Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1423 из 3036 ПерваяПервая ... 423 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 1523 1923 2423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,441 по 28,460 из 60706
  1. Вверх #28441
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Пузики!
    Доброй ночи!
    Вот и темы у вас пошли - трубочки, смеси, чаи.....
    Задам я один вопрос, возможно вы его поднимали раньше, автокресло все выбрали?
    Нам подружка от рождения макси кози обещает, ТК оно на наше шасси становится.

Цитата Сообщение от vikusya.g Посмотреть сообщение
    Вчера мне в роддоме дали список..там написаны и те и другие
    Капец. Я чёт никак не раздуплюсь, надо уже хоть что-то начинать в РД покупать...в пнд тоже возьму списки и понесется душа в рай...
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

2. Вверх #28442
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Решено!надо идти на базик и покупать бабушкины парашютымои трусы уже все в облипкуизвините за подробности!
    )))))!!!!Тоже самое

3. Вверх #28443
    Посетитель Аватар для Sonyasha
    Так девочки наверно про обычные недорогие трусы говорят, которые можно выбросить с прокладкой.

Я именно так и делала.Покупала хб недорогие(как для бабусек),так как мне нужны были высокие на пузо,после кесарева.Так вот ипользывала их как одноразовые.Все выкидывала.Но мне по крайней мере было в них удобней.

4. Вверх #28444
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Нам подружка от рождения макси кози обещает, ТК оно на наше шасси становится.

Капец. Я чёт никак не раздуплюсь, надо уже хоть что-то начинать в РД покупать...в пнд тоже возьму списки и понесется душа в рай...
    ))Я вчера была на консультации и они меня уже наградили списком)

5. Вверх #28445
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Я возьму на всякий случай баночку нутрилона. У меня сестра на нем выросла и крестницу докармливали. На него крайне редко аллергия бывает. От NAN крестницу обсыпало, по этому не хочу даже пробовать его. Еще они брали как-то Nestegen по моему так пишется, желудку не пошло совсем, проблемы со стулом были.
    Хотя у каждого ребенка свои предпочтения и реакции на тот или иной "корм")
    У малой тоже на НАН была аллергия, а нестожен нормально пошёл, но мы сильно смесями не увлекались.

6. Вверх #28446
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Подожди... а что разве есть выбор?
    Мне кажется мне в родзале уже ничего не мешало. Были только мысли: ну наконец-то я до него добралась после 12 часов схваток) Ничего мне не мешало и не парило)
    Я в 7ом рожала.
    Утром встала, одела "родильную " ночнушку и пошла на процедуры, в 8 утра.
    В 9 уже в родзале. Все схватки, капельницы там. Никаких больше переодеваний.
    Перевели нас из родзала часов в 7 вечера. Тоже никаких переодеваний. Вставать нельзя было до 10 вечера. Т.е.минимум 14 часов в этой ночнушке. Хотя передала я ее аж на след.вечер, когда помыться смогла) итого 1,5 суток. В одноразовой я бы двинулась) она ж не только парит, она еще и к телу неприятна)

7. Вверх #28447
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    А я помню парашюты в мазеркеа одноразовые покупала... Смешные они...
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

8. Вверх #28448
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    У малой тоже на НАН была аллергия, а нестожен нормально пошёл, но мы сильно смесями не увлекались.
    У нас кисломолочный НАН пошёл идеально

9. Вверх #28449
    Посетитель Аватар для Sonyasha
    Девочки ,по поводу смесей.У меня племянник был на ив.Долго не могли подобрать смесь,пока не попробовали Фрисо и Фрисолак.Он на них и вырос.Сестра очень нахваливает их.Тоже планирую в роддом прикупить баночку такой смеси.

10. Вверх #28450
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Я в 7ом рожала.
    Утром встала, одела "родильную " ночнушку и пошла на процедуры, в 8 утра.
    В 9 уже в родзале. Все схватки, капельницы там. Никаких больше переодеваний.
    Перевели нас из родзала часов в 7 вечера. Тоже никаких переодеваний. Вставать нельзя было до 10 вечера. Т.е.минимум 14 часов в этой ночнушке. Хотя передала я ее аж на след.вечер, когда помыться смогла) итого 1,5 суток. В одноразовой я бы двинулась) она ж не только парит, она еще и к телу неприятна)
    Ну так да, конечно. Просто я в 1РД была, там в предродовой я была ещё в своей ночнушке, а как только с потугами перевели в родзал, так там сразу меня переодели. Это было около 6 утра, потом в 6:30 мы родились и часов в 9 попали в послеродовое. Но там уже вообще такое состояние было - сплошная эйфория) Мне было всё равно в чём лежать, хоть голой, честно слово)))

