|
Спасибо, девочки.
Значит буду давать то, что уже проверено.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Уверенна, что он помогал?
Мы уже 2-й вирус без противовирусных. Малого конечно поднакрыло в этот раз. Ну это наша проблема, что идёт осложнение в виде острого аденоидита и мы получаем все прелести жизни. Но само избавление от вируса по-моему без противовирусных проходит быстрее, чем с. Возникают ли реже осложнения не скажу, сложно проверить
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
"Виферон (Лаферобион и т.д.) – Содержит рекомбинантный интерферон альфа-2 (высокомолекулярный) – Размеры этого белка не позволяют ему проникнуть вовнутрь организма. Т.е. эффекта он не может оказать, так как в организм практически не попадает."
Вот насчёт осложнений тоже интересно. Только я по своей теме примеры приведу.
В инструкции Цефазолина написано, что разведённым не хранится. Вызванный педиатр (если что - рекомендованный и пару раз проверенный при более лёгких диагнозах) и м/с в больничке сказали, что остаток хранить в холодильнике и добавлять в следующую дозу. Выходит, если тот остаток таки не годен, я не додаю ему АБ по дозировке? А значит, рушится вся система приёма?
Там же чем страшно? Если не долечился антибиотиком, то могут вылезти более страшные и устойчивые бяки. Они же осложнения, за лечением которых как пить дать к врачу надо будет вернуться. Интересно, это такой способ поддержания постоянного числа клиентов или банальная халатность?
Хде правда? Или я слишком заморачиваюсь?)))
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Социальные закладки