Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 111 из 434 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 8667
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 10:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #2201
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Мдяяяяя.... пусть уж лучше буду "не продвинутой в теме колод барышней", но мне как-то пофигу что на карте нарисовано: письки/сиськи или швабры с вениками - если я знаю что это за карта и в какой сфере жизни интересует предсказание, то для меня не проблема рассказать человеку что к чему. И не надо рассказывать что в ОБЩЕМ раскладе сложно определить какая карта к какой сфере жизни предсказание дает - если некоторые еще не научились делать общие расклады с градацией позиций по сферам жизни, то это их проблемы и упущения.
    Ну и да - я использую несколько колод, но это не разные вариации одной системы, а разные предсказательные системы.

3. Вверх #2202
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Milena-Shamani Посмотреть сообщение
    Мдяяяяя.... пусть уж лучше буду "не продвинутой в теме колод барышней", но мне как-то пофигу что на карте нарисовано: письки/сиськи или швабры с вениками - если я знаю что это за карта и в какой сфере жизни интересует предсказание, то для меня не проблема рассказать человеку что к чему. И не надо рассказывать что в ОБЩЕМ раскладе сложно определить какая карта к какой сфере жизни предсказание дает - если некоторые еще не научились делать общие расклады с градацией позиций по сферам жизни, то это их проблемы и упущения.
    Ну и да - я использую несколько колод, но это не разные вариации одной системы, а разные предсказательные системы.
    Это потому, что вы не умеете затачивать колоды под разные проблемы, как мальчик, недоученный Антониной Петровной)))

4. Вверх #2203
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    стандартный ответ, стандартного человека, который не знаком со всеми школами Таро как минимум ) так что так то да, можете знать себе, но тогда смысл от ваших колод Таро? нарисуйте себе на листике обычном цифры от 1 до 22 и будут вам СА, зачем вам рисунки то ?)) когда-то думали над этим ? нет, не думали, а зачем... по вашей логике все карты имеют нумерацию, например СА от 0 до 21 или от 1 до 22 (вас даже не смущает факт того, что в разных школах, тот самый Шут, обозначает разное, например в разных школах ему присваивают даже разные буквы и разные стихии, где-то вода он, где-то воздух, а где-то и вода и воздух), а вообще, я бы с радостью посмотрел, дав вам в руки 3 колоды к примеру, РУ, Кроули и Эттейлы (классику вообщем), а далее мне было бы интересно как вы одни и те-же карты на одни и те-же вопросы принимали бы в рамках одной и той-же стандартной информации ))) наверное вытащив 11 аркан в виде карты СИЛА, а с другой колоды этот же 11 аркан в виде карты ПРАВОСУДИЕ, вы бы вообще растерялись, да ? или вы бы по стандарту джахали ? типа как учили книги прочитанные об 11 аркане ? ))))

пы.сы. тарологи, бывают такие разные, иногда плакать хочется, а иногда смеяться

пы.сы.сы. получаются авторы колод Таро - самодуры, мошенники и копирайтеры

---------- Сообщение добавлено 13.03.2015 в 12:25 ----------

Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Это потому, что вы не умеете затачивать колоды под разные проблемы, как мальчик, недоученный Антониной Петровной)))
    ваша глупость не позволила вам уловить смысл моих слов, колоды затачивают не тарологи, а художники-оформители, авторы тех или иных колод, советую вам, филологу, не только буквы разглядывать, чтоб искать орфографические ошибки, а и улавливать смысл слов, которые выстраивают целые предложения, которые могут нести некий смысл
    Последний раз редактировалось SquadeR; 13.03.2015 в 14:25.
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

5. Вверх #2204
    Ну и возвращаясь к вопросу:"Почему не стоит ходить к нескольким гадалкам с одними и теми же вопросами (типа чтоб удостовериться...)?" На самом деле тут все прозаичней - к каждому следующему предсказателю вы идете с уже полученными ранее сведениями/предсказаниями, с осмыслением их, с принятием уже каких-то решений, со сделанными выводами, с примерным планом действий и т.д. А предсказание строится на момент "здесь и сейчас" т.е. исходя из сложившейся ситуации в момент предсказания, а она чаще всего уже разнится с той ситуацией что была при посещении предыдущей гадалки. И в зависимости от ваших действий после первого гадания, результат гадания второй гадалкой может либо подтвердить слова первой (если вы ничего не поменяли либо вообще может показать диаметрально противоположные вещи (если вы действовать начали)... Ну, например, вам говорят что если ты вот это сделаешь/не сделаешь, то будет кака... каку в жизни мы не хотим, и начинаем что-то думать/делать/придумывать и т.д. Но человеческая натура ленивая штука, и мысль "а вдруг гадалка наврала?" закрадывается,... идем к другой гадалке, и она нам говорит что вот ты сейчас вообще правильно живешь и никакой каки не будет - АГА - значит первая наврала... расслабляемся и перестаем делать, то что помогает каки избежать. И как результат вляпываемся по полной... а потом вопим "Сволочь вторая гадалка!!!!!!!" В чем подвох? Да как раз в том что на момент второго предсказания человек действительно правильно жил, но не учел что это правильно наступило в результате первого гадания, а не просто по жизни... Вот задай он вопрос второй гадалке:"Как так? А до вас мне сказали что кака грозит?" Так нормальная гадалка и ответит что это сейчас ты правильно живешь и каки не будет. Ну и разложит карты на предмет того что будет если человек к прежнему образу жизни вернется.

---------- Сообщение добавлено 13.03.2015 в 14:46 ----------

Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    стандартный ответ, стандартного человека, который не знаком со всеми школами Таро как минимум ) .............................
    Не смешите мои тапки, молодой человек ))))))))))) Чтоб говорить что-то о моих познаниях в данной области, надо хотя бы знать меня лично )))) И вызвать меня на спор с вами и предоставление вам доказательств в моей компетенции у вас не получится, как бы вы не старались ))))))
    P.S. Но если говорить реально, то большей смеси детской обиды/максимализма/стремления утвердиться за счет унижения других... большего комплекса Наполеона... я даже у тупоголового "Черного Мага Всея Украины" Аманара не видела ))))))

6. Вверх #2205
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Хватит.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

7. Вверх #2206
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Хватит.
    Я по теме ))))
    Было очень интересно почитать про то что Милена Шамани поофан в Таро))))

Мое мнение немного не сходится с выше указанным.
    Здесь не много хороших Тарологов, некоторых я знаю лично. Так вот Милену я знаю лично, она отличный таролог и прекрасный специалист, разбирающийся в огромном количестве различных облостей знаний. Многие могут только позавидовать. Её я могу сравнить разве что с Любопытной, по грамотности и количеству знаний, хотя с Любопытной я к сожалению не знаком лично.
    Если тарологи и гадалки по вашему одно и тоже, то я могу порекомендовать Любопытная, Милена Шамани, Тася, Танюша66, МасяПася - прекрасные тарологи и могут вам помочь разобраться в ситуации.
    Имхо

8. Вверх #2207
    Посетитель Аватар для ALEKSTESLA
    Извините сколько бумаги сколько свечек ? спасибо

9. Вверх #2208
    Посетитель Аватар для helga78_
    Люди, ну это жесть ....все реже и реже захожу на форум и не перестаю удивляться...когда я здесь только зарегилась, тратила очень много времени на "а посмотрите мне"...потом поняла, что пользователи относятся ко всему нагло и потебительски( не все, но многие)....сегодня пользователь меня вообще убила...я у неё спросила "актуален ли вопрос" (я честно переживаю за каждого обратившегося), а юзер мне отвечает "напомните про что я спрашивала"...это жесть...до какой степени это надо не уважать того кому к кому ты обратился с просьбой....
    это у всех так, или только мне так везет....
    гадаю на таро

10. Вверх #2209
    Цитата Сообщение от helga78_ Посмотреть сообщение
    Люди, ну это жесть ....все реже и реже захожу на форум и не перестаю удивляться...когда я здесь только зарегилась, тратила очень много времени на "а посмотрите мне"...потом поняла, что пользователи относятся ко всему нагло и потебительски( не все, но многие)....сегодня пользователь меня вообще убила...я у неё спросила "актуален ли вопрос" (я честно переживаю за каждого обратившегося), а юзер мне отвечает "напомните про что я спрашивала"...это жесть...до какой степени это надо не уважать того кому к кому ты обратился с просьбой....
    это у всех так, или только мне так везет....
    Не. Вы не везунчик. Это традиция. Большинство даже не утруждает себя чтением условий. Знакомое слово увидела и вперёд писать. Чистой воды невежество и неуважение. Отвечать таким людям нет желания. Тем более помогать.