11. Вверх #28451
    Aboyeur
    Я рожала в 5 2,5 года назад почти и у меня была моя ночнушка. Да и чистой она осталась после родов, но как так вышло для меня загадка по сей день.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

12. Вверх #28452
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Ну так да, конечно. Просто я в 1РД была, там в предродовой я была ещё в своей ночнушке, а как только с потугами перевели в родзал, так там сразу меня переодели. Это было около 6 утра, потом в 6:30 мы родились и часов в 9 попали в послеродовое. Но там уже вообще такое состояние было - сплошная эйфория) Мне было всё равно в чём лежать, хоть голой, честно слово)))
    Ну вот, в каждом рд по-своему)

13. Вверх #28453
    Aboyeur
    Насчёт смесей - на сегодня хорошая смесь Humana. Но! Девочки, боритесь за ГВ
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

14. Вверх #28454
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Я рожала в 5 2,5 года назад почти и у меня была моя ночнушка. Да и чистой она осталась после родов, но как так вышло для меня загадка по сей день.
    И у меня чистая осталась)
    А что тут удивительного, ее ж на голову чуть ли не задирают ))
    Загадка зачем она вообще нужна?))

15. Вверх #28455
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    У меня в родпакете была одноразовая рубаха
    Я рожала в ней
    аналогично. Мне её дали сказали одевай. У меня вопросов не возникло.
    Про трусы ,че там покупать, я думаю у всех есть трусы которые не жалко и пора выкинуть, разве нет? )) я таких набрала тогда и выкидывала...в этот раз тоже отберу которые не жалко.
    Ещё вы затрагивали вопрос газоотводной трубочки. У нас такой не было. Меня почему то такие устройства пугают...
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

16. Вверх #28456
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    И у меня чистая осталась)
    А что тут удивительного, ее ж на голову чуть ли не задирают ))
    Загадка зачем она вообще нужна?))
    Это точно. Г г одели а потом до шеи задрали. Я в шоке была... Бррр не комфортно то как, не то шо в фильмах американ. Показывают.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

17. Вверх #28457
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Я девочки тоже боялась, что ребёнку мало молока . Но смесь не покупала,когда деть арет можно реально подумать что может голодный и смесь дать. А это колики окажутся.
    Кароче я накупила для себя чаев для лактации, и всякие продукты тип орехов. Чтоб жирность молока улудшать. И пила, пила. Потом поняла что уже перебарщиваю и теку. Немного угомонилась. Но как вариант купите лучше чай для улучшения лактации Хипп. Лишним не будет,он вкустный . И фенхель,тоже полезно пить и молока прибавляет.
    Дочка после фенхеля всегда срыгивала, долго не могла сообразить, что и от чего пока сама этот фенхель не выпила, а она потом все моё молоко срыгнула. ( сорри за подробности).

18. Вверх #28458
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Решено!надо идти на базик и покупать бабушкины парашютымои трусы уже все в облипкуизвините за подробности!
    Я уже перешла на парашюты , мне мама несколько штук купила, мне сейчас намного удобнее чем в своих в облипку

19. Вверх #28459
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Я уже перешла на парашюты , мне мама несколько штук купила, мне сейчас намного удобнее чем в своих в облипку
    Масямба 5.06.2015

20. Вверх #28460
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    аналогично. Мне её дали сказали одевай. У меня вопросов не возникло.
    Про трусы ,че там покупать, я думаю у всех есть трусы которые не жалко и пора выкинуть, разве нет? )) я таких набрала тогда и выкидывала...в этот раз тоже отберу которые не жалко.
    Ещё вы затрагивали вопрос газоотводной трубочки. У нас такой не было. Меня почему то такие устройства пугают...
    У меня свекровь этой трубочкой любила детя мучать, по несколько раз на день засовывала, я в это время лежала в больнице с маститом, мне сестра моя нажаловалась, я потом взяла её и выкинула, сказала потерялась, а у свекрови трагедия была, как же дите то без трубочки. Ничего обошлись, тёплая пеленочка, наладили гв и питание и все ок.

Закрытая тема
Страница 1423 из 3036 ПерваяПервая ... 423 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 1523 1923 2423 ... ПоследняяПоследняя