Тема: Косметика, которую делаем мы!

Ответить в теме
Страница 687 из 701 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,721 по 13,740 из 14005
  1. Вверх #13721
    Посетитель Аватар для Жасминк@
    ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
    Цитата Сообщение от Lliana Посмотреть сообщение
    Мадара, Moon flower. Дело даже не в том, что она сейчас как люкс стоит, просто у компании был ребрендинг, и то, что сейчас продают, - это старые запасы, срок годности которых истекает в начале лета. Я не планирую ничего так долго хранить, меня и холодильник полностью устраивает (то есть консерванты можно минимизировать).

Состав вот: вода, этиловый спирт*, масло жожоба*, дистиллят розы*, глицерин*, масло какао*, цетеариловый спирт, экстракт зверобоя*, экстракт календулы**, экстракт ромашки**, экстракт морских водорослей, экстракт подорожника*, цетеариловый глюкозид, каприлоил глицин, стеариновая кислота, гидроксид калия***, ксантановая смола, душистое вещество (аромат)**, цитраль**, лимонен**, линалоол**, эвгенол**. [+/- (может содержать), слюда (CI 77019), диоксид титана (CI77891), оксиды железа (CI 77491, CI 77492, CI 77499)]***

Мне надо, чтоб кто-то экспертным взглядом окинул, сказал, что из этого можно смело убрать, и сколько +- будет стоить готовый продукт.
    И-за того что это тональное средство, так как присутствует слюда и оксиды железа, цвет реально сложно будет повторить.
    То что присутствует спирт на втором месте честно говоря очень смущает. Еще смущает масло какао на втором месте эмолентов (хорошее но тяжелое масло, но возможно его там очень мало, тогда все ок.)
    Один их эмульгатор очень хорош для кожи. А вот цетеариловый глюкозид - я использую больше для рук и тела)
    Если заменить цетеариловый глюкозид на другой эмульгатор и масло какао заменить на другой более легкий эммолент - то повтор можно сделать, но это будет просто крем, а не тональное средство.
    Вот как то так.
    Тональные средства делаю только для себя, клиентам не делаю опять таки по той же причине - трудно угодить по оттенку.

2. Вверх #13722
    Посетитель Аватар для Амайя
    Цитата Сообщение от Светольда Посмотреть сообщение
    он сказал - если что доберёт за свой счёт.
    возьму 100 грамм манго

3. Вверх #13723
    Частый гость Аватар для MARY2009
    А вот цетеариловый глюкозид - я использую больше для рук и тела)
    Если заменить цетеариловый глюкозид на другой эмульгатор
    Мила, чего так? Мы говорим об эмульфарме, так ведь? Чем он тебе для лица не нравится? Я, наоборот, прониклась к нему последнее время. Чудные легкие эмульсии получаются, впитывается на раз- два, поры не забивает. Да, ГЛБ высоковат, но, по- моему, это его единственный недостаток)) У меня клиенткам нравится продукция на этом эмульгаторе.
    Короче, колись!))

4. Вверх #13724
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Девочки, давайте добросим на 20 где-то евро Конфетке заказик на АЗ и оплатим сегодня, а то евро начал расти уже, нам с ней вот немного не хватает для похода.
    Мэри, эмульфарма- отличный эмульгатор, я его очень люблю, например, но, наверное, это дело вкуса.
    Мила, не пришли наши отдушки еще?

5. Вверх #13725
    Посетитель
    Добрый день. Подскажите, где в Одессе можно купить Эмульсионный воск?

6. Вверх #13726
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте добросим на 20 где-то евро Конфетке заказик на АЗ и оплатим сегодня, а то евро начал расти уже, нам с ней вот немного не хватает для похода.
    Мэри, эмульфарма- отличный эмульгатор, я его очень люблю, например, но, наверное, это дело вкуса.
    Мила, не пришли наши отдушки еще?
    Девочки, подтверждаю. может кому надо на аз. а то никак не сходим))
    Время ярких костров и темных ночей.

7. Вверх #13727
    Постоялец форума Аватар для mint
    Цитата Сообщение от Lyti Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, где в Одессе можно купить Эмульсионный воск?
    На beurre есть эмульс.воск Полавакс
    художник

8. Вверх #13728
    Новичок Аватар для amwarlock

По умолчанию Продам

Продам по вашей цене ингредиенты для косметики - остатки ( в каждой половина или больше половина баночки: эмульгатор Оливем-1000, жемчужная пудра, Dry Touch - растительный силикон для крема, цетиловый спирт,провитамин В5, диоксид титана,гуар и прочее.)
    Продам минимиксер с аромазон - б\у пару раз - ваша цена
    Продам минивесы для измерение ингридиентов для косметики с точностью до миллиграмм - ваша цена.
    Продам термометр со щупом для измерения жидкостей.
    так же есть лакмусовые бумажки для измерения Ph.
    Продаю по символическим ценам в связи с тем,что больше не намерена заниматься кремоварением.
    Изображения

9. Вверх #13729
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    девочки, готовимся к оплате Сеппика!
    возможно начнем оплату в ближайшие 2-3дня.
    просьба всем проверить свои заказы!
    очень прошу меня не подвести с оплатой. сумма заказа для меня неподъемная и я сама выкупить не смогу его.
    напоминаю, что будем заказывать Adipoless, Adiposlim, Sepicap MP.

Sepicap MP немного подорожал из-за ввода пошлины на импорт.

Цены на сегодня
    Adipoless 100г - 34евро
    50г - 17евро

Adiposlim 100г - 28евро
    50г - 14евро

Sepicap MP 100г - 15,5евро
    50г - 7,75евро

Курс евро считаем по приватбанку(продажу валюты)
    Еще есть порции на добор!

Табличка для проверки и записи заказов:
    https://docs.google.com/spreadsheets/d/12IbxZ21CFBOZ4pyhwldpYfrXPiAC5E8f5ZvBK8RZ6kU/edit#gid=0
    кода уже ? хочется кинуться в бой с целлюлитом а то уже лето на носу
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

10. Вверх #13730
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    кода уже ? хочется кинуться в бой с целлюлитом а то уже лето на носу
    Это самая загадочная сп, которую я вела)) столько попыток было... И вот когда уже в е сложилось и набор удался, оказалось, что адиполесса нет на складе сеппика. Будет аж в конце апреля.
    Скорей всего оплата будет в мае, если актив произведут. без него адипослим не имеет смысла брать.
    Время ярких костров и темных ночей.

11. Вверх #13731
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mint Посмотреть сообщение
    На beurre есть эмульс.воск Полавакс
    Спасибо. Я видела в нете. Думала, может где-то в магазинах или аптеках города есть.

12. Вверх #13732
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    Это самая загадочная сп, которую я вела)) столько попыток было... И вот когда уже в е сложилось и набор удался, оказалось, что адиполесса нет на складе сеппика. Будет аж в конце апреля.
    Скорей всего оплата будет в мае, если актив произведут. без него адипослим не имеет смысла брать.
    ага понятно--будем ждать
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

13. Вверх #13733
    Новичок
    amwarlock, заинтересовали инструменты и инги - давайте обговорим покупку сразу всего
    Цитата Сообщение от amwarlock Посмотреть сообщение
    по символическим ценам в связи с тем,что больше не намерена заниматься кремоварением.
    Последний раз редактировалось kiveroro; 26.03.2015 в 17:51.

14. Вверх #13734
    Частый гость Аватар для MARY2009
    Доброе утро!
    Продаю излишки- SNAP-8- 13.3 грамма, отдам за 195 грн. Его закупочная цена в долларовом эквиваленте была выше, чем продаю Почитать и посмотреть цену в магазине можно здесь http://www.abcdef.com.ua/ru-27369ns/eshop/0/3/5/438-SNAP-8-10ml
    Срок годности- до 11.16. Условия хранения соблюдались, бутылочка открывалась один раз.

Ищу компанию поделить DERMAXYL (закупка Лиды- Арии), 50 грамм- 32,50 долл. по курсу Приватбанка на дату оплаты (сегодня, к примеру- 26,525). Можно поделить пополам, или на троих))
    Последний раз редактировалось MARY2009; 26.03.2015 в 05:13.

15. Вверх #13735
    Новичок
    Дубль))

16. Вверх #13736
    Новичок
    Цитата Сообщение от MARY2009 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Продаю излишки- SNAP-8- 13.3 грамма, отдам за 195 грн. Его закупочная цена в долларовом эквиваленте была выше, чем продаю Почитать и посмотреть цену в магазине можно здесь http://www.abcdef.com.ua/ru-27369ns/eshop/0/3/5/438-SNAP-8-10ml
    Срок годности- до 11.16. Условия хранения соблюдались, бутылочка открывалась один раз.

