждать качество фотографий думаю не правильно!Фотограф молодец!!!
angel *
Давайте я уж как-нибудь сама разберусь, что мне делать!!!! Я не навязываю Вам свое мнение, я просто высказываю его!!!! И, по-моему, на это я имею полное право, равно, как и Вы!!!! А указывать мне что и как мне делать, уж точно не в Вашей компетенции!! И если я посчитаю нужным, чтобы у моего ребенка была на выпускной отдельная фото сессия (не важно, Лена будет фотографом, Вася, Петя или кто-нибудь еще....), то, поверьте, она у меня обязательно будет!!
Социальные закладки