Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 1954 из 3177 ПерваяПервая ... 954 1454 1854 1904 1944 1952 1953 1954 1955 1956 1964 2004 2054 2454 2954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,061 по 39,080 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 21:23.

2. Вверх #39061
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Миша, нам наглухо закрыли проход?У нас нет другого прохода?Да, он в ужасном состоянии, но он есть.И хватит мусолить эту тему.Калитка у них законная на их законной придомовой территории, которая согласована с Киевской администрацией и т.п.
    ++, вместо того, чтоб бороться за свои права - лезут в чужой монастырь, со своим усталым. Уже сколько сказано-пересказано, так все равно обойти лишние 30 метров великая проблема. Жители 114, законно, оградили себя от постоянного (и порой не совсем адекватного, со стороны наливаек) пассажиропотока. Это их двор, что хотят то и делают, и их мало должно волновать, что кому-то впадло пронести свой тухес на пару десятков метров дальше, пусть и не по совсем облагороженной территории.

3. Вверх #39062
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    ++, вместо того, чтоб бороться за свои права - лезут в чужой монастырь, со своим усталым. Уже сколько сказано-пересказано, так все равно обойти лишние 30 метров великая проблема. Жители 114, законно, оградили себя от постоянного (и порой не совсем адекватного, со стороны наливаек) пассажиропотока. Это их двор, что хотят то и делают, и их мало должно волновать, что кому-то впадло пронести свой тухес на пару десятков метров дальше, пусть и не по совсем облагороженной территории.
    А мне с маленьким ребенком, как-то неудобно совсем делать круг в 100 метров, а потом идти в обратном направлении по Левитана. А сегодня мы на тех колдоеб....нах разбили коленку. А машины несутся прямо в упор!!! Это вы считаете "ходить не по совсем облагороженной территории?" А вы сам пешеход или водитель? Только честно!

4. Вверх #39063
    Постоялец форума
    Подскажите, где у нас в Радужном находится фитнес? Как там атмосфера (тренажеры? Душ? Кондиционер? Зал для аэробики?)? Цена?

5. Вверх #39064
    Новичок Аватар для xs2RFosh
    в 9/1 , подарили на ДР карту туда , никак не соберусь , компанию бы)

6. Вверх #39065
    Посетитель Аватар для Ксюшкин
    Простите, а Вы пешком там ходили?? Еще лучше с коляской или с ребенком за ручку. "не по совсем облагороженной территории." Не совсем облагороженная территория - это дорожка, вдоль воинской части. Убитая, узкая, но она есть. А сзади Левитана 114 нет дорожки, там есть бетонка, по которой носятся машины, бетономешалки, самосвалы и прочая техника.

7. Вверх #39066
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bayles Посмотреть сообщение
    А мне с маленьким ребенком, как-то неудобно совсем делать круг в 100 метров, а потом идти в обратном направлении по Левитана. А сегодня мы на тех колдоеб....нах разбили коленку. А машины несутся прямо в упор!!! Это вы считаете "ходить не по совсем облагороженной территории?" А вы сам пешеход или водитель? Только честно!
    А я сам пешеход, и мне по барабану, что вам неудобно делать круг, это территорией могут заправлять жители 114 по своему усмотрению, как уже выяснилось, вполне законно, а если вам что-то не нравится, обращайтесь в суд, либо в инстанции которые обязаны сделать нормальный тротуар, освещение, альтернативную дорогу и т.д.
    Даю намек, Кристина уже работает в этом направлении.

Цитата Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
    Простите, а Вы пешком там ходили?? Еще лучше с коляской или с ребенком за ручку. "не по совсем облагороженной территории." Не совсем облагороженная территория - это дорожка, вдоль воинской части. Убитая, узкая, но она есть. А сзади Левитана 114 нет дорожки, там есть бетонка, по которой носятся машины, бетономешалки, самосвалы и прочая техника.
    Есть там протоптанная дорожка, по которой сейчас и ходит большинство

8. Вверх #39067
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    если бы вы огородили свою территорию вам бы было далеко на*рать как ходят мамы других домов.
    вы бы кричали , что у нас всё законно и всё в порядке с доками, а кто недоволен - пусть создают и себе получше условия сами. Или не так?
    Так. А знаете почему? Потому что нам лень наводить порядки у себя, но когда у соседа лучше надо его обхаять и сделать ему хуже. Чего уж там
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

9. Вверх #39068
    Постоялец форума
    А я сам пешеход, и мне по барабану, что вам неудобно делать круг, это территорией могут заправлять жители 114 по своему усмотрению, как уже выяснилось, вполне законно, а если вам что-то не нравится, обращайтесь в суд, либо в инстанции которые обязаны сделать нормальный тротуар, освещение, альтернативную дорогу и т.д.
    Даю намек, Кристина уже работает в этом направлении.