Ищу компанию поделить DERMAXYL (закупка Лиды- Арии), 50 грамм- 32,50 долл. по курсу Приватбанка на дату оплаты (сегодня, к примеру- 26,525). Можно поделить пополам, или на троих))
    Возьму 10 гр DERMAXYL .

17. Вверх #13737
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от Светольда Посмотреть сообщение
    Девчёнки мне поступило предложение по маслам, быстрое СП сделать.
    Масло сыродавленое (ручной давки - домашнее) - произведено в Гане.
    Манго 170грн / 100грамм (минимум 2кг);
    Ши (карите) 70грн / 100грамм (минимум 5кг).
    Есть прекрасные отзывы по этим маслам. Телефон посредника 093-347-88-36
    Подскажите пожалуйста, как заказать масло ши (мне немножко - 100 грамм), надо звонить посреднику, или к кому-то можно присоединиться?
    Никогда так не заказывала, поэтому спрашиваю
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

18. Вверх #13738
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Вау! Есть такая тема, переживала что открывать придется.
    Я вчера приобрела свой первый опыт по изготовлению крема. И что-то в нем не так.
    Рецепт нашла в интернете. Самый простой, как бы основа: 10г. воды, 15г. растительного масла и 3 г. воска.
    Я взяла оливковое масло, умножила все на 4, растопила на водяной бане помешивая, потом влила в форму и оставила остывать.
    В результате вода и масло расслоились, масло сверху, вода снизу. Воду слила. В остальном неплохо, только когда берешь крем, вначале чувствуются какие-то крупинки, но потом они как бы растираются. Что я сделала не так? Что нужно для того чтобы воду смешать с маслом? И нужно ли это делать.
    Для чего мне это нужно: У моего ребенка атопический дерматит. Мне нужен крем типа эмолент. Крема нужно много, так как ему уже почти 5 лет и проблема у нас везде, т.е. мазать нужно все. Тюбика физиогеля 50г (около 200 грн.) нам хватит на 3 раза. Есть необходимость в простом экологически чистом продукте, который я могу готовить сама в больших количествах и по доступной цене. Позже хочу добавить какие-то компоненты уменьшающие зуд.
    Малого уже намазала, все нормально.
    18.09.2003
    08.04.2010

19. Вверх #13739
    Постоялец форума Аватар для mint
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Вау! Есть такая тема, переживала что открывать придется.
    Я вчера приобрела свой первый опыт по изготовлению крема. И что-то в нем не так.
    Рецепт нашла в интернете. Самый простой, как бы основа: 10г. воды, 15г. растительного масла и 3 г. воска.
    Я взяла оливковое масло, умножила все на 4, растопила на водяной бане помешивая, потом влила в форму и оставила остывать.
    В результате вода и масло расслоились, масло сверху, вода снизу. Воду слила. В остальном неплохо, только когда берешь крем, вначале чувствуются какие-то крупинки, но потом они как бы растираются. Что я сделала не так? Что нужно для того чтобы воду смешать с маслом? И нужно ли это делать.
    Для чего мне это нужно: У моего ребенка атопический дерматит. Мне нужен крем типа эмолент. Крема нужно много, так как ему уже почти 5 лет и проблема у нас везде, т.е. мазать нужно все. Тюбика физиогеля 50г (около 200 грн.) нам хватит на 3 раза. Есть необходимость в простом экологически чистом продукте, который я могу готовить сама в больших количествах и по доступной цене. Позже хочу добавить какие-то компоненты уменьшающие зуд.
    Малого уже намазала, все нормально.
    Изучайте теорию. Без эмульгатора крем не получится, разве что ДМС, но это уже высшая ступень))
    Зайдите на форумы по кремоварению. То, что Вы сделали-это не крем)
    художник

20. Вверх #13740
    Частый гость Аватар для Светольда
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как заказать масло ши (мне немножко - 100 грамм), надо звонить посреднику, или к кому-то можно присоединиться?
    Никогда так не заказывала, поэтому спрашиваю
    Позвоните посреднику его зовут Сергей (Телефон посредника 093-347-88-36), скажите что Вы с одесского форума. Назовите количество - он запишет. И Вы ему вышлете денюшкку. За деньги не переживайте, он порядочный человек! Масло он уже заказал, но есть ещё свободные остатки!
    Доброта — это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.

Ответить в теме
Страница 687 из 701 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права