|
У моего мужа там знакомая все время заказывает может закажет и нам
я токой хочу http://ru.aliexpress.com/item/Sided-...275535799.html
Кто желает разделить доставку с антошки? Оформляю заказ, там трусы муны еще по старой цене, для мальчиков еще есть 1 пачка, для девочек много
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
[QUOTE=Gizia;55146428]26.12.14 Fanncy родила Камиллу 2790 гр 48см Парк Победы
поздравляю с 3мя месяцами!
26.02.15 kalakoс родила Егорушку 3950 55
поздравляю с первым месяцем!
Поздравляю вас и вашим малышей с мини датками!!! Побольше спокойных и сонных ночек и множество дневных улыбочек
девочки, какая у вас температура в комноте? Для меня комфортно 24-25 и окно на проветривании всегда, но в кухне. А педиатр возмущался что сильно жарко, я открыла дверь на балкон на проветривание в комноте и температура упала до 21-22, мне даже прохладно.
Теперь у меня лимфоузел увеличился, а малышка кряхтела всю ночь от сопелек, после кормления дыхание улучшается.
Может еще вчерашний поход в полеклинику сказался, просидели в очереди 2 часа, душно, малышка кушать хотела, плакала.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Посмотрела я на коврики и решила сама сделать, такая работа и нервишки успокоит и удовольствие делать такое. где пуговички пришить, фигурки из фетра, кто что хочет.
Я во время беременности мобиль крючком связала, бабочки и цветочки под цвет кроватки с бортиками.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Девочки, а кто-то реально может помочь с заказом с Али??? я там присмотрела подгузники многоразовые(оказывается их всех тоже продавцы заказывают с Али) намного дешевле выйдет.....уж очень хочется,но никогда не заказывала....даже аккаунт там у меня уже год как
Социальные закладки