Я такая пофигистка. Уууу)))))
|
Я такая пофигистка. Уууу)))))
PRO TEMPORE
доброе утро!теплого вам дня девочки!
...я над малой тоже не трусилась...сейчас мне кажется будет хуже
![]()
Солнечного денька всем) решила похвастаться своей новой подушкой) хоть первую ночь хорошо спала.
Я к этому просто относилась. У меня малый постоянно в трусах вне зависимости от сезона, никаких выготавливаний блюд, потому что он не ест или не хочет есть, упал-сам поднимайся. При этом я его постоянно целую, обнимаю, говорю, что люблю. Но всё в пределах нормы.
Со вторым не знаю. Боюсь , буду носиться, как дура )))
Удачи!
А я судорожно вспоминала какой у меня класс на 1 уроке)). Помню, что пара у какого-то класса, потом "окно", потом опять пара у другого класса и ещё 2 урока в двух разных классах. Вспомиала, думала.......через минут 40 вспомнила, что первых 2 урока у моего класса)))))
PRO TEMPORE
Сегодня хоть солнышка нет, но и не холодно, скоро совсем будет гуд) и мой пуз даст о себе знать на работе
Доброе утро )
И у меня второй сценарий был)т.к. сама еще ребенок была и серьезно не относилась ко всему. А вот сейчас всё по другому)осознанно )поэтому наверно будет первый сценарий )))
Всем доброе..
Девы,пришли мои результаты по 2 скринингу и прогестерону..у меня 17 неделя,а его 111 нг/мл при норме в нете 59/-+6...что это..я в ужасе прочитала что это..
Обретаю смысл жизни...
И еще- в смартлабе кажется если в скрининге что то не то. они красят в желтый цвет?
Обретаю смысл жизни...
Ох уж эти беременные )))))
Анюта, смотри на нормы конкретной лаборатории, а не на нормы в интернете. Что у тебя на бланке пишется? У всех реактивы разные.
Согласна, что нужно пересдать, т.к. может быть элементарная ошибка лабы .
А вот от того, что мы едим уровень прогестерона не зависит.
Может полнимиься,если принимаем препараты
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Да, я уже почитала, что может от препаратов быть...
А в Смарте в том то и дело, что нет норм как вот в Синево.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки