а как происходит нормализация горм.фона? опять же гормоны пить надо?
|
а как происходит нормализация горм.фона? опять же гормоны пить надо?
Фотографирую
повторюь ещё раз, эндокринология - это всё на свой страх и риск, гормоны в норме или нет, что вы будете пить и чем закусывать - это не даст никакой гарантии что это поможет, толкьо попробовать и смотреть лично на себя.
Лазеры фото и ЭЛОС - аналогично, нет ни какой гарантии что если из 100 десятерым помогло (а процент примерно такой и есть, т.е. мало кому помогает даже судя по этому форуму) то не факт что именно вам это поможет...
пока что единственно после чего меньше всего негатива - это электро эпиляция, даже не смотря на гармоны и т.п...
"фото эпиляция! (ЭЛОС лазер) 3-4 сеанса и у вас точно, сто процентов они отпадут" уже даже не улыбает, а смешно...
а вобще, про гормоны, чтобы не задавать в теме про эпиляцию вопросы "а как порисходит и на чем основан процесс лечения гармонов" - первый шаг - погуглить, он умный, гугл, он подскажет и расскажет и картинки и таблички и схемы выдаст со статистикой.![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки, была сегодня на электро.
Ничего страшного не произошло пока, больновато немного, но терпимо. Чего не сделаешь ради гладенькой кожиПосмотрим, как теперь поведут себя мои дорогие волосики!
Ну насчет электроэпиляции я бы тоже не сказала, что это так безопасно. Если уж быть объективным то и у электро есть минусы, которые не ограничиваются только болью. Тут пишут чересчур радужно, но мы также не можем знать, что может быть через время на том месте, где делали электроэпиляцию - это раз, а во-вторых, электроэпиляция как бы там тебе не давали индивидуальную нитку, как бы там не дезинфицировали эту нитку, риск что-то подхватить здесь думаю поболее нежели при лазере или фото. Через Лену проходит кучу народу, при этом не предоставляя справку о своём здоровье, нитки режутся одними и теми же ножницами, выравниваются после ножниц пинцетом, который тоже не факт, что протирается. Плюс ко всему сама Лена может частенько попадать в сосудики, как она говорит, после чего кровь появляется, которая не всегда сразу проходит. Я не думаю, что это правильно, вряд ли так должно быть, когда приезжаешь домой а у тебя трусы в каплях крови. Это просто значит, что она не попала в луковицу и вообще не понятно куда попала. Просто если почитать про правильность выполнения электроэпиляции, то последствия должны быть более радужными, но правда зрение надо иметь хорошее и сама процедура может затянуться в виду более тщательного попадания в фоликул. В общем я бы даже сказала, что в таких деликатных зонах, как подмышки и бикини (глубокое), делать электроэпиляцию ни чуть не менее опаснее, нежели лазер или фото. Потому что в этих зонах после Лены частенько остаются синяки и не всегда маленькие и могут образовываться уплотнения (например подмышкой пару раз когда она давала ток, не знаю куда она попадала, но было очнеь больно и ощущение было такое будто ток проходил по всей руке и как будто задерживался там). После этого подмышкой начала нащупывать жилку, то есть такой шарик, при надавливании на который чувствовалась та боль, которую испытывала при подаче тока, правда дет через месяц он все же рассосался. На глубоком бикини тоже самое в некоторых местах при надавливании чувствовались какие-то уплотнения, опухоли, которые сходить могут месяцами и при надавливании побаливать. В общем ещё можно поспорить, что безопаснее электро или лазер с фото, но то, что это эффективнее это факт.
P.S. Если у вас проблемы с гормональным фоном, то это значит, что у вас есть какие-то проблемы с теми органами, которые участвуют в образовании этих гормонов (щитовидка, надпочечники, яичники, поджелудочная железа) и чтобы нормализовать гормональный фон надо понять в чем проблема сбоя. Конечно проще всего пить гормональные препараты, не пытаясь заглянуть в корень проблемы.
Я не знаю Лену.но то о чем вы пишете---ужасно!
Я делала электро эпиляцию в косметическом салоне у врача-косметолога, ни какой крови не было!!! уплотнений тоже! Единственный минус -это возможны ожоги (маленькие ранки-точечки) и воспаление, которое долго проходит..И делала я не нитью а иголкой своей индивидуальной, которую покупала!
P.S. Правда это было 2 года назад
Ну на таких зонах как руки, ноги и над губой скорее всего тоже только точки после Лены и точки существенно более мелкие нежели после иглы (один раз на Жуковского делала, точки были намного существенней и сходили дольше намного), однако в таких зонах как бикини, особенно где косточки или подмышки, где находятся лимфоузлы риск сильно возрастает.
ну конечно, а давайте вспомним вобще про то как в транспорте могут ездить больные туберкулёзом, они тоже держаться за поурчни, а мы после них, а детки так вобще всё в рот тянут ну и т.д....
а по поводу личной нити, да мы её уносим с собой, и ДА после и перед каждым Лена всё дезинфицирует, и нить вставляется всегда одной и той же стороной в аппарат, я это и узнавала и наблюадала да и по ниточке видно какая сторона рабочая а какая зажатая внутри аппарата, на который "может попасть кровь" хотя я слабо представляю себе этот фонтан из поры с разбрызгиванием, но даже если и попадает нечто, после спирта, спустя время, учитывая то кол-во которое могло на ручку попасть...ээ.... да плюс ещё и то, что у самого мастера маленький ребёночек рядом, что её ответственность ещё повышает, вроде риск заражения слабоват...
вспоминаем "салон... специализированный на Жуковского" игла общая, просто дезинфицируется для кадого (а вдруг аппарат дезинфицирующий неисправен, а вдругвам просто сказали что она стирильная а на самом деле нет), мастер который иногда говорит что "я не вижу", хм... смутное впечатление.
Лазер фото и т.п. - при Вас лично когда-то хоть чем-то протирали или дезинфицировали поверхность аппарата?! а ведь ей водят по чьей-то коже, с её как минимум бактериями, как максимум - ранками...
правда жить стало веселей?![]()
если страшно - то конечно не стоит идти, причем никуда.. даже на улицу, а особенно - купаться в море, бассейне, сауне и т.д... нельзя быть ни в ком уверенным
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
как я уже писала я испробовала все .абсолютно после всего растут волосы.единственное что с разной скоростью ,к каждому индивидуальный подход.над губой восковыми полосками(в магазине продаются),в подмышках эпилятором.а все остальное воском .сама дома и все ок
соответсвенно степень риска уменьшена
кстати по поводу удаления волос всем кроме воска или станка-это вообще все надо делать осенью,зимой и ранней весной.но никак не летом.потом появляются пятна на теле,которые не проходят годами и хороший мастер об этом предупреждает
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Да причем тут транспорт, причем тут салон на Жуковского, я сравнивала виды эпиляции, а не мастеров разных салонов и тому подобное. Я показала людям, что можно ждать от процедуры электроэпиляции у Лены в тех местах, в которых я её делала. По поводу лазера и фото, я сомневаюсь, что в салонах будут проводить процедуру, если на участках будут ранки какие-то или болячки, но не в этом дело. Я не сказала, что электроэпиляция опаснее лазера или фото, я лишь сказала, что не факт, что она менее опасная, поскольку контакт идет не только с кожей, но и с кровью. По поводу Лены, естественно она вам не скажет, что нитку засовывает разными сторонами, или не протирает инструменты, или ещё там что-то, она всегда уверенно старается говорить, если даже что-то не так сделала (если кровь пошла, если синяк или ещё что-то), хотя у неё не всегда получается это. Иногда можно заметить по реакции, что она немного боится, как в случае с подмышкой. Ещё мне не очень нравится её темп работы. Если она видит, что волос на участке на минут 5, она может делать очень медленно и затягивать на минут 20, хотя в прошлый раз, когда время поджимало, она его делала за 5 минут. И вот когда она растянула те пару волос, потом когда предоставляешь ей более обширную зону, она ускоряется и не всегда качественно делает, как мне кажется. Если б у неё был средний темп работы, думаю было бы более качественно и по затратам меньше. Вот в общем-то и всё, внесла ложку дёгтя в банку мёда, правда каждый сам для себя выберет, что для него ложка, а что банка.
Поэтому в принципе любая процедура эпиляции будь то лазер, фото или электро, это своего рода риск, но человек должен знать, что его ожидает. По поводу эффекта после процедуры электроэпиляции, я уже говорила. Здесь этот метод выигрывает по сравнению с лазером и фото и если хочешь навсегда избавиться от волос, то наверное единственный вариант, но это не так быстро, особенно если какие-то гормональные нарушения, можно ходить не один год и если это обширный участок и такой деликатный, как глубокое бикини, то и по времени долго, достаточно дорого и боль такая, что не всегда можно выдержать.
Я тоже все испробовала, и согласна с тем, что абсолютно после всего растут!!! Но, бритьё, кремы, пинцеты, депиляторы и воски---все механическое удаление, которое так или иначе провоцирует рост новых волос БОЛЬШЕ чем лазер, например. Но это ,как писалось, совершенно индивидуально! Мне на ногах подходит "филипс" эпилятор, подмышки, бикини. верх.губа(уже не делаю)---лазер.
И еще бикини сделала 2 раза, и должна заметить, что на лобковой части очень хорошие результаты...--волос значительно меньше и они тоньше.
После лазера и фото волосы могут через время опять начать расти, так что тут как повезет. Моя подруга тоже, когда сделала 2 процедуры, так обрадовалась, что волосы перестали расти, сказала, что осталось буквально ещё раз или два, чтобы закрепить, но типа ей и так подходит и забросила, а потом опять всё повырастало.
Я думаю самый оптимальный и надежный вариант, особенно если большие участки, сделать пару процедур лазером, а потом ещё электроэпиляцией добить и тогда думаю наверняка )
CUB-KOLOBOK, а ты как давно последний раз делала лазер, то есть сколько времени у тебя уже не растут волосы с последней процедуры?
а шрамов и следов не оставляет?у меня знакомая когда-то делала на руках лазером, так все руки в шрамах были, а если бы на лице-страшно представить...правда мы давно не общались и не знаю сошли ли следы на рках
Не нужно утрировать. Информация действительно интересная, и возможно, что кого-то остановит. Меня с моей чувствительной кожей и возможной аллергией на что угодно так точно остановило бы. Да и некоторые люди таки не купаются в море и на ходят в бассейны по тем же причинам. Всё ж индивидуально![]()
А мне кажется, что если кто-то также рассуждает, что электроэпиляция тоже не безопасна, не надежна и т.д., то он просто не пойдет на это!
Каждый вибирает по себе.
Я вот тоже долго думала, много рыла тут, читала различную информацию, и в это время меня всё мучали эти гадкие волосы, которые всё лезут и лезут (на подбородке). И народные средства не помогли.
А особенно жуть, когда ты например разговариваешь с человеком на расстоянии вытянутой руки, а он смотрит тебе точно в то самое место, и это не выносимо для меня, или любимый нежно подкалывает в шутку, я понимаю, что он не со зла, но так и комплекс может развиться
По-этому я для себя выбор сделала, а там посмотрим.
![]()
Социальные закладки