Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 821 из 986 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,401 по 16,420 из 19712
  1. Вверх #16401
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Знаю, что сама виновата, но изначально у нас в питании не все было здоровое и правильное! Сейчас я перешла на здорове питание, отказ от сахара, дрожжей, мяса на время поста! Очень хочется научить деток есть хлеб из цельно зерновой муки, если правильные ваши, ту же зеленую гречку или овсянку из цельного зерна! Но пока все безуспешно, тянут руки к круассанам в супермаркете, сухофрукты отвергают, могут немного изюма поклевать, каши кое/как даю, но без особого восторга! Орехи не едят, в том числе и в выпечке! Вообщем, я в растерянности... Поделитесь опытом или может рецептами полезными! Заранее спасибо!
    Трижды мама!

2. Вверх #16402
    Частый гость Аватар для domovoy82
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Знаю, что сама виновата, но изначально у нас в питании не все было здоровое и правильное! Сейчас я перешла на здорове питание, отказ от сахара, дрожжей, мяса на время поста! Очень хочется научить деток есть хлеб из цельно зерновой муки, если правильные ваши, ту же зеленую гречку или овсянку из цельного зерна! Но пока все безуспешно, тянут руки к круассанам в супермаркете, сухофрукты отвергают, могут немного изюма поклевать, каши кое/как даю, но без особого восторга! Орехи не едят, в том числе и в выпечке! Вообщем, я в растерянности... Поделитесь опытом или может рецептами полезными! Заранее спасибо!
    Не ходите с детьми в супермаркеты. Продолжайте делать домашнюю выпечку. Ограничте возможность любого появления дома сладостей из магазина и не ходите в магазин с детьми.
    Свято Чтить своих Богов и Предков, жить по Совести и в Ладу с Природой

3. Вверх #16403
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Дети будут есть то же, что и Вы. Не показывайте им примера и со временем они придут к здоровому питанию.
    Если в доме вообще не будет печенья, но постоянно будут сухофрукты, дети начнут их есть. Так же, как и другие продукты.

У нас за 4 месяца дети полностью отвыкли и не просят никакого печенья, хлеба и прочих магазинных "радостей". Но и мы с мужем сами за всё это время ни разу не сорвались))
    Детей удалось приучить к свежим овощам-фруктам и зелени. Многие блюда, которые раньше даже пробовать отказывались, сейчас любимые.
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

4. Вверх #16404
    User banned Аватар для Паночка
    приглашаю 30 марта на встречу с уникальным человеком https://vk.com/club84377266
    в группе есть видео с предыдущих встреч
    вопросы в ЛС

5. Вверх #16405
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Уже в эту Пт (27.03.15) в центре "КЕНГА" на Маяковского, 1 пройдет ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ и СЕРИЯ БЕСПЛАТНЫХ СЕМИНАРОВ и МАСТЕР-КЛАССОВ для БУДУЩИХ и НАСТОЯЩИХ РОДИТЕЛЕЙ и ДЕТОК.

Приглашаем всех желающих!!!

В ПРОГРАММЕ:
    10.00 -11.00 Для малышей от рождения танцевальная студия «Беби-денс»:
    11:00 - 12:30«Учимся играя» - развивалки для детей от 1,5 до 3 лет.
    Ведущая, –сертифицированный гештальттерапевт, арт-терапевт, монтессори -педагог центра «Кенга» - Молдавская Анна (предварительная запись обязательна!!!)
    12:30- 14:30 Авторская программа подготовки к родам и родительству «До рождения и после».
    Ведущая - Шпатаковская Гертруда. Автор более 30 статей и монографий. Мама четырех детей.
    14.30 - 16.00- Мастер-класс по слингоношению:
    Мы рассмотрим все интересующие Вас вопросы:
    - Все виды слингов. Их преимущества и недостатки. С какого возраста и в каком слинге можно носить малыша.
    - Какой слинг будет удобен именно для Вас
    - Ношения в слинге новорожденных, кормление грудью и сон.
    - Ношение детей на бедре и за спиной в различный переносках.
    - Вы сможете со своими детками или с куклой попробовать любой вид слинга, задать интересующие вас вопросы.
    - По желанию рассмотрим НЕ правильные виды переносок.

Ведущая - сертифицированный консультант по слингоношению, член лиги ассоциации слингоконсультантов, - Диана Позняк

16.30 - 18.00 Массаж для детей и для беременных. Ведущая, - Наталья Лавриненко.

Запись на день открытых дверей очень желательна! тел. 7955664 - Гертруда
    (067) 945-18-70, (063) 63-94-770, (099) 340-38-75 Диана.

6. Вверх #16406
    Посетитель
    А я вот наоборот не работаю уже 2 года и счастлива, для меня 10 лет работы в офисе были настоящей каторгой, мне нравится быть дома,обустраивать уют,готовить,заботиться о муже,я считаю что это лучшие занятия для женщины) и я себя чувствую очень комфортно за мужем,хотя долго шла к этому,раньше тожесчитала что надо самой зарабатывать,что стыдно у мужа просить...но это бред современности...чем больше возлагаешь на мужа,тем он крепче становится,это мой реальный опыт...
    Что касается хобби для женщин и чем бы дома заняться - я с ребёнком вообще не имею возможности об этом и задуматься и даже завидую тем у кого есть свободное время, я обожаю ведическую астрологию,давно её изучаю,а времени углубиться нет совершенно ((( и декупаж очень люблю, и французский язык мечтаю выучить)))
    В жизни, длиною в полвздоха, не планируй ничего, кроме любви. (Руми)

7. Вверх #16407
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Елена-всегда-15 Посмотреть сообщение
    А я вот наоборот не работаю уже 2 года и счастлива, для меня 10 лет работы в офисе были настоящей каторгой, мне нравится быть дома,обустраивать уют,готовить,заботиться о муже,я считаю что это лучшие занятия для женщины) и я себя чувствую очень комфортно за мужем,хотя долго шла к этому,раньше тожесчитала что надо самой зарабатывать,что стыдно у мужа просить...но это бред современности...чем больше возлагаешь на мужа,тем он крепче становится,это мой реальный опыт...
    Что касается хобби для женщин и чем бы дома заняться - я с ребёнком вообще не имею возможности об этом и задуматься и даже завидую тем у кого есть свободное время, я обожаю ведическую астрологию,давно её изучаю,а времени углубиться нет совершенно ((( и декупаж очень люблю, и французский язык мечтаю выучить)))
    после 2х лет декрета я говорила абсолютно также как и вы и мне казалось, что так будет всегда.. но пошел уже 7ой год декрета и мое мнение поменялось. Так что не спешите с выводами, жизнь она разная и переменчивая: то, что актуально сегодня, может измениться уже завтра.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

8. Вверх #16408
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    после 2х лет декрета я говорила абсолютно также как и вы и мне казалось, что так будет всегда.. но пошел уже 7ой год декрета и мое мнение поменялось. Так что не спешите с выводами, жизнь она разная и переменчивая: то, что актуально сегодня, может измениться уже завтра.
    Согласна))) вот я и жду не дождусь времени,когда смогу заняться астрологией профессионально,пусть это будет даже и 40 лет))) я просто к тому высказалась,чтобы девочки больше мужьям давали зарабатывать...и не старались найти деятельность для заработка((( это очень грустно,по моему мнению...деятельность ради творчества, ради блага других - вот это дааа,для женщины,созвучно её природе))) ну опять таки - это моё личное мнение на данный момент времени...

9. Вверх #16409
    Новичок Аватар для Amели
    Здраствуйте чем можно помочь при потничке.спасибо ))

10. Вверх #16410
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Цитата Сообщение от Amели Посмотреть сообщение
    Как минимум - снять с ребенка подгузник). Отвар ромашки, масло зеленого грецкого ореха и воздух, воздух, воздух.
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

11. Вверх #16411
    Постоялец форума Аватар для БомбоЧка
    может она и подмышками и на спине. промывайте водой теплой с хорошим концентратом ромашки. я еще смазывала, кроме того, кремчиком ведеда с календулой, очень помогает! от раздражений, покраснений

12. Вверх #16412
    Новичок Аватар для Amели
    Спасибо чтоответили))

13. Вверх #16413
    Милые дамы! Поделитесь, пожалуйста, опытом у кого детки на домашнем образовании. Как? Почему? Зачем? Какие плюсы - минусы? Хотелось бы услышать ( зачитать) мнение мамочек деток - веганов и деток-сыроедов. Для таких есть вообще садики? ( конечно, частные, малокомплектные). Я озадачена. Не для себя спрашиваю, нам еще рано...но уже пора начинать думать.

14. Вверх #16414
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Милые дамы! Поделитесь, пожалуйста, опытом у кого детки на домашнем образовании. Как? Почему? Зачем? Какие плюсы - минусы? Хотелось бы услышать ( зачитать) мнение мамочек деток - веганов и деток-сыроедов. Для таких есть вообще садики? ( конечно, частные, малокомплектные). Я озадачена. Не для себя спрашиваю, нам еще рано...но уже пора начинать думать.
    мы на ДО и мы вегетарианцы))) может организуем встречу? объёмную и со смыслом?)))
    кстати в понедельник в доме мед-работников будет лекция, на которой можно будет получить ответы и про ДО и прояснить для себя надо или нет))) я кидала приглашение чуть выше))

15. Вверх #16415
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Моя подруга отдала своего сына в вальдорфский садик,еду ему готовит сама и даёт с собой,они вегетарианцы...

16. Вверх #16416
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Ещё крахмал помогает быстро снять раздражение. Посыпать как присыпкой и голопопить.
    Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!

17. Вверх #16417
    Новичок Аватар для Amели
    Крахмал в складочки нанести непосредственно? И уточните картофельный или кукурузный крахмал?спасибо вам за ответ.
    Вообще можете подсказать как наиболее эффективно ухаживать за складочками, а то там ножки прижаты и все время как бы преет.

18. Вверх #16418
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Крахмал в складочки нанести непосредственно? И уточните картофельный или кукурузный крахмал?спасибо вам за ответ.
    Вообще можете подсказать как наиболее эффективно ухаживать за складочками, а то там ножки прижаты и все время как бы преет.
    Может, это не потничка, а опрелость? Есть такие потрескавшиеся участки на складочках, словно кожа лопнула?
    Если да, то отлично помогает водный раствор синьки. Буквально за день-два все проходит
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

19. Вверх #16419
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    смотрите какая тема хорошая

20. Вверх #16420
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    мы на ДО и мы вегетарианцы))) может организуем встречу? объёмную и со смыслом?)))
    кстати в понедельник в доме мед-работников будет лекция, на которой можно будет получить ответы и про ДО и прояснить для себя надо или нет))) я кидала приглашение чуть выше))
    Напишите, пожалуйста, подробности в личку.Когда? Как долго?сколько?

Ответить в теме
Страница 821 из 986 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права