|
Евочку, с полуторогодовасием))
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
немного не верная инфа, не вводит проезд только по паспортам детским, а больше не вписывают и не делают проездной, но все эти документы которые были сделаны до 1 апреля действуют равноценно до 2017 года, но если его ( проездного) срок годности заканчивается раньше ( к примеру 2016г) то уже потом надо будет делать паспорт ( тоесть по окончании срока годности проездного).специально позвонила на гарячую линии госпогранслужбы.Сама в мае еду с ребенком и выясняла этот вопрос.
Ольчик, поздравляю Евушку, нашу подружку, с важной даткой!!!!! Здоровья,улыбашек))
Переносим встречу без деток..на встречу с детками...вторник 31 марта "Мой Дом" (Бочарова)на 17:00.
Такие все классные на встрече. Мы тоже хотели но побоялись. Сегодня к врачу на финальное обследование ходили. В целом здоров но этот кашель иногда. . Решила не рисковать
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Посмотрела в вк фотки..Не ну я прям обзавидовалась по тихому...Такое место шикарное для деток и мамочек..вот бы нам в центре такое...
зы...малышам отдельные комплименты) все такие гарнюни)))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Ну...не настолько оно и шикарно (со мной многие согласятся, кто не только там был). Да, лабиринт прикольный, но в комнатке для маленьких оч мало игрух (в отличие, например, от Кекса)... Тупо домик, пару машинок, мягких игрух и конструктор. Классно, что там светло и просторно)
А в центре разве нет детских??? Пиноккио, АУ, Поляна... (Дальше не помню )))))
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Кстати в центре когда то было кафе платформа 9 и три четверти) оно еще есть? Там для деток столько розваг..... Правда не знаю на какой возраст рассчитаны. Мы там были взрослой компанией на первом этаже)
Девочки в центре. Давайте тоже соберемся.
Фотки со встречи супер!
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Социальные закладки