11. Вверх #2210
    Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    Не. Вы не везунчик. Это традиция. Большинство даже не утруждает себя чтением условий. Знакомое слово увидела и вперёд писать. Чистой воды невежество и неуважение. Отвечать таким людям нет желания. Тем более помогать.
    )))) не. ну я смеялась....
    гадаю на таро

12. Вверх #2211
    Цитата Сообщение от helga78_ Посмотреть сообщение
    )))) не. ну я смеялась....
    А я нет.
    И Тася всегда бьётся с тем что люди не утруждают себя читать условия. И я с этим не раз столкнулся.
    У меня это разве что ироничную усмешку вызывает. В плане, Есть в мире хоть в чем то стабильность... )))

13. Вверх #2212
    Ну не скажу что у меня обратившиеся не помнят о чем спрашивали... но вот что нетчитают условия и просЮть больше чем следует - это однозначно. Особо часто получив бесплатно краткий ответ, начинают сыпать кучу вопросов на тему: как же быть... что делать... посоветуйте... а как поступить... а вот зачем... почему.... типа не понимают что это уже относится к развернутой консультации, а ни как не экспресс ответ.

14. Вверх #2213
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    типа не понимают что это уже относится к развернутой консультации, а ни как не экспресс ответ.
    Т.е., совершенно другие расценки?
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #2214
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Т.е., совершенно другие расценки?
    Нет конечно.
    Вас же когда спрашивают "это какая улица?" Вы отвечаете совсем даром.
    Так же совершенно бесплатно Вы готовы изучить макроэкономические показатели предприятия и сделать свои рекомендации по увеличению прибыли.
    Что там один вопрос, где я?
    Что здесь один вопрос, как добиться?
    Значит и ответите Вы на оба, просто от души.
    З.ы
    Я конкретно не Вас имею введу, а так, в общем читателя форума)))

16. Вверх #2215
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    Нет конечно.
    Вас же когда спрашивают "это какая улица?" Вы отвечаете совсем даром.
    Так же совершенно бесплатно Вы готовы изучить макроэкономические показатели предприятия и сделать свои рекомендации по увеличению прибыли.
    Что там один вопрос, где я?
    Что здесь один вопрос, как добиться?
    Значит и ответите Вы на оба, просто от души.
    З.ы
    Я конкретно не Вас имею введу, а так, в общем читателя форума)))
    Ну, т.е., чисто бизнес?
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #2216
    Ну, т.е., чисто бизнес?
    ) у меня чисто да! Я искренне совершенно переживаю за каждого, я практически любого из вернувшихся клиентов помню (их расклады иногда даже имена о ком спрашивали вспомнить могу!) Я честно отрабатываю "свои" деньги. до последней копеечки! а Вы честно отрабатываете свою зарплату?
    гадаю на таро

18. Вверх #2217
    Ну, т.е., чисто бизнес?
    В удовольствие, здравое развитие, доход и радость. )))
    Для души и не только, я иногда благодетельствую, но только с теми кто понравится, или кого искренне жаль по причине того что вижу что достойны, но заблудились)))
    В этом мире никто никому ничего, просто так не делает. Даже если он думает что просто, это говорит лишь об одном. Он ничего не знает о себе и причинах побудивших его так поступить....

19. Вверх #2218
    эх
    Последний раз редактировалось светлячок жу жу ж; 02.04.2015 в 23:22. Причина: передумала

20. Вверх #2219
    Ну, т.е., чисто бизнес?
    А вы серьезно считаете что нам хочется даром колупаться в чужой жизни... тратить на это свое время? Заметьте, в жизни вы даже на элементарный вопрос " как пройти в библиотеку" отвечаете " спасибо" - тем самым оплачивая полученный ответ. Но вот если вы, например в Италии, спросите что-то подобное у " мальчишки возле фонтана", то 90% нарветесь на частного гида и вам придется ему заплатить за помощь - ибо это его заработок: ему, разумеется, не сложно обьяснить вам как куда пройти, но не может же он бесплатно всем помогать. Так в чем разница между гидом по городу и гидом по вашей жизни? Почему первому люди понимают что надо платить и считают что второй должен даром вам помогать? Да есть люди которым мы помогаем даром по своей собственной инициативе, но это не значит что мы обязанны всем даром помогать.

21. Вверх #2220
    не ходите по гадалкам
    Последний раз редактировалось светлячок жу жу ж; 02.04.2015 в 23:18. Причина: передумала

Ответить в теме
Страница 111 из 434 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права