Сообщение от
GRUB
…Главное то, что формат wiki позволяет конвертировать в тот формат, в котором Вам будет удобнее, и если Вы видите проблему в одном формате, то у Вас всегда есть другой формат, и не только PDF.
Я практически во всем с Вами согласна и смотрела Вашу интересную презентацию. МК-61, так у нас дома есть такой новый в упаковке. Проблема, на которую я обращаю внимание, заключается в сохранении идентичности оригиналу. К сожалению, любое конвертирование требует тщательной сверки. Иногда проект проще сверстать заново, чем конвертировать. Недавно делала такую работу, конвертируя презентацию из PP2007 в PP2003 для планшета. Повторюсь, что это касается в первую очередь формул и диаграмм.
Показать скрытый текст только для технарей
Мне кажется наш с Вами далог о Calibre, EPUB, DJVU, FB2, «текстовом слое», «Fine Reader», сканерах, планшетах будет раздражать домохозяек, «чайников» и «самоваров» с несколькими тысячами сообщений (работа у них такая), зашкаливающей репутацией и гуманитарным образованием . :vvenkegif:
Я профессионально занимаюсь компьютерным дизайном, имею два высших образования, муж кандидат технических наук, он, в том числе, профессионально конфигурирует, перепрошивает, защищает планшеты и другие гаджеты. На провокации типа «сканируйте сами», «имя планшета в студию!», и т.п. реагировать не буду, так как для обсуждения технических устройств есть специализированные форумы ixbt, 4pda и т.д. Если человек, выбирающий планшет ничего об этих ресурсах не слышал, то ему надо обратиться к специалистам. Нельзя в жизни во всем хорошо разбираться (не относится к некоторым форумчанам о которых я писала выше). Бесполезно называть «имя планшета», так как даже одна и та же модель, но с разным серийным номером (датой выпуска) может иметь различные характеристики и прошивки. Современный электронный учебник это – мультимедийный центр, состоящий из аппаратной платформы, спецпрошивки, софта, контента и услуг поддержки (гарантии).
Всем, кто обратится в ЛС с просьбой помочь для ребенка (ученика, студента) выбрать, настроить, перепрошить, наполнить софтом, защитить планшет обязуюсь ответить и помочь в меру возможностей и свободного времени. Спасибо за понимание.

Сообщение от
GRUB
2. Ссылочку выложите сюда пожалуйста
Проверяла сегодня свою папку на ex.ua – уже удалена по сроку. Если еще необходимо, перезалью. У меня есть новая программа 2014 г, а также старая программа 6й класс и 1й класс с русским языком обучения. Имена файлов уже содержат информацию о языке, годе издания и авторе.
Социальные закладки