| ||
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Так девочки наверно про обычные недорогие трусы говорят, которые можно выбросить с прокладкой.
Я именно так и делала.Покупала хб недорогие(как для бабусек),так как мне нужны были высокие на пузо,после кесарева.Так вот ипользывала их как одноразовые.Все выкидывала.Но мне по крайней мере было в них удобней.
Я в 7ом рожала.
Утром встала, одела "родильную " ночнушку и пошла на процедуры, в 8 утра.
В 9 уже в родзале. Все схватки, капельницы там. Никаких больше переодеваний.
Перевели нас из родзала часов в 7 вечера. Тоже никаких переодеваний. Вставать нельзя было до 10 вечера. Т.е.минимум 14 часов в этой ночнушке. Хотя передала я ее аж на след.вечер, когда помыться смогла) итого 1,5 суток. В одноразовой я бы двинулась) она ж не только парит, она еще и к телу неприятна)
А я помню парашюты в мазеркеа одноразовые покупала... Смешные они...
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Девочки ,по поводу смесей.У меня племянник был на ив.Долго не могли подобрать смесь,пока не попробовали Фрисо и Фрисолак.Он на них и вырос.Сестра очень нахваливает их.Тоже планирую в роддом прикупить баночку такой смеси.
Ну так да, конечно. Просто я в 1РД была, там в предродовой я была ещё в своей ночнушке, а как только с потугами перевели в родзал, так там сразу меня переодели. Это было около 6 утра, потом в 6:30 мы родились и часов в 9 попали в послеродовое. Но там уже вообще такое состояние было - сплошная эйфория) Мне было всё равно в чём лежать, хоть голой, честно слово)))
Я рожала в 5 2,5 года назад почти и у меня была моя ночнушка. Да и чистой она осталась после родов, но как так вышло для меня загадка по сей день.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Насчёт смесей - на сегодня хорошая смесь Humana. Но! Девочки, боритесь за ГВ![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
аналогично. Мне её дали сказали одевай. У меня вопросов не возникло.
Про трусы ,че там покупать, я думаю у всех есть трусы которые не жалко и пора выкинуть, разве нет? )) я таких набрала тогда и выкидывала...в этот раз тоже отберу которые не жалко.
Ещё вы затрагивали вопрос газоотводной трубочки. У нас такой не было. Меня почему то такие устройства пугают...
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
У меня свекровь этой трубочкой любила детя мучать, по несколько раз на день засовывала, я в это время лежала в больнице с маститом, мне сестра моя нажаловалась, я потом взяла её и выкинула, сказала потерялась, а у свекрови трагедия была, как же дите то без трубочки. Ничего обошлись, тёплая пеленочка, наладили гв и питание и все ок.
Социальные закладки