Не выдержала,позвонила своему Г..сказала что не паниковать, опухолей, кист нет ,просто яичники и что то еще начали его вырабатывать..Короче успокоилась..
|
Не выдержала,позвонила своему Г..сказала что не паниковать, опухолей, кист нет ,просто яичники и что то еще начали его вырабатывать..Короче успокоилась..
Обретаю смысл жизни...
Аня, ты когда на прием?
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
От же ж чудо! Небось мальчик)))
![]()
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Да, но второй триместр большой..а у меня верхняя граница(
Ладно,я ему сказала, он знает-я спокойна.
Обретаю смысл жизни...
Всем Доброе утро! Вчера была у врача, посмотрела скрининг сказала все ок. И ничего пока сдавать не нужно.
Я вот думаю, что мало всего сдаю...прогестерон только в самом начале сдавала...говорю ей может проверить надо, а она сказала нет...успокойся.
Теперь только узи буду ждать.....а еще аж 3 недели((
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Обретаю смысл жизни...
Доброе утречко!
Все таки, наверное, не очень правильно, что анализы попадают сначала в руки пациенту, а потом только к врачу. Особенно, когда пациент беременный)))
Анюта, если Г сказал, что все о.к. не копай дальше! А то ты сейчас в и-нете такого начитаешься, что волосы начнут на голове шевелиться.
ЗЫ Мне в этом плане нравится система Гаметы. У них сдаешь анализы и результаты приходят сразу к врачу, который тебя ведет. И только, если есть какие-то отклонения от нормы или какой-то из показателей у Г вызывает опасения, они звонят и просят еще раз пересдать ( я так трижды один анализ пересдавала). И только, если повторная пересдача подтверждает, только тогда начинают думать что делать и как быть)))
Моя бусина Ми 14.09.2015
Насчет Гаметы....все равно было бы лучше ,если бы звонили после сдачи анализов и говорили что всё ок. А то мне тоже сказали ,что позвоним если будут отклонения ,если всё ок-звонить не будем. И тут через неделю звонок от акушерки,я напряглась, а она еще такая:как у вас дела ?как чувствуете себя?шевеления есть?Я грю ...э. ну всё ок,а что ?(а в эти минуты сердце так биться начало что чуть не вылетели)а она:да не ничего,просто позвонить решила узнать как дела. Я грю а анализы как?она:какие анализы?))))если не позвонили значит всё ок)я говорю зачем тогда щас блин звоните нервируете)))
Эххх... девочки, я долго думала, выкладывать эту историю или нет. Историю поиска счастья автора в течение 10 лет. (Автор, кстати, тоже с нашего одесского форума) Но по примеру Деликат выложу. Главное - с хорошим концом! Предупреждаю, я плакала. Поэтому особо впечатлительных прошу быть готовыми или не вникать))
вот...
http://www.babyplan.ru/blog/47333/entry-47422-dolgij-put-k-materinstvu/
http://www.babyplan.ru/blog/47333/entry-125210-dolgij-put-k-materinstvu-chast-2/
Всем привет и хорошего дня!вчера перед сном начало колоть в правом нижнем углу животика, с перерывом в несколько минут...я распереживалась...что это могло быть? А может малыш так пинать? У меня 15 недель
Алла, как ты? Отошла немного? Это я по поводу машины...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки