В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
"Министр финансов Украины рассказала о своем визите в Вашингтон.
Во-первых, по ее словам, Украина потребует большей финансовой поддержки.
"Договариваться о любых суммах пока рано, но очевидно, этот разговор нужно начинать сейчас, и мы его начали. Мы очень хотим видеть американских инвесторов в Украине - больше и быстрее", - отметила министр.
Во-вторых, отметила она, украинцам "нужно военное вооружение оборонного назначения, а также проведение учений" для того, чтобы положить конец нынешнему конфликту.
В-третьих, санкции против России "должны поддерживаться и быть усилены в случае если Минские договоренности не будут полностью выполнены".
Министр финансов просит оружие...какая прелесть. Но..не прошло и двух недель, как..
"Американские конгрессмены потребовали от президента США Барака Обамы существенно увеличить помощь Украине, "чтобы не проиграть России", о содержании их письма к главе государства сообщает агентство Bloomberg."
Вот наконец сегодня они решили, оказать помощь...
"Администрация США должна реагировать, обеспечивая Украину тем, в чем она отчаянно нуждается", - заявил сенатор Джонсон.
Сенат США единогласно принял резолюцию (S. Res. 72) с призывом ускорить передачу оборонного летального оружия в Украине, сообщает Интерфакс-Украина."
Вот оказывается в чём мы так нуждаемся, но мне интересно, почему оружие выпрашивает Яресько? Это сфера интересов министерства финансов?
Ничего не понимаю, зачем нам именно сейчас выделяют помощь в виде оружия.
Может в ближайшие дни с докладом выступит Гонтарева, а то все уже забыли о её предсказательном даре давать прогнозы, совсем недавно только о ней и разговоров было. А может самое время сказать речь нашему президенту, что будет трудно...но мы выстоим, остаётся только ждать свежих новостей...уверен их есть у наших вождей. Вот после этих заявлений, будет проще заглядывать в будущее курса, если оно есть.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Ой,перестаньте.С нынешним уровнем жизни населения надо будет отбирать у половины.Остальная половинаделится на хорошо обеспеченных,им не страшно,другая часть -пенсионеры, у кот.будет субсидия и кот.привыкли вовремя платить,пусть даже и последние деньги,но только чтоб не было долгов.Так что нас много.....А вот в новостроях будет тяжело,там по все счетчикв и все вне квартиры,придут и отключат при малейшем долге.А в старом фонде -обязательно свет и иногда остальное.
Это же подумать только -мне за квартиру надо платить 1500 примерно, я в декрете и ,допустим, у мужа з.п 3000,такие зарплаты не редкость.И как ????Идиоты!
— Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда приезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва — в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.
— Всего мира!!! — застонали оглушенные васюкинцы.
— Да! А впоследствии и вселенной. (цэ)
Не кантовать!
какой курс сегодня купить доллары?
Не кантовать!
Социальные закладки