Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3616 из 5493 ПерваяПервая ... 2616 3116 3516 3566 3606 3614 3615 3616 3617 3618 3626 3666 3716 4116 4616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,301 по 72,320 из 109855
  1. Вверх #72301
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Интересно,а когда у нас переведется советско-ватная манера заглядывать кому-то в тарелку и в кошелек?
    "Понты"-это личное дело каждого человека.Если он не приносит этим вреда другому,он может совершенно спокойно их "лепить", Вам так не кажется?
    С чего Вы вообще взяли,что-в праве решать,что кто-то занимается понтами,а кто-то нет? Перестаньте этим заниматься,и почувствуете себя гораздо счастливее.
    "советско-ватная манера заглядывать кому-то в тарелку и в кошелек"
    И опять не соглашусь.Пройдитесь летним вечером по Дерибасовской.Особенно этот участок,где Компот,СХ,Беллини (ныне почивший).Здесь,вне зависимости от манеры, взгляд только и делает,что упирается в чью-то тарелку.
    Мне лично очень напряжно там ходить.Ну,а сидеть и вкушать там что то...
    И это что - не понты?

2. Вверх #72302
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    Я не знаю, где модно, в Гранате не была. Для меня главные критерии - это уютно и вкусно) в Че мне не уютно и не вкусно, если что)
    Так где же это уже -"уютно и вкусно".А и еще,чуть не забыла,"модно-тусовочно".
    В студию!

3. Вверх #72303
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    И опять не соглашусь.Пройдитесь летним вечером по Дерибасовской.Особенно этот участок,где Компот,СХ,Беллини (ныне почивший).Здесь,вне зависимости от манеры, взгляд только и делает,что упирается в чью-то тарелку.
    И это что - не понты?
    нет,не понты.по Вашему-понты?обоснуйте

4. Вверх #72304
    User banned
    Не в курсе насчёт Граната , кроме передачи о нём Фреймут , это какое-то знаковое заведение ?

5. Вверх #72305
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Феодально-патритическая никуда не заглядывать - ничем не лучше. Вон, заглянули давеча наконец-то кое куда, а там все как и двести лет назад : воруют

6. Вверх #72306
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Не в курсе насчёт Граната , кроме передачи о нём Фреймут , это какое-то знаковое заведение ?
    это заведение,которые любят обсуждать...ммм....борцы с "понтами"..)))

само оно из себя,в плане интерьера представляет нечто,похожее на Фанкони.в плане кухни...ну...мне не понравилось,и мои знакомые разделяют мое мнение.заказывал кролика-никакой.они-камбалу(черноморскую):аналогично.хотя,кролик-кроликом,но,как можно испортить камбалу,будучи,при этом, поваром,-не понимаю

7. Вверх #72307
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    И это что - не понты?
    Соглашусь. Когда были в Крабсе, сидели у окна. Очень напрягало то, что к окну на улице все время подбегали дети и тыкали пальцами в витрину. Было ощущение. что они в тарелку показывают. Когда вышли поняли почему: именно в этой витрине была инсталляция из креветок и устриц)))

А понты - это когда везде мидии (образно) по 130 грн, а где-то по 230) И ты прешься туда, где эти гады по 230)
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

8. Вверх #72308
    Не покидает форум
    Там про это было написано на последней страничке: типа "при заказе больше 1000грн - оплата за обслуживание 10%", неужели убрали или вы не обратили внимание?
    )))))) мы вообще меню не читали до конца))) так что может и написано до сих пор...
    я просто помнила, что обсуждали что-то про 10% чаевых, а в чеке их не оказалось. А оказывается здесь все слишком сложно... Позвонить им что ль на ночь и выяснить вопрос

9. Вверх #72309
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Соглашусь. Когда были в Крабсе, сидели у окна. Очень напрягало то, что к окну на улице все время подбегали дети и тыкали пальцами в витрину. Было ощущение. что они в тарелку показывают. Когда вышли поняли почему: именно в этой витрине была инсталляция из креветок и устриц)))

А понты - это когда везде мидии (образно) по 130 грн, а где-то по 230) И ты прешься туда, где эти гады по 230)
    ну,куда хочу,туда и прусь...Вам-то,что?зачем Вам то,куда я прусь?есть же еще много интересных (и полезных)тем для мыслей и разговоров.

10. Вверх #72310
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    Для меня главные критерии - это уютно и вкусно)
    Ну не томите нас уже, Госпожа из ПарЫжу...Назовите нам это "звёздное место" !!!
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

11. Вверх #72311
    Кошерный кент
    Гранат (Свеча) - это вызов рестораторам города, одесскому форуму....никто не понимает почему у этих заведений такой бешеный успех.. пытаются скопировать, но не могут)
    учитывая то, что уже пол года, два раза в неделю прохожу мимо Граната на Екатерининской, сформулирую общее стороннее восприятие: на 80% девушки... ухоженные, зачастую красивые , попивают какие то коктейли, делают вид, что ждут принцев, прекрасно понимая, что за внимание этих принцев придется расплачиваться... мозгами для оплаты в большей степени не обладают, потому расчет идет телом...ну это, если утрировать))
    Не знаю кто там идейный вдохновитель Граната... скорее всего Инара, но фишка реально работает, за что респект всем тем, кто это придумал)
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

12. Вверх #72312
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ну не томите нас уже, Госпожа из ПарЫжу...Назовите нам это "звёздное место" !!!
    Что б ещё парочку "приятных" эпитетов в свой адрес прочитать от поклонников Че? Нет уж, спасибо, я лучше промолчу)))))

13. Вверх #72313
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    ну,куда хочу,туда и прусь...Вам-то,что?зачем Вам то,куда я прусь?есть же еще много интересных (и полезных)тем для мыслей и разговоров.
    Да мне все равно, где и что Вы едите: я высказала своё мнение и по прежнему считаю, что кушать тех же мидий (образно) по цене в два раза дороже - понты.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

14. Вверх #72314
    User banned
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Гранат (Свеча) - это вызов рестораторам города, одесскому форуму....никто не понимает почему у этих заведений такой бешеный успех.. пытаются скопировать, но не могут)
    учитывая то, что уже пол года, два раза в неделю прохожу мимо Граната на Екатерининской, сформулирую общее стороннее восприятие: на 80% девушки... ухоженные, зачастую красивые , попивают какие то коктейли, делают вид, что ждут принцев, прекрасно понимая, что за внимание этих принцев придется расплачиваться... мозгами для оплаты в большей степени не обладают, потому расчет идет телом...ну это, если утрировать))
    Не знаю кто там идейный вдохновитель Граната... скорее всего Инара, но фишка реально работает, за что респект всем тем, кто это придумал)
    Я так поняла по описанию , что это типа витрины с девушками лёгкого поведения , как на улицах Амстердама , плюс еда ?

15. Вверх #72315
    Patria Y Libertad
    А че "Беллини" крякнулся, кстати?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

16. Вверх #72316
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    А че "Беллини" крякнулся, кстати?
    та давно уже)) походу желающих на халяву оттрапезничать было слишком много)

17. Вверх #72317
    Кошерный кент
    Я так поняла по описанию , что это типа витрины с девушками лёгкого поведения , как на улицах Амстердама , плюс еда ?
    не не не... ни в коем случае... девушки там приличные, но глупые)

18. Вверх #72318
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    судя по нынешним ценам наоборот, заходишь покушать, а девушек так, с собой заворачивают
    You Will Respect My Authoritah!

19. Вверх #72319
    User banned
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    не не не... ни в коем случае... девушки там приличные, но глупые)
    Стало жалко девушек - ведь так можно ходить-ходить , тратится на чай и коктейли и так ни с кем и не познакомиться ...

20. Вверх #72320
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Стало жалко девушек - ведь так можно ходить-ходить , тратится на чай и коктейли и так ни с кем и не познакомиться ...
    Вы издеваетесь над моей бурной фантазией! )))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

Ответить в теме
Страница 3616 из 5493 ПерваяПервая ... 2616 3116 3516 3566 3606 3614 3615 3616 3617 3618 3626 3666 3716 4116 4616 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права