Посмотрим, как большинство будет там ходить в дождь

10. Вверх #39069
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Ребята, ну действительно, хорош ругаться из-за этой калитки. Нам нужно сейчас объединиться и добиваться нормального тротуара,дороги и освещения. Если мы будем кричать откройте нам калитку, то нормальный тротуар еще года 4 ждать будем. Уже "калиткосрач" какой-то.Понятно,что всем очень неудобно там ходить, а с детками маленькими и с колясками тем более.Я сама пешком хожу .Со школы веду 2 детей плюс их рюкзаки - да.это масса неудобств. Но вы бы лучше свою энергию в нужное русло,а не ругаться между собой.Извините, но больше комментировать эту ситуацию не буду.

11. Вверх #39070
    Не покидает форум
    Посмотрим, как большинство будет там ходить в дождь
    Большинство, в дождь и так по колено в воде ходило, что через двор 114, что дальше по бетонке, а в периоды сильных ливней между наливайкой и СТО такое озеро стоит, что крайний раз водители пешеходов перевозили и подвозили в Радужный.
    Так что, не аргумент.

12. Вверх #39071
    Постоялец форума Аватар для askim
    Мммм, извините, а что значит позволил?Они каким боком могут запретить?.
    Не подумайте, что следующее относится в Вашу сторону)))
    Ну вот смотрите , квартиры наша собственность , а тех условия людям на установку счетчика не спешат выдавать)) запрещают устанавливать . Вот почему спросила о разрешении на ОСМД. Думаю , что не одну палку в колеса всунут при отделении от этой Честной системы ЖКХ
    "Человек - творец своей судьбы..."

13. Вверх #39072
    Мне кажетСя веселее всех будет создавать ОСМД 7-му дому. Если я не ошибаюсь любимый ЖЭК находится именно в нашем доме)))
    Вот там пены изо рта будет ))) еще аренду нам платить будут))) вот это я размечталась так размечталась))
    Последний раз редактировалось askim; 26.03.2015 в 12:01.

14. Вверх #39073
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Мне кажетСя веселее всех будет создавать ОСМД 8-му дому. Если я не ошибаюсь любимый ЖЭК находится именно в нашем доме)))
    Не, жек в 7-ке

ЖКС находится в 7 доме.А почему 8 будет веселее всех?
    первым всегда трудней

15. Вверх #39074
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Мне кажетСя веселее всех будет создавать ОСМД 8-му дому. Если я не ошибаюсь любимый ЖЭК находится именно в нашем доме)))
    Вот там пены изо рта будет ))) еще аренду нам платить будут))) вот это я размечталась так размечталась))
    ЖКС находится в 7 доме.А почему 8 будет веселее всех?Если люди будут придерживаться одной позиции.а не как лебедь,рак и щука, то всё быстро сделаем.

16. Вверх #39075
    ЖКС находится в 7 доме.А почему 8 будет веселее всех?Если люди будут придерживаться одной позиции.а не как лебедь,рак и щука, то всё быстро сделаем.
    Простите))) в 7 ))) не правильно написала))) пора в отпуск)))
    А 8! Повезло с активистом))) пусть ценят)

17. Вверх #39076
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька

До первого ливня .

18. Вверх #39077
    Посетитель
    10А тоже за ОСМД все руками и ногами готовы принимать активное участие!!! Спасибо тебе Кристина за то, что не опускаешь руки и двигаешь все это как со стороны кажется безнадежное дело.

Вот когда все сложится с ОСМД в 8-х, поверьте нам уже будет на много легче.

19. Вверх #39078
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    До первого ливня .
    Еще раз. При ливнях, во двор 114 зайти и пройти через него тоже было практически нереально, не намочив обувь. Первая мегалужа при входе во двор, возле СТОшки, которую периодически присыпали щебнем, дальше во дворе все не намного лучше.

20. Вверх #39079
    Постоялец форума Аватар для Восемь жизней
    Говорят техника появилась вдоль дороги. Неужели приступили делать тротуар?

21. Вверх #39080
    User banned
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    где же эти 1,5 метра?. снести разве что мойку
    Вдоль кафе и забора пограничников.

Ответить в теме
Страница 1954 из 3177 ПерваяПервая ... 954 1454 1854 1904 1944 1952 1953 1954 1955 1956 1964 2004 2054 2454 2954 ... ПоследняяПоследняя