Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
Сообщение от Игорек 1 С К У Ч А Л!
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
ушел спать...
печалька ---------- Сообщение добавлено 25.03.2015 в 22:57 ---------- Сообщение от мэлс ушел спать... Спокойного сна! Как бы себя заставить так регулярно ложиться спать в одно и то же время?
Сообщение от Sibum печалька ---------- Сообщение добавлено 25.03.2015 в 22:57 ---------- Спокойного сна! Как бы себя заставить так регулярно ложиться спать в одно и то же время? отнять интернет, станет скучно - будешь спать ночи всем доброй!
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Kukurruzka отнять интернет, станет скучно - будешь спать ночи всем доброй! Мда...Вечерние новости совсем не радуют. Послушаюсь совета. Спокойного сна всем!
Сообщение от Sibum Мда...Вечерние новости совсем не радуют. Послушаюсь совета. Спокойного сна всем! спокойного сна
Сообщение от Sibum ... Как бы себя заставить так регулярно ложиться спать в одно и то же время? надо вставать пораньше. ну, или пождать когда перевалит за 50 [лет] и умение придёт само
Сообщение от Персик! надо вставать пораньше. ну, или пождать когда перевалит за 50 [лет] и умение придёт само А вот и не пришло...
H2foam icynene? - не материтесь пожалуйста! :)
Сообщение от Sibum Как бы себя заставить так регулярно ложиться спать в одно и то же время? я тоже об этом думаю все время
Сообщение от Игорек 1 А вот и не пришло... значит надо с любимым(ой) до утра общаться..а потом спать до обеда (((
Сообщение от LORDIK значит надо с любимым(ой) до утра общаться..а потом спать до обеда ((( а на работу ходить чтобы были средства существования?за какие ши-ши жить?Одной любовью сыт не будешь Грустное утро
Поддерживаю утро и правда грустное
Родилась у меня принцесса Соничка. ))) 02.04.2015
Сообщение от Шарки а на работу ходить чтобы были средства существования?за какие ши-ши жить?Одной любовью сыт не будешь Грустное утро что бы были средства на что любить и танцевать любимую... Добренькогоутречка
Сообщение от Шарки а на работу ходить чтобы были средства существования?за какие ши-ши жить?Одной любовью сыт не будешь Грустное утро любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда и что из этого выходит? что в жизни главное еда! (с)(((((((((((((((((((((
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
какие вы реалистки девачки грустно от этого
Сообщение от паха моряк какие вы реалистки девачки грустно от этого "девочки уже не теее"(с) ТовариСЧи , наверно скоропогодка испортиться ((
Сообщение от паха моряк какие вы реалистки девачки грустно от этого мы, каждый по-разному, воспринимаем мир( поэтому всИда были клЮбы по интересам(((((((((((( а ваще, человек многолик, а особенно женщины(((((((
Сообщение от Iris69 а ваще, человек многолик, а особенно женщины((((((( даа, женский многоголизм вообще самый грустный. Женщина многоголик - несчастье в семье
вот и моя грит что это тока вначале любовь а потом мы мужчины изменяем ((((((( грустно все это
Сообщение от паха моряк вот и моя грит что это тока вначале любовь а потом мы мужчины изменяем ((((((( грустно все это ну, не все изменяете. Не все ну изменяетесь всеее!!! да, и вообще брак портит отношения
